中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

[原创]网庆由感

6万

93万

论坛元老

楼主

*没想到参与人数众多,听说保守估算有800至1000人。五层拍照架子站得满满当当,下面还有相当人没处站。还未包括很多工作人员志愿者以及后台演员;

*老知网顶层领导亲自带队全部出动,体现知青兄弟情谊。外地很多网站也是同样;

*成立最早的,有着十几年历史的上海知青网代表出席并致辞;

*中国知青网副理事长工作汇报中首次披露,成立五周年共收到捐款27.2万

元,周秉和理事长个人捐款17.2(有帐记录的,还有未计入账目

的),其中有因意见不合离开中国知青网抽走的2.2万元,由周秉和个人

支付的;

*演出礼堂上下两层座无虚席,很多人站在两旁后边走廊观看;

*代表发言期间,没有交头接耳窃窃私语交谈声,没有走动现象,很令人感动。

*中国知青网茶余饭后版主紫嫣发出邀请,请网友在12月31日汇聚茶余版“攻关”刷新中国知青网发帖记录,为2014新年献礼.

16万

论坛元老

推荐
渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

沙发

逗你玩
先乡后城兄弟好样的!去接龙行天下,还“整了容”(刮胡子),之后又拍摄了那么多精彩热烈的场面。有熟悉的面孔和众多外府不熟悉的网友。第一个发出报道,领先中国知青网报道组乐。

思乡热烈祝贺中国知青网五周年。欢乐的场面,各地知青朋友共同印证了中国知青网辉煌的五周年。

呵呵,这不是老知网的副站长吗。

非常高兴,看到了我们的知青大家庭更加智慧更加平和更加包容!

1万

论坛元老

板凳
以下是引用共同在2013-11-1 22:29:00的发言:

*没想到参与人数众多,听说保守估算有800至1000人。五层拍照架子站得满满当当,下面还有相当人没处站。还未包括很多工作人员志愿者以及后台演员;

*老知网顶层领导亲自带队全部出动,体现知青兄弟情谊。外地很多网站也是同样;

*成立最早的,有着十几年历史的上海知青网代表出席并致辞;

*中国知青网副理事长工作汇报中首次披露,成立五周年共收到捐款27.2万

元,周秉和理事长个人捐款17.2(有帐记录的,还有未计入账目

的),其中有因意见不合离开中国知青网抽走的2.2万元,由周秉和个人

支付的;

*演出礼堂上下两层座无虚席,很多人站在两旁后边走廊观看;

*代表发言期间,没有交头接耳窃窃私语交谈声,没有走动现象,很令人感动。

*中国知青网茶余饭后版主紫嫣发出邀请,请网友在12月31日汇聚茶余版“攻关”刷新中知网发帖记录,为2014新年献礼.

共同大姐所言极是,人数众多超出人所预料的,原来准备朋友们留下集体合影的脚架,被占得满满的,下面还有众多的人上不去,大家只能在下面空场站立,合影次序显得比较乱这也是一个重要的原因,我倒是认为这是朋友们齐聚在这里大家见面的心情迫切,很理解。这次庆典活动很成功,我们期待着下次再相聚在一起一定会更好!

我进的会场下面已经座无虚席,没办法又到会场的二层,没想到也没有座位了,还好有一位热心志愿者《不知道叫什末》,帮助我找到一个座位,把我安顿好,我从内心感谢这位默默无闻的志愿者,使我得以机会留下珍贵的影像。

6万

136万

超级版主

地板

天下知青是一家,

新朋老友笑哈哈,

团结友爱气氛好,

志愿者们功劳大。

6万

93万

论坛元老

你认识他啊?

6万

93万

论坛元老

中国知青网合唱队演唱《夕阳红》、《歌声与微笑》

指挥:天蓝(知青角版主)

新手上路

1万

论坛元老

以下是引用龙行天下在2013-11-2 11:21:00的发言:

天下知青是一家,

新朋老友笑哈哈,

团结友爱气氛好,

志愿者们功劳大。

昨日有幸见到龙行天下,人太多没有问候。在此祝愿你保重身体!

6万

93万

论坛元老

以下是引用望都在2013-11-3 13:35:00的发言:

【转新中知网丹阳帖】

共同在此贴中,列出七条,以讴歌旧网网庆的气势恢宏、人气旺盛、四方来贺、目标雄伟、资金雄厚、前景广阔。照说此等小丑应当远离,不再与之纠缠为上策,但上述七条实在荒谬之极,其中,资金一事又在行蛊惑挑动之事,不揭露只能又让她妖言惑众、自鸣得意。

1、“下面还有相当人没处站。还未包括很多工作人员志愿者以及后台

演员;”本网网庆,为何本网会员(含工作人员志愿者)不上镜头?是借不到好相机,拍不全全体参会人员吗?连“后台演员都没法站”,那周秉和身边穿着花花绿绿演出服的人又是谁?

2、“老知网顶层领导亲自带队全部出动”,全部是多少?老网就只50多号人全带来了吗?说个“亲自带领50多名会员代表)就不能说明有老千或老网支持吗?非得用“全部”这个词?共同又一次在使用她惯用的“含混其次”的伎俩。

3、“中知网副理事长工作汇报中首次披露,成立五周年共收到捐款27.2万

27万多元的捐款,五年来,“首次披露”? 这资金管理可真够“规范”的!

那位副理事长有没有想到你鼓吹成绩的同时,找了你自己的麻烦:这27.2万是怎么来的?已支出多少?有无支出明细账?现还剩多少?广大会员有无知情权和监督权?新网的收支账目一笔笔公布在网上,旧网敢吗?说得清对得住吗?有腐败和违规行为吗?

共同在论述此资金问题事,不忘再泼污水给新网:“其中有因意见不合离开中知网抽走的2.2万元,由周秉和个人 支付的

;”“意见不合离开的”是谁?是“抽走”的,还是还人家以前建网和维护网站私人“垫支”的?为何用“抽走”的字眼?既是“由周秉和个人支付”(可能中知网当权者当时无钱可拿),与中知网现捐款有何关系?

4、“代表发言期间,没有交头接耳窃窃私语交谈声,没有走动现象,很令人感动。”看来,设字的“严管”的确有了效果,不光是会员纪律严明,而且外宾都步调一致,像开中央政治局常委扩大会一样。

5、“茶余饭后版主紫嫣发出邀请,请网友在12月31日汇聚茶余版“攻关”刷新中知网发帖记录,为2014新年献礼”此话让人不免捧腹,千人大会居然通过一个版块版主,发出某一天要万众一心刷新中知网发帖纪录,为新年元旦献礼。刷新一个纪录费这么大个事?不是五万会员吗?最高日不是3340帖吗?发动334个骨干会员每人十帖,明天就会刷新,干嘛等到元旦?(难道没有这多会员?)

静待周秉和理事长讲话和沙鸣、天行健五周年网庆工作总结内容。

首先我要感谢望都顶我的贴子!使得我足不出本网,便知山寨网的奇事。要想解开这些胡搅蛮缠的疑问,丹阳应该自己去看看。估计他没有胆量也没有脸面去看吧。

我很愿意回答他和你的的疑问,因为可以有机会进一步宣传网庆的盛大隆重场面,何乐而不为?

1. 如果看看“活动与交流”版众多会员的报道,自会心知肚明。此次网庆演员众多,周秉和身边演员只是很少一部分,相当部分演员在后台和其他地方,有的走台(如排在前一二的节目,黄土情合唱团数十人就在前台)有的备演(如第二个节目的民乐合奏也有十几人),有的抓紧时间排练(如中国知青网合唱队员和舞蹈队员都在后台化妆间排练)。这仅仅是北京的知青团体,除此还有众多的外地知青艺术团体,你能算得过来吗?丹阳不是少见多怪,就是自我安慰掩耳盗铃。何必呢!不要理睬我的帖子,自找烦恼该多好!本网会员丹阳没看见吗?那恰恰说明人太多了,根本无法用肉眼一一识别。再说会员网友很多他见过面吗?未曾谋面的会员你丹阳当然不认识了?掩耳盗铃盲人摸象的故事丹阳给学生讲过吧》怎末自己还犯如此低级错误呢?

6万

93万

论坛元老

2. 老知网顶层领导亲自带队全部出动。我写的这句话,字字属实。丹阳血压上升冲昏了头脑,作为教师竟然不注意审题。什么叫“顶层”?老知网顶层领导千秋缘、大个、常山、顶风船长,都来了,叫不叫“全部”?我写这句话的意思很明确就是想让你们知道,当初某些挑拨离间兄弟网站信任与友谊的人的企图彻底失败,中国知青网和老知网互相之间的信任、协作、友谊不会因为个别人的流言蜚语,恶意中伤而受到损害,相反,经过互助互信互谅友谊协作更加增强。这就是知青一家,团结友爱是永恒的主题,分裂阴谋永远没有市场。