中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

回答无声,君子坦荡荡,小人长戚戚。

1万

13万

论坛元老

楼主
    无声在这里上蹿下跳,妖言惑众,刻意动摇中国共产党的领导。本人为此,特意无数次的给以回击,意在提醒公众:提高警惕保卫祖国!我们坚决拥护中国共产党的领导。被无声污蔑为:一套乱七八糟的杂烩。
      无声说我关于逻辑的简单诉说是:他那一套乱七八糟的杂烩也叫逻辑问题!      是人都能够明白我在说什么。我说的是:
       必须坚持中国共产党的领导!
     坚持中国共产党的领导,在无声的眼睛里,就是:一套乱七八糟的杂烩。
     在这里,我要骂人了,并且用北京人的话骂人: 放你妈的屁
     骂人对不对,好不好,自由大家评说。

1万

13万

论坛元老

沙发

其实,我这里骂他,实在是冤枉了他妈,应该是:
        放美国人的屁!

为此:对老太太深表歉意。

1万

13万

论坛元老

板凳
    无声提出的问题,基本都有答复,仅本人在“悲从心头起”这个楼,就几十次的回复了无声的提问。所有回复都是旗帜鲜明,观点明确,坦坦荡荡,光明磊落,底气十足。一句话:
       坚决拥护中国共产党的领导!反对利用中国共产党的历史中的一些错误;中共党内历史人物的一些错误,否定中国共产党的领导。

1万

13万

论坛元老

地板
无论中国共产党的历史,多么艰难曲折;无论党史人物曾经有过多么严重的错误,都不是否定中国共产党领导的理由。
   同样,用一分为二的办法,否定中国共产党的领导,那是瞒天过海,自欺欺人的痴心妄想。还是一句话:
       提高警惕保卫祖国!

1万

13万

论坛元老

请看,这是不是回答?这是第三次回答同一个问题。
    无声说:你坚持文革时期四人帮的领导吗?
    回答这样的问题,太简单,太小儿科。无声的水平居然能够提出这样可笑的问题。回答你,纯粹是浪费时间。浪费就浪费一次吧。下不为例。
    你的问题本身有错误。因为,文革不是四人帮领导的,所以也就根本不存在“坚持”。
    当然,无声想说什么,我知道。他就是想说:文化大革命是中国共产党领导的,以此否定中国共产党的领导。虽然他没有说出来,字里行间依然清清楚楚:不忘记否定中国共产党的领导,这是无声的立场,更是无声的本能。

满意不满意?

1万

13万

论坛元老

问题已经非常清楚:无声的所有提问,基本都是涉及要不要坚持中国共产党的领导。
     我的回复,也是非常清楚,有目共睹。
     无声摆出一副不怕开水烫样子,像赌徒一样的孤注一掷。没有用。

1万

13万

论坛元老

在这里,我再多说一句:从时间上看,文革是10年,四人帮是文革后期的事情。即便从中央文革小组算起,也是先有文革,后有中央文革小组。
    严格讲,文革应该是从1965年冬开始的,到中央派的工作组从各个学校撤出,及五一六通知下发,才有中央文革小组。
   这个历史事实,知青基本都知道,无声为什么不知道?他想说什么,就更清楚了。
    无声提出的:你坚持文革时期四人帮的领导吗? 可笑,不符合事实逻辑。

1万

13万

论坛元老

无声之所以一而再,再而三的犯错误,不是观点问题,是立场问题。有什么样的立场,自然而然就是什么观点。
    无声始终不肯承认中国共产党的领导,坚持要对中国共产党的领导一分为二。
    我不管无声是不是美国人,那是他自己的事。但是无声口口声声的:“你们”“你们”如何如何,不知道无声他们是什么。
    在这里,我还要说:伟大祖国是我们的根基,毛泽东思想是我们的武器,中国共产党是我们的中流砥柱,中国人民是我们的坚强后盾,。所以我们底气十足,旗帜鲜明,立场坚定,爱憎分明,坚决维护伟大祖国的根本利益,坚决维护中国人民的根本利益。那就是:坚决拥护中国共产党的领导!

1万

13万

论坛元老

就一个问题,三次回复,依然反复纠缠,事实告诉我:无声不等于无聊。
       无声,第三次正告你:你的伪装已经没有了,遮羞布也没有了,大家都知道你是干什么的人了。我的任务也就到此结束了。
     你喜欢满地打滚,那是你的事,本人没兴趣,还是好自为之吧。
     中国市场虽然很大,可惜没有你的市场。美国虽然也很大,永远不会成为你的祖国。宣誓也没用。

1万

13万

论坛元老

在这里,我要告诉大家:我的任务已经完成,没兴趣和无聊浪费时间。同时,我还要告诉大家:我有充分信心和耐心,等待无聊的法庭见。祝愿大家生活快乐!