中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

《迎风高歌寒梅绽放》

论坛元老

楼主

《迎风高歌寒梅绽放》
作词 李大江 H
作曲 高福友(词曲作家)
编曲 酷哥繁心(曲作家)
首唱 二月寒梅

隽秀的文字一行行
谁的书法传来淡淡的香
神韵超逸气如兰哎
姿态怡然啊如花亦芬芳
圣洁的国画一张张
谁的墨宝传来暖暖的香
污泥不染出水莲
红白并蒂啊沐浴共荷塘
挥毫泼墨兰如玉哎
铺宣作画啊荷莲芬芳
出口成章菊妩媚哎
迎风高歌啊寒梅绽放

高雅的诗篇一章章
谁的韵律传来款款的香
千娇百媚柔姿菊哎
经风历雨啊艳艳迎寒霜
清脆的歌声一首首
谁的余音绕梁袅袅的香
三九迎来傲雪梅哎
百花凋零啊唯有君怒放
挥毫泼墨兰如玉哎
铺宣作画啊荷莲芬芳哎
出口成章菊妩媚哎
迎风高歌啊寒梅绽放
如花如歌啊淡淡的香
如花如歌啊淡淡的香
2016、11、18

25片头、迎风高歌寒梅绽放 片头2.jpg (85.8 KB, 下载次数: 0)

25片头、迎风高歌寒梅绽放 片头2.jpg
李大江作词 男、中国剧作家协会会员、中华诗词论坛特聘高级顾问、中国原创音乐基地五星网音乐人、河北电大退休干部,(1969年下乡北大荒859农场知青)。出版《李大江作词选集》第一卷32万字,第二卷30万字。发表网络版歌曲700余首、诗词3700余首,小说、散文等文学作品300万字左右。
-----------------------------------------------
感谢曲作家: 马啸老师、张艺军老师、任清彪老师、罗小明老师、高福友老师、李昱老师、徐明芳老师、郭京生老师、贺陆云老师、孙向岭老师、乐声扬老师、王新田老师、吴世海老师、李建昌老师、王军老师、范

论坛元老

沙发
李大江作词 男、中国剧作家协会会员、中华诗词论坛特聘高级顾问、中国原创音乐基地五星网音乐人、河北电大退休干部,(1969年下乡北大荒859农场知青)。出版《李大江作词选集》第一卷32万字,第二卷30万字。发表网络版歌曲700余首、诗词3700余首,小说、散文等文学作品300万字左右。
-----------------------------------------------
感谢曲作家: 马啸老师、张艺军老师、任清彪老师、罗小明老师、高福友老师、李昱老师、徐明芳老师、郭京生老师、贺陆云老师、孙向岭老师、乐声扬老师、王新田老师、吴世海老师、李建昌老师、王军老师、范

24万

109万

版主

板凳
迎风高歌寒梅绽放~~歌词写的真好!回味无穷!谢谢李大江作词老师。

论坛元老

地板
拥抱快乐 发表于 2017-7-8 15:35
迎风高歌寒梅绽放~~歌词写的真好!回味无穷!谢谢李大江作词老师。

谢谢快乐版主鼓励,谢谢您一路支持、敬茶、祝福!!

24万

109万

版主

李大江作词 发表于 2017-7-8 19:31
谢谢快乐版主鼓励,谢谢您一路支持、敬茶、祝福!!

论坛有您真精彩!