中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 共同

[原创]网庆由感

6万

93万

论坛元老

3. 我说丹阳呀不懂就别充大头。中国知青网是公益网站,每个会员没有入网费,只要注册自动成为会员,你不会不知道吧?中国知青网首次公开披露,与管理层资金管理规范与否有关系吗?中知网全部资金来自捐款,并不是盈利性质的,完全不必公开资金使用情况与每个会员。查看管理规则有这一条吗?丹阳如果想使你的反驳站住脚,首先要有根据,拿出规则条款来,否则说你胡搅蛮缠,无理搅三分,鸡蛋里挑骨头一点不过分。

要说你提到的腐败,违规,确实有!那就是拿着大家捐款,把***注册成自己名下,“占山为王”“一掌天下”“唯我独大”的篡权行为,你是全程目睹者,自然最清楚不过了。接受这个教训,中国知青网没有了毒瘤更加健康,更加团结,更加赢得人心,正在一天天走向更大的辉煌!这才是你急赤白脸鸡蛋里挑骨头的根本原由。其中有因意见不合离开中知网抽走的2.2万元,由周秉和个人 支付的这句话是报告里的,大家听了都很高兴。捐款不是投资不是借款,捐了就捐了,抽离出去很不光彩,这末不光彩的事你还挺会粉饰,还好意思说。如果不服气,你曝光在门户网站的论坛上试试,看看全国网友都怎么评价的。

6万

93万

论坛元老

4. “欲加其罪何患无辞”?我算服了你这点了。前边还说看不到会员,这里又承认坐在礼堂的全是会员了。大概你不是语文老师有情可原。

礼堂里“知青观众”来自全国各地,你念念不忘的“严管’他们是不会有“痛”感的。谁违规,谁“痛”,谁“痛”谁知道。各地知青连同在京知青都很愉快高兴,大家欢聚在一起庆祝自己“家”的节日,欢快愉悦还来不及呢,怎么能“痛”?他们发自内心倾听每个来宾,每个代表的发言,丝毫没有“痛”感。这点你当然无法理解无法体会到啊!

6万

93万

论坛元老

5. 这点我不想说明了。你去问问松竹、丹柯,他们都是当年“攻关”的亲历者。一个小小游戏,竟然像“鬼子进村”了令你“毛骨悚然”、“小题大做”很可笑,更加可怜!稻草太少了!你不得不为之,我也理解。

6万

136万

超级版主

以下是引用思乡在2013-11-3 20:17:00的发言:

昨日有幸见到龙行天下,人太多没有问候。在此祝愿你保重身体!

谢谢你的问候!

大家都要保重!

新手上路

6万

93万

论坛元老

哈哈!又是一个马甲。让我说中了,我早就预言望都背后的无数马甲就像蝴蝶一样,冬天来了,他的日子还长吗?不敢露出真面目的躲在阴暗角落打黑枪的能有什么光明的东西吗?

用陈小鲁一句话送给你及你们“有人骂你也是好事,说明你的观点戳到了痛处。”

说的再好听不如做得好。如果你敢面对“活动交流”版无数纪实文章和照片,就会知道你上述文字多么苍白虚伪了。否则你哪有功夫和心情来这里骂大街抛垃圾?!看看有我们的人去你那山寨网如此下级的动作吗?“有”“由”都分不清的,还好意思瞎拽什么文字游戏?

新手上路

6万

93万

论坛元老

以下是引用蝴蝶在2013-11-4 13:00:00的发言:

共同其实连幼儿园大班小朋友的智力都不如,因为她是个“拿着鸡毛当令箭”的人。明明知道自己现在中知网上最不得人心,还想当舆论带头人。是不是已成了知青网络中的“半岛电视台”了?看到共同的一个个帖子就感觉是文革的味道,说明文革 给她留下的烙印太深了!简直是一个活化石,使人震惊!不可理喻!都这么大岁数了还是“洁身自好”些吧?

你除了口臭骂人还会别的吗?你文革遗风不是现摆着呢麽?我在自家里说自家的事,关你什么了,跑到人家家门骂街,你光彩?还荣耀?你评评自己这样够几岁呢?我不为别人评价活着。主持正义,抱打不平就是我做人的宗旨,你们篡网夺权的阴谋败露,仓皇出逃,另立山头分裂知青网,在我眼里就是砂子,就是知青的败类。你们骂街,丢人露怯的是你们自己,不知羞耻我也帮不了你们。

请你回答,篡网夺权,一掌天下,分离知青网,得人心吗?!堵到人家家门口打架骂街会得人心吗?如果你回答“是”。好的,我不会再搭理一个精神有病思维不正常的残疾人了。

新手上路

9万

论坛元老

QQ

先乡后城

我在东西南北版看见了一点东西,让我想起那天的另外一件小事。

吃饭过程中,大家不由地说起半年来,中国知青网内的一些往事,比如捐款问题,域名问题,某些事情等等,我因为毫不知情,只能根据大家所言判断是非。

这个时候,又是周秉和说话了:“我希望大家今后不要再说这些事情了,过去的事情就不要再提了。”

有人不同意他的意见说:“不是我们要说,而是他们还在指责,还在骂人,我们为什么不说?为什么不把事实告诉大家?”

周秉和加重语气说道:“为什么?因为他们也是知青,大家都是知青,很多人还都是老朋友。有句话叫:中国人不打中国人,知青闹内乱,让人笑话,用毛主席的话说,这是:人民内部矛盾。”

稍微停顿了一下,他用比较缓和的口气说:“过去了的事情就让它过去吧,不管别人说什么,我们首先要把自己的事情做好。对于他人的指责,我们应该努力做到:不理睬,不解释,不反驳,不追究。欢迎所有知青朋友到我们这来玩,包括对我们有意见,有分歧,有敌意的人”。紧接着,他又用不无惋惜的情感说:“都是一把年纪的人了,争什么争”。沉默片刻后,饭桌上响起一片鼓掌声,笑容回到每一个人的脸上,气氛轻松了许多。