中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 无声

再致周秉和理事长和理事会,网管会:

非常赞同尊重您上述意见!本来这里是很平和温馨讨论问题的场所。自从大西洋对岸回来的人只谈文革不论其它,才混乱了几天。但凡老知青都很珍惜中国知青网这个知青的家园,才被迫还击。目的还是恢复往日的和谐。您看如果现在这个气氛不是很好吗?就因大洋彼岸正是凌晨,搅局的人还在睡眠之中。接受您多提议,从自身作起,欢迎您关注监督。致以最诚挚的谢意!

2万

5万

论坛元老

QQ
无声 发表于 2018-11-12 14:34
说的好!我也是看到这里成为了力挺江青的阵地才无意中陷入了遭遇战。从共同被封, 我们应该大体知道什么是 ...

我们不想自己被别人说服,我们自己也不要想说服别人!各自保留自己的观点!在中国知青网里面混的人,基本都是60岁以上的人了,我们还有什么放不下的呢?
谢守华

13万

论坛元老

共同马甲开始教训遂宁知青:

参与/回复主题RE: 周恩来总理如是说

共和国同龄人 发表于 2018-11-4 15:24

他的手段就是借网站纪念周总理诞辰之际,对立周总理与毛主席同为中国共产党的领袖,二人是几十年久经考验的老战友的事实,割裂一个统一共产党的事实,进而分裂党心民心,制造知青思想情绪认识的不满,混乱,以受迫害为命,煽动内乱,给习主席出难题,配合美国贸易战内外加击。否则,你能解释他时隔六年此时此刻回来直入知青上山下乡主题意欲何为呢?你可曾见过他曾在别的版块别的栏目别的楼里就别的主题发表过任何话题言论吗?

你不能解释,又如何每日都在关注阅览呢?

我们可以看到,共同马甲是多么不讲理!他给人扣了一大堆帽子,却没有一条象我那样有时间,地点,出处的一条一条的列出来。例如说我“煽动内乱,给习主席出难题,配合美国贸易战内外加击。否则,你能解释他时隔六年此时此刻回来直入知青上山下乡主题意欲何为呢?”, 这真是滑天下之大稽!“配合美国贸易战内外加击" 不到财经网去要求减少美国货的关税,跑到知青网来讨论上山下乡?还要求人家旁观者解释? 你马甲共同不列出人家的罪证,还让人家接过帽子替你给对手扣上? 据她自己说还是北大的,还是习近平最了解的插友,就这样否定习近平的讲话力挺江青从背后向习近平插刀?难怪遂宁知青给他明确的答复,让人想起那句成语,什么寡助来着?

共和国同龄人 发表于 2018-11-4 15:26
如你不能解释,又如何每日都在关注阅览呢?

遂宁知青回复:

哥老倌,我解释什么?我对本楼只是游览,只对知青时期的故事,诗歌,散文感兴趣,对其它版块的游览同样如此,观阅是以欣赏,学习为主,达到增进友谊,互相交流的目的,一般是不随意发声,冒杂音的,怎么啦,哥老倌,我又惹你生气了吗?
对本楼近期的争论不休的问题我阅后只是泯笑而过,不宜发言,有些问题只能点到为止,特别对有可能生气的,复杂的,敏感的尽量不发声,不惨和,原因是这一生中烦恼的事太多,晚年了,该清静的,安心的离世吧。

共同马甲对遂宁知青的答复是又搬出原子弹:

回复主题RE: 周恩来总理如是说
共和国同龄人 发表于 2018-11-5 10:32

周恩来总理说:“我要求大家永远铭记的是:毛泽东思想是永远唯一正确的思想,他来源于人民,扎根于人民,灵魂是为人民服务!”

我给她的解释是:

共和国同龄人 发表于 2018-11-12 10:37
周恩来总理说:“我要求大家永远铭记的是:毛泽东思想是永远唯一正确的思想,他来源于人民,扎根于人民, ...

顾全大局 相忍为党
2008年02月28日15:26   来源:中国共产党新闻网

周恩来总理在文革那种特殊复杂的情况下,有些问题上要抗争,有些问题要忍让,有些问题要在沉默中等待时机的转换。但不管采取那种方式,他始终进行着坚韧不拔、顽强卓绝的抗争。特别是他保护了一大批忠于党和人民的领导干部,把他们一个一个送上领导岗位,这才有了后来的历史,才有了改革开放美好的今天。尤其在促使邓小平复出上,可以说是用尽了他的全部心力。
 在生命最后的日子里,他(总理)一再嘱咐叶帅,“千万注意斗争策略,权不能落在他们手里。”

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-12 14:37
非常赞同尊重您上述意见!本来这里是很平和温馨讨论问题的场所。自从大西洋对岸回来的人只谈文革不论其它, ...

她是说给那些不如狗的人听的 (注:共同是指江青自己在法庭上说她是咬人的狗)。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。

共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。
参与/回复主题
共和国同龄人 发表于 2018-11-12 07:11
一个美国五毛党跑到这搅局破坏稳定局面不该骂骂?骂他狗娘养的一点不为过。把与党与共和国生死与共的老知青扣上“江青派“比骂娘还恶劣!“我把党来比母亲“无声实际是拿党骂毛主席!我骂你狗娘养的骂的是老美!中国娘生的你,而美国娘养的你,乡城骂你没错,骂的好!

13万

论坛元老

共同马甲从长庚那里得到一颗“原子弹”后,又自己发明了一颗“氢弹”,他还非常得意的向我叫板,可惜我连看都没看,因为他们起了一大排筒子楼与我叫板,以为别人都会跟着他们指挥棒转?

现在进入清点阶段,有时间看看那座点我名叫板的楼:
共和国同
龄人

再仔细一看原来共同是手握的真是一枚“氢弹”敢于向习近平和周秉和叫板,而且还亲自送到这一楼里埋下了一颗“氢地雷”!共同说我来这里是配合美帝打贸易战给习近平出难题的,但她拿不出一条证据,就坐实了造谣诽谤的罪。反之,有她起的这楼为证,她也坐实了反对党中央和共产党的罪名,最突出的就是她给了“她的插友”习近平和周秉和一个蓄谋已久的大难题!共同这就是对习近平和周秉和说周恩来是“江青派”,她要习近平收回对江青反革命集团的定义,需要把江青说成是最坚定的共产主义者。她是接受了“谋士”的“高招”,绕到背后向习近平和周秉和插刀!

13万

论坛元老

在本楼21层共同马甲面对周秉和理事长,理事会,网管会明目张胆的埋下的“核地雷”是:
参与/回复主题
RE: 再致周秉和理事长和理事会,网管会:

共和国同龄人 发表于 2018-11-12 06:49

“在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。” “上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。”

相比这个讲话,哪个算力挺江青?

13万

论坛元老

因为本网江青派在这里埋下了“核地雷”,因此需要费点时间来核查其来龙去脉。俗话说魔高一尺道高一丈,但是道是修行而得到,因此要不断的修行,要带着问题修,立杆见影。

13万

论坛元老

报告周秉和理事长,理事会,网管会:

共马甲共和国同龄人所转载的没有出处,没有时间和地点的所谓周恩力挺江青的讲话经我深入彻查,发现这个讲话是来自美国等地最反动和反华的中文网站,例如轮子功的网站大纪元和最反共的网站阿波罗。到此共同勾结境外美国等地反华反共组织转载反对周恩来力挺江青的帖子的罪行又填一例。所以他们把我这个维护国家的人叫做“五毛党”,原来他们是“五美分党”!她骂我是“美国狗娘养的”,以此实例你们可以看出谁是美国狗娘养的”!

共同马甲猖狂到在我向你们揭发和控诉他们罪行的这个楼里公然转载境外反共反华帖子已构成颠覆国家罪,你们如何处理这种反党反国家的严重事件,大家都在看!

共同转载境外反共反华文章的罪证(国内无一网站刊登这篇文章),以下网站都是由国家封闭的,只有境外反共反华势力用微信才能秘密传进国内,请理事长,理事会,网管会深思!果断做出判断,将国内外反共反华势力对本网的破坏作用减到最低!
谢谢!

Translate this page
Sep 1, 2013 - 文艺革命的成绩,都是同江青的指导分不开的……江青亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青的身体健康,但是精神的安慰和 ...
周恩来“语录” 揭秘周的内心世界| 江青| 大纪元(轮子功

Translate this page
Jan 17, 2014 - 江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。我在文艺 ...
贬低自己拍江青马屁周恩来何曾与四人帮做过坚决斗争? - 阿波罗新闻网

1万

论坛元老

QQ
在这问一下:
你有你的观点,他有他的看法,我有我的认识,各有各的判断。
针锋相对因何?取人话柄干啥?知网知友论谈,无事生非是谁?
我的人生观:
平淡生活过日子,努力认真办事情。
真情耿直与人处,寻求完美看世界。
身以山为形 , 心把水比净。

13万

论坛元老

蛇年老三届 发表于 2018-11-13 09:39
在这问一下:
你有你的观点,他有他的看法,我有我的认识,各有各的判断。
针锋相对因何?取人话柄干啥?知 ...

无事生非是谁?最先挑衅是她。埋怨白搭功夫,攻击对方老美。
大骂邓的改革,力挺江青文革。还要夺回平台,发动围攻有蛇。损着别人牙眼,辱骂对手老母。现在主张宽容?明天再来“氢弹”?

共同 发表于 2018-10-15 09:51
“改革不是邓的先例,发明。中国改革从毛主席打开中美关系就已经开始了。邓的所谓改革旗号打的也是继承毛的旗帜。但是他偷梁换柱,挂羊头卖狗肉,全面推行私有制。难道“不管黑猫白猫。。。。。。”也是中国共产党的改革?简直无稽之谈一个老美跟中国人谈改革?能有共同基础吗?先乡你就是白搭功夫,提供平台宣传任人宣扬老美哲学

狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。
你去美国这麽多年真是听不懂中国话了?”