中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 草原白雪

生活●思悟

1万

51万

版主

以下是引用天蓝在2014-3-11 17:18:00的发言:
         烛光大哥昨天来了长途电话,叫我代问土左夫妇、山杏、杏子、老牛、荷塘等同学问好。并请他们有时间到福建旅游。

今天刚刚看到,谢谢天蓝妹妹。有机会我们去福州与善良的烛光大哥汇合好吧?

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

1万

51万

版主

以下是引用烛光在2014-2-27 17:15:00的发言:
土左好?我们最后一次见面是知青五周年网庆,聚餐的时候你特意给我安排坐位,让我致今想起来,也是特别感动!真的很謝谢你!我由于忙于安排我的其它的老知青朋友,另外想把音响调到最佳效果,没能坐到你给我安排的坐位,现在想起来也感觉到很对不住你的热情!在此从内心向你道一声对不起!我的内心对所有的与我有过共同经历的知青同学都充满火一般的热情,对土左小姝妹也不例外,千万别认为我是在冷落你!我在这里非常想念我北京的知青朋友!更想见到你们!我在此再一次向我的知青角,向知青角所有的同学们说:"烛光在福州真诚的祝你们开心愉快!祝福你们晚年快乐!老部长,杏子,文华夫妇,老牛、荷溏,小龙,京石,虎妞,小龙女,松竹、还有那些见面很熟就是叫不出网名儿的所有的知青朋友说一声,晚年幸福!

烛光大哥好,刚刚看到您这肺腑之言,让土左汗颜。我们都是朋友,没有那么多事,尤其是我傻傻呵呵从不计较任何事情。和白荷说好有机会去看望您,因为那里也有我最好的朋友在期盼着我能过去。

大哥放心,我们会好好在北京等你回来的。我们都是好姐妹!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

17万

版主

以下是引用土左情深在2014-3-30 17:02:00的发言:

烛光大哥好,刚刚看到您这肺腑之言,让土左汗颜。我们都是朋友,没有那么多事,尤其是我傻傻呵呵从不计较任何事情。和白荷说好有机会去看望您,因为那里也有我最好的朋友在期盼着我能过去。

对头,没去过应该去!厦门还是不错的,别忘带台湾出入证,还能去金门。

1万

32万

版主

以下是引用土左情深在2014-3-30 16:58:00的发言:

今天刚刚看到,谢谢天蓝妹妹。有机会我们去福州与善良的烛光大哥汇合好吧?

好啊,土左姐姐,有机会一定和姐姐一起去福州玩哦。

1万

32万

版主

以下是引用土左情深在2014-3-30 17:02:00的发言:

同感!!!

1万

32万

版主

以下是引用草原白雪在2014-3-31 17:56:00的发言:

对头,没去过应该去!厦门还是不错的,别忘带台湾出入证,还能去金门。

谢谢白雪姐姐!先行探路,好处多多哦。

1万

论坛元老

我好感动!共同的知青经历让我们建立起最打动人心的美好情感!远在福州的我仍然能感受到这种情感给我带来亲切和心慰!我认真的看天蓝写第五十次知青角活动的通知和知青角活动的毎张照片。看吃货团准备去昌平活动的通知。我在这里真诚的祝知青角所有的知青兄弟姐妹心情愉快,身体倍儿棒!祝大家在一起玩儿的开心快乐!

2万

论坛元老

QQ
烛光大哥好!跑厦门定居啦!你可真会享受生活,,,让我们在这里享受雾霾。晕
陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞

1万

32万

版主

以下是引用飞宇在2014-4-16 18:27:00的发言:
烛光大哥好!跑厦门定居啦!你可真会享受生活,,,让我们在这里享受雾霾。晕
是啊,北京天天都是雾霾天气,快憋死了。

1万

论坛元老

报纸常登,这里的相关领导如何注重环境,如何绿化城市,而且告诉市民,在全国城市空气评比中,福州市被评为第三名,可白雪公主仍然感受到不适,这让我很内疚!
          飞宇有时间多往北边山区跑跑,跑到我这里也行,就是远了点儿!七八月份我准备回京,我带回点儿正宗的铁观音,咱们在一快坐坐。