中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

一年

1万

论坛元老

楼主
祝福荒友
辞旧迎新又一年
心想事成再一年
福禄喜寿度一年
健康安顺乐一年
调侃同仁
忙忙碌碌奔一年
上上下下跑一年
实实虚虚闹一年
摘摘抄抄写一年
嘲讽另类
朦朦胧胧睡一年
晕晕沉沉混一年
朝朝暮暮想一年
糊糊涂涂过一年
自嘲画像
天南海北飞一年
东奔西跑忙一年
上蹿下跳玩一年
暮然回首又一年
结论
一年一年又一年
悲喜交集又一年
一年一年再一年
悲欢离合再一年
一年一年复一年
乾坤轮转复新年

齐京生

1万

32万

版主

沙发

《总结》

晚睡晚起的一年,
            起床香茶喝一年,
            啥好吃啥饱一年,
            芈月韩剧看一年。

网里勤灌水一年,
            好友多多获一年,
            唱歌游园忙一年,
            心情快乐松一年。

知青角12整一年,
            唱歌跳舞玩一年,
            年底网庆概一年,
            节目演出结一年。

稀里糊涂长一年,
             嘻嘻哈哈笑一年,
             我们似乎老一年,
             仔细一看小一年。

跟皇城大哥学的,希望您千万别说:跟人学,变--,跟人走,变黄---,跟人上大街,变个大--,叫人踩一脚,你就-----了,北京人您知道的。      

1万

论坛元老

板凳
天蓝 发表于 2016-1-15 00:14
《总结》

晚睡晚起的一年,

哈哈哈笑死我啦!
齐京生

1万

32万

版主

地板

逗得大哥笑了就好,我们版主的目的就算达到了,听说您在我们知青角这个高中毕业了,要上大学(论坛里的专辑)了,我们知青角的所有版主们,心中都很难过和不舍,刚刚建立的专辑,就这样切掉一块,不过您去的那里,是高一级的版块,我们也不能妨碍您进步不是?不是说:人有悲欢离合、月有阴晴圆缺、此事古难全吗?我们也只好忍痛割爱了。我们准备开一个欢送会哦,像送亲人一样,送您离开知青角,一定要叫您知道,我们知青角是最有人情味的版块,也希望其它专辑的作者也能和您一样,步步高升,走向辉煌。我已经向上一级的领导们,推荐过了,希望您常常回家看看,不要忘了知青角的同学们,也别忘和知青角的同学们联络感情哦。
           最后用一首歌来送您走:
           送战友,踏征程,默默无语两眼泪,耳边传来驼铃声,路漫漫,-----。

1万

论坛元老

天蓝 发表于 2016-1-15 14:58
逗得大哥笑了就好,我们版主的目的就算达到了,听说您在我们知青角这个高中毕业了,要上大学( ...

知青角是我驻足的第一站,尽管被知网另眼相看了,但是我还是愿意在知青角栏目玩,不管以后怎样,我仍然会把文章放在知青角上的。欢送会就不必啦!我们不是每月都有机会聚会吗,在那里更舒心惬意啊!谢谢您们的厚爱和抬举,让我诚惶诚恐就要生分了,还是随遇而安自得其乐较为轻松。
齐京生

1万

32万

版主

知道了,就按大哥的意思办。

1万

2万

版主

天蓝 发表于 2016-1-15 00:14
《总结》

晚睡晚起的一年,

稀里糊涂长一年,
             嘻嘻哈哈笑一年,
             我们似乎老一年,
             仔细一看小一年。
  天蓝小妹您太逗人了。多说点笑话,我们就重生一回,变成婴儿了,说不定我们还是独生子女呢。不会赶上上山下乡了。

1万

2万

版主

皇城龙狼 发表于 2016-1-18 09:54
知青角是我驻足的第一站,尽管被知网另眼相看了,但是我还是愿意在知青角栏目玩,不管以后怎样,我仍然会 ...

小弟的感情和我一样,尤其是天蓝小妹,第一次在知青角论坛里结识的是天蓝,第一次在天坛知青角接应我的是天蓝。知青角是我们的成长的地方。欢乐的家园。感情维系的土地。

1万

论坛元老

一川枫叶 发表于 2016-1-19 18:54
小弟的感情和我一样,尤其是天蓝小妹,第一次在知青角论坛里结识的是天蓝,第一次在天坛知青角接应我的是 ...

是的,天蓝的真诚极具亲和力!呵呵!不错的小妹。
齐京生

1万

32万

版主

一川姐姐和龙狼大哥、梁梁大哥、白雪姐姐、围子姐姐、冰凌花小妹等等----,同学们在一起,好文章里都会默默的感觉到了对方互相的,吸引力和亲和力了,这就是我们在对的时间(退休以后),对的地点(中国知青网),碰上了对的人了,碰来碰去、慢慢的好朋友会越来越多的,大家在一起只有友谊,没有伤害,会越来越开心的。