中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 无声

再致周秉和理事长和理事会,网管会:

13万

论坛元老

全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定

我国的互联网,在国家大力倡导和积极推动下,在经济建设和各项事业中得到日益广泛的应用,使人们的生产、工作、学习和生活方式已经开始并将继续发生深刻的变化,对于加快我国国民经济、科学技术的发展和社会服务信息化进程具有重要作用。同时,如何保障互联网的运行安全和信息安全问题已经引起全社会的普遍关注。为了兴利除弊,促进我国互联网的健康发展,维护国家安全和社会公共利益,保护个人、法人和其他组织的合法权益,特作如下决定:
为了维护国家安全和社会稳定,对有下列行为之一,构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任:

(一)利用互联网造谣、诽谤或者发表、传播其他有害信息,煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度,或者煽动分裂国家、破坏国家统一;

13万

论坛元老

国家广播电影电视总局令

第 15 号

《互联网等信息网络传播视听节目管理办法》
禁止通过信息网络传播有以下内容的节目:

(一)反对宪法确定的基本原则的;

(六)扰乱社会秩序、破坏社会稳定的;

(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(十)虚假的信息;

(十一)从网络或境外媒体上收录下来的境外节目;

(十二)法律、法规规定禁止的其它内容

第二十二条 违反本办法,刻意并处人民币3万元以下的罚款。违反治安管理规定的,由公安机关依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

1万

论坛元老

QQ
论坛并非辩论台,可笑追着人回答;
知友不是政治家,莫名拿人话柄掐。
如果这儿问题大,自然网警会来查;
扣人帽子反复压,目的到底为了啥?

我的人生观:
平淡生活过日子,努力认真办事情。
真情耿直与人处,寻求完美看世界。
身以山为形 , 心把水比净。

13万

论坛元老

目的到底为了啥?挺江贬周用心大;
论坛并非江平台,任尔独占呲牙;
如果没人去举报,网警如何会来查?
共同被封有利弊,重在后人受教育!

注:本论坛开启了用狗骂人的现例。

她是说给那些不如狗的人听的 (注:共同是指江青自己在法庭上说她是咬人的狗)。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。

共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。

参与/回复主题
共和国同龄人 发表于 2018-11-12 07:11

一个美国五毛党跑到这搅局破坏稳定局面不该骂骂?骂他狗娘养的一点不为过。把与党与共和国生死与共的老知青扣上“江青派“比骂娘还恶劣!“我把党来比母亲“无声实际是拿党骂毛主席!我骂你狗娘养的骂的是老美!中国娘生的你,而美国娘养的你,乡城骂你没错,骂的好!

13万

论坛元老

周秉和理事长,理事会,网管会:
一些网友希望东西南北大家谈板块停止论战,让论坛回归到正常活动的秩序。现在网站号召进行纪念改革开放40周年和纪念周恩来总理诞辰120周年,因此论坛最正常的活动就是攥写这方面的文章。现在争论双方或者说对方是美国五毛党前来帮助特朗普搞对华贸易战,或者说对方是江青派,人多嘴杂一时可能也难分清。我认为要看一位老年是不是革命的,就要看他是否能投身到到进行全党全国全网纪念改革开放40周年和纪念周恩来总理诞辰120周年的活动中文,因此我向论战对方提出倡议:
吁停止论战,邀请你们与我合写纪念总理文章

共同,共和国同龄人,先乡后城,常看,劳良,蛇年老三届,长庚:

现在一些网友希望这里的争论早些停止,大家应该响应网站号召纪念改革开放40周年和纪念周恩来总理诞辰120周年。我在这里呼吁我和你们各位一起攥写纪念周恩来总理的文章,这样就可洗涮我们各自身上的美国五毛党或挺江派的污痕,这样做非常公平!我正在写纪念总理的“第五野战军”的文章,你们分工写建党建军建国和文化大革命时期的周恩来如何?

13万

论坛元老

我先把我写的纪念总理文章的链接传上来,大家抓紧动手,各自起楼写纪念总理的文章然后把链接传到这里。你们也可讨论一下分工写作的章节(不同历史时期),谢谢!

纪念总理诞辰,解秘总理组建领导的“第五野战军“   ...23

13万

论坛元老

合作攥写纪念文集的讨论正在进行,见链接:
吁停止论战,邀请你们与我合写纪念总理文章 New

给你普及点常识,现在网站论坛,包括微信群都有工信部的有关部门的监测。凡是违反国家,我国,(不是美国)有关规定,相关部门会很负责地通知网站删除,你不用担忧。如果你一而再再二三地“提醒”,那等于在“责怪”理事会没有尽到管理责任。理事会有严格分工,网管和后台技术支持不是没事闲呆着的,他们相当负责任,管理严格。你只需自己严格管好自己就是了。
不要再自作聪明,自以为是了就好。

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-13 23:40
给你普及点常识,现在网站论坛,包括微信群都有工信部的有关部门的监测。凡是违反国家,我国,( ...

请把我不当的原话列出来,定罪首先要取证,是吗?另外,你能说说网站为何要封你的主要网名“共同”?我不如你聪明,更不会自做聪明的说A是我,B也是我,然后再说我不是B,是A。

再提醒你,举报共同,应该截图原文。现在你的转引字体颜色,格式都经过了加工,怎么证明是共同等人的原话?法院审判提取证据也要看原件,绝不能凭你的“复引”件,还不是”印“出来的。(谁不知道论坛发言有“编辑”功能,怎能断定你没有在文字上做手脚?)凭你所说就能断定是与原件相同,作为证据?
      除非解除对共同的屏蔽看到原文,否则你费力不讨好的一大堆花花绿绿“转引”说明不了共同的“罪证”。

你不明白,理事会能与你一样不明白要证据确凿吗?