中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

卤水点豆腐灵的太太

1万

3万

版主

QQ
       如今这世风,都看好大师说的。大师说甚都好听好用而且还好有价码。这不,大师刚强调在特殊情况下,人们去一些封闭场所比如医院,比如商场,比如乘坐车辆,还是需要佩戴外科医用口罩为佳!大师言一出,自然获得万民之拥赞。于是,外科口罩的销售顿时好了起来。按照市场规律,其价格立马也有些变化的。前一段时间我买了外科口罩价格在一元五角左右,有幸赶上商家促销时,还有六角钱就买到了的时候呢。可最近,我响应大师之言,到商店打算再进购一批外科口罩使唤。一看,哈哈,价格有变化啦。买一个得三元六角啦。看看,还是大师的话扛硬吧。更有说服力的是,我在某大医院看见自助售货机出售的外科口罩,一个需要五元四角。或许是大医院里的,又是自助机出售,无论是质量还是服务都过硬吧?
      总而言之,但凡大师对甚发了话,甚就能来个好价码,恰如卤水点豆腐,灵的太太。

6万

136万

超级版主

讨厌!哪里都有人借机发国难财!

1万

3万

版主

QQ
龙行天下 发表于 2021-9-12 07:39
讨厌!哪里都有人借机发国难财!

感谢老友大力支持