中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

我的微信世界

4万

论坛元老

楼主

我的微信世界

自从今年3月7日开通微信以来,转瞬间微信己经伴随我走过了七个多月的时光。说实在的目前还没有任何东西让我感到离不开,因为它太方便了,任何时候任何地方你可以以任何形式即时表达自己的内心所想。
    目前,还没有任何一个媒介、能够像微信这样,在任何时间,任何地方,只要有无线网络或手机信号,你就可以知道你所有有微信朋友的信息。你可以以多种形式与他们无障碍地交流。最大的好处是比其他通讯方式节约你有限的钱。
    在微信世界里,朋友们以各种方式传递着各种信息,不管是文字还是图像,让我学习到很多新的知识,了解到世界上发生的许多信息,许多美好的文字和图片让我得到极大的精神享受。
    我觉得,凡是微信圈里的朋友虽然都在天南海北,甚至在地球的某个角落,但却??毫感觉不到距离的遥远,好像在微信世界里就没有距离的概念,有的只是随时都在发生的心灵的对话。
    最近,我也在想:自己为什么对微信这样情有独钟呢,归结起来就是它能让我随时表达自己的感情和意愿。我上微信的目的很明确,也很简单。
    第一,在微信里表达自己真实的情感,与朋友们分享自己生活中的快乐。
    第二,利用微信传递能够给人们带来美的愿望或美的享受的信息,让美深入到人们的心灵。
    第三,在微信里与朋友们敞开心屝,坦诚交流,始终以人之长补己之短,给人以快乐,自己也快乐。
    第四,由于自己十年草原生活的经历,注定此生与草原与蒙古牧民结缘,不可割舍。愿为宏扬传承蒙族文化,为草原为牧民做一些力所能及的实事。

pic

pic

pic

1万

51万

版主

沙发
微信里边故事多!草原大哥好!
<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

8万

论坛元老

板凳
写得好。
内蒙兵团一师六团

17万

版主

地板
以下是引用土左情深在2013-10-14 18:09:00的发言:
微信里边故事多!草原大哥好!

金牌会员

我也喜欢微信,尤其是朋友圈那简直是太棒了

17万

版主

微信里有很多内容非常棒!