中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

悲从心头起

1万

论坛元老

QQ
无声 发表于 2018-10-19 18:20
蛇年在哪?我等着你的接龙呢!

我回答你们的问题绝不会用只言片语来搪塞,我都是有理,有据,摆事实和资料 ...

此贴论谈腐败,人各吐感抒怀;
你好文革话来,胡搅蛮缠说开。

拿出观点明摆,咬文嚼字作怪;
民众关心实在,遇事解决对待。

还说文革有派,就你喜欢摊牌;
社会各方疑猜,不同你就异骇------

我的人生观:
平淡生活过日子,努力认真办事情。
真情耿直与人处,寻求完美看世界。
身以山为形 , 心把水比净。

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-10-20 15:12
在我看来, 无限针对有限,许你有限,就不许别人无限?革命家不等于无产阶级革命家;江青的任何言行,已 ...

先城后乡:
不是我小看你们,要占领阵地宣传文革,力挺江青,打败一切“敌人”,总要有点真才实学吧?最少,也要有点逻辑性吧?不论在网上辩论还是在学校,电视台等等各种公开场合上进行辩论,首先要遵守辩论的程序或称“辩规”,第二是“辩德”,第三是“辩风”。这三条是所有辩论的基本准则:

1,辩规:
古往今来,真正的辩论总要有规矩,也就是有问有答,平等的轮流互问互答。否则,只问不答,就成了审问。或者,一边责问(自问自答)一边喊口号,那就成了大批判。例如:
刘少奇,你是不是从安源时期就当了叛徒,内奸,工贼。特务?我们已掌握了充分的材料,人证,物证齐全,赶快认罪,否则千刀万刮!”
口号起:
“坚决打倒反革命修正主义路线的总头子大叛徒,大内奸,大工贼。大特务刘少奇!坚决支持以江青同志为首的中央文革!”
再举一例:
无声,我非常自信的告诉你:本人无条件拥护中国共产党的领导!
你有这个自信吗?写出来,告诉大家。”(先乡后城)

但我回答了你们的所有问题,提供了应有的资料,你们的回答是:
“一个老美跟中国人谈改革?能有共同基础吗?先乡你就是白搭功夫,提供平台宣传任人宣扬老美哲学。”共同
共同大姐说的不对吗?和你讨论问题,确实是白搭功夫,你的很多观点,就是美国人的观点。
正因为出发点一样,我们才说:路线斗争,党内斗争
你的所谓一分为二观点和立场,其实是否一存二。经过40年的猫论历炼,你的公平,客观就是垃圾。还是一句话:一钱不值。
你有那马力吗?就算你不嫌累,还要看我们有没有功夫奉陪。"(先乡后城)

口号起:
“我们站在祖国利益一边,站在中国人民利益一边,理直气壮,底气十足。捣乱,失败,再捣乱,再失败,直至死亡就不捣乱了。
我们有资格有底气的大声的喊:伟大祖国万岁!伟大的中国共产党万岁!”(先乡后城)

很明显,你们不遵守任何正常辩论中的规则,你们可以逼问我 “你有这个自信吗?写出来,告诉大家”当我回答了你们之后,你们说“一个老美跟中国人谈改革?能有共同基础吗?先乡你就是白搭功夫,提供平台宣传任人宣扬老美哲学”,“共同大姐说的不对吗?和你讨论问题,确实是白搭功夫,你的很多观点,就是美国人的观点”,就算你不嫌累,还要看我们有没有功夫奉陪
就这样,我回答了你们所有问题再回问你们时,你们给我扣了一堆帽子后说没工夫奉陪了!而且你们高呼的拥护共产党的口号实际上是指文革时期中央文革控制的党中央。

2辩德
正常的辩论要求双方遵守起码的道德,不进行人身攻击和捕风捉影的诽谤,但时你们怎样做的?

“小心五毛党!替美国鬼子造谣,散布谣言蛊惑人心。想想谁在费力琢磨这些史料,谁在资助他!多年前有了解的人揭穿过,销声匿迹了多年。如今抢进对手不见了,他才活了,敢露面了。
现在的敌人不是以极右的面目出现,太容易被人识破了。隐蔽了,换了口气了,细听不难发现其本性难移!(共同)
你自己是什么?知道什么是:给脸不要脸吗?
鼻子上再插大葱,也成不了大象。”(先乡后城)

3,辩风:
在正常辩论中双方都应该使用文明的语言和有逻辑符合辩场文法的论点,如果“损着别人的牙眼却主张宽容”,
开口就骂,
这样的人不是在辩论,是在“文革”。给人扣上致人于死地的帽子完全不需要任何证据,全靠从过去在这里被驱逐的同党那里得来的诽谤!

“说实在的在这里评价江青的根据是什麽?还不是妖魔化的宣传。
她是说给那些不如狗的人听的(注:共同在评价江青自定义为咬人的狗)。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。你去美国这麽多年真是听不懂中国话了?”(共同

您看他那点出息,都不够遮羞布的成本。才刚刚哪到哪,就疯了,见谁咬谁。还假惺惺劝别人不要着急上火。见过可笑之人,没见过这么可笑之人。让他折腾,您就瞧好吧。
恶心!好恶心!!非常恶心!!!
疯了!真疯了!!彻底疯了!!!

看起来病的不轻,不会挂了吧。” (先乡后城)

综上所述,楼上文革江青派完全不遵守辩场规则,淋漓尽致的表现了文革遗风,为和而不同计,对你们百般忍让,但遭到你们残酷斗争无情打击,还捎带上文革中被江青四人帮迫害的千千万万的革命志士无辜百姓,让人是可忍熟不可忍!面对周总理被江青迫害的冤魂,面对邓妈妈给后人的政治遗言,必须给与在这里拥戴江青文革罪行(共同盛赞的江青自比狗咬人)的文革派应有的反击和教训

如果你们不服,也把我和你们辩论中违反上述辩论规则的证据列出来。

13万

论坛元老

蛇年老三届 发表于 2018-10-20 19:59
此贴论谈腐败,人各吐感抒怀;
你好文革话来,胡搅蛮缠说开。

蛇秀才,你知道怎样玩接龙吗?通常接龙以四句格律诗词或打油为体裁,上家写四句,下家重复上家四句中的最后一句,然后往下再写三句,完成四句的接龙,我是按规矩接龙的。

蛇年老三届
指桑骂槐谁不知?用心良苦人共识;
著文写篇寻错误,心中有鬼是其实

无声
心中有鬼是其实, 楼上良心被狗吃。
江青反周天人怒, 复辟文革跳梁痴

蛇秀才应该以我四句接龙中最后一句“复辟文革跳梁痴” 为你接龙四句的第一句,下面你接吧:

蛇年老三届
复辟文革跳梁痴,X X X X X X X。
X X X X X X X,  X X X X X X X,

1万

13万

论坛元老

看起来洋洋洒洒,滔滔不绝。其实,连:伟大祖国万岁都不愿意说出来。像你一样?那是同流合污。
世界上无论什么事物,总是一分为二。学说也是这样,总是要分化的。
这个理论早已为马克思主义哲学的历史和各门社会科学的历史所说明了,也为自然科学的历史所说明了。科学和科学史本身,就是说明这种对立统一、对立斗争,因而得到发展的。”
      既然如此,你能不能用一分为二的方法分析分析江青,分析分析周总理。我看你不能。表面看,头头是道,信了你,就下沟啦。

1万

论坛元老

QQ
无声 发表于 2018-10-20 20:43
蛇秀才,你知道怎样玩接龙吗?通常接龙以四句格律诗词或打油为体裁,上家写四句,下家重复上家四句中的最 ...

秀才无意当,打油随直感;东扯西拉往,你知咱不干。

我的人生观:

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-10-20 20:46
看起来洋洋洒洒,滔滔不绝。其实,连:伟大祖国万岁都不愿意说出来。像你一样?那是同流合污。
世界上 ...

我真拿楼上没辙了!只问不答与7年前在我擂台上过招的那些人一模一样,甚至还不如!说我不敢说伟大祖国万岁?你有没有搞错?好吧!我在这里回答你,你可要象男人一样回答我再三要求你们对邓妈妈给后人的遗言表态!不回答你们就是江派认输!另外赶快去把你们大姐大找来表个态,否则我的耐心不是无限的你和蛇秀才为你们女寨主在这里打阻击一点没用,江青四人帮迫害周总理使得他过早离开我们,共同寨主为江青阴魂保驾护航,那就成为了人民(包括一些被你们蒙蔽的人)的敌人,与江青四人帮同流合污,我一定要彻底揭穿你们和你们后面那些中国著名的极左派们!

我对你的回答:

1,无数革命先烈用鲜血换来的中华人民共和国万岁!
2,继承在文革中被江青四人帮迫害致死的革命先烈的遗志,坚决与江青四人帮极左思潮的流毒斗争到底!

下面该你“接龙”了!

13万

论坛元老

蛇秀才,你看好了,什么叫接龙!

Post By:2011/11/23 4:22:00 [只看该作者]   

XX
天生一个神经病,
没事点炮炸茅坑。
懒向秋风争残叶,
管他无声与有声。

无畏
管他无声与有声,
墙头芦苇腹中空。
招摇撞骗来蒙事,
词不达意理不通。

无声
词不达意理不通,
老汉骑柳摇紫灯。
姓资姓社皆乌有,
文革武革今日梦。

丹柯
文革武革今日梦
东西南北聚群雄
强拂众意花落去   
架空无声独挑灯  

无声

架空无声独挑灯
照见汉子跛脚行
山穷水尽疑有路
柳暗丹明左朦胧

注:下面无人再接我的龙了!

13万

论坛元老

蛇年老三届 发表于 2018-10-20 21:06
秀才无意当,打油随直感;东扯西拉往,你知咱不干。

秀才无意当,打油随直感;
东扯西拉往,你知咱不干。

你知咱不干,蛇缠极左船
里有沉舟,千帆上九天!

1万

13万

论坛元老

无声 发表于 2018-10-20 21:07
我真拿楼上没辙了!只问不答与7年前在我擂台上过招的那些人一模一样,甚至还不如!说我不敢说伟大祖国万岁 ...

无数革命先烈用鲜血换来的中华人民共和国万岁!与伟大祖国万岁!有没有区别?没区别就不会这样说了。区别就在于:一个是有条件的;一个是无条件的。

1万

论坛元老

QQ
无声 发表于 2018-10-20 21:20
蛇秀才,你看好了,什么叫接龙!

词不达意文笔耍,死缠烂打自个夸;
眼对当前咱说话!论证历史你算啥?
我的人生观: