中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

“进勇”发的《倡议书》

8万

超级版主

QQ
楼主

西部知青网的“进勇”发的《倡议书》,力图联系起原在云南兵团的知青战友,成立“中国西部知青网站诗书画学会”。特转与此:
倡议书
    重庆、昆明、上海、北京、贵阳、广西、湖南、成都等各地中国西部知青网友:您们好!
    2015年元月24日(星期六),一群当年的云南支边知青在成都西玉龙街相聚,举办2015年诗书画笔会。二十来人各显神通,现场韵诗、现场书法、现场作画,非常愉快。
    曲博先生提议成立“中国西部知青网站诗书画学会”,得到大家的一致赞成,于是宣告正式成立。回家一想,其实,所成立的是“中国西部知青网站诗书画学会成都分会”,特倡议各地知青朋友们也可成立分会,让我们这帮老朋友在网上(在微信上)互相学习,共同进步。慢慢的积少成多,在适当的时候,也可以举行我们自己的展览,或者挑选精品制作成册,嗬嗬,总之,我们退休了,我们自己给自己找点有意义的事来做。
请互相转告,谢谢!
欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。

9万

论坛元老

QQ
沙发

应该是2015年年元月24日吧?
    呵呵,西知进勇、曲博还有号召力吗?云南兵团的知青战友都“知奸”啦。

8万

超级版主

QQ
板凳
逗你玩 发表于 2015-1-26 18:09
应该是2015年年元月24日吧?
    呵呵,西知进勇、曲博还有号召力吗?云南兵团的知青战友都“知奸”啦 ...

谢谢!因为是转的帖子,没细看。真是错了,已改正。谢谢你!
欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。