中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

不忘初心抒怀知网

1万

论坛元老

楼主
      游弋在中国知青网已经一年有余了,最初的加入就是因为她是知青自己的网站,作为知青的话语平台可谓是所有知青倾诉衷肠的一块净地,一块神圣的净土园地!
    我们从哪里来到哪里去?我们为何而来为何儿去?我们到底是怎样的一些人一代人?在这里都会得到答案!

中国知青网是我们的平台,也是让我们述怀释义的家,大家都来参与论道才是和谐之家,这个家要有人来串门,要有人来聊天,要有人来抒情,这样才热闹,大家才会开心。话题可以谈古论今韬光敛迹,也可以家长里短品头评足,还可以吟诗作画谈天说地,更可以传授医道健体强身....总之我们自己的家人在这里可以畅所欲言无所顾忌,讲我们自己的故事,讲我们这一代人能够听懂的故事,其乐融融其乐无穷!欢迎大家都来发言说话,倡议大家多发帖子多写文字!让这个知青辛勤建造的平台不负众望!让知网的义务管理者们不枉此累!让中国知青网在大家的呵护下一年比一年更加红红火火!尽管我们已经老矣,但是知青精神永存!不忘初心,不枉此行,抒怀在中国知青网乐此不疲!

为此献上八句话与大家分享:
心境空明澄澈如无物,
既是安然舒缓已成熟;
意境淡雅悠闲似脱俗,
既是心理健康最满足;
驻足知网浏览心境舒,
抒写情怀故事不忘初;
携手同心浇灌和谐树,
枝繁叶茂傲立世界殊。

齐京生

1万

13万

版主

沙发
         我非常赞同皇城龙狼朋友的倡议,既然我们有这么好的一个平台,为什么不充分利用它呢?行动起来吧!朋友们一起交流、一起探讨,让我们的朋友遍及《梦萦天山》!把此栏目办得红红火火!祝朋友们好。

1万

论坛元老

板凳
天山雄鹰 发表于 2016-8-2 09:11
我非常赞同皇城龙狼朋友的倡议,既然我们有这么好的一个平台,为什么不充分利用它呢?行动起来吧 ...

谢谢天山版主关注!我也会把白山黑水间的知青故事与天山网民分享,因为大家都是知青人。
齐京生