中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

[原创中篇小说《]她之死》

1万

新手上路

楼主

12万

论坛元老

沙发
很好的文章,值得拜读,遗憾的是发的不连续而且没有序号,找起来费劲,如果能把它集中起来在一个楼里发,让大家拜读起来就方便了。
我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。

7万

论坛元老

板凳
悬念横生,期待下文.......祝楼主朋友假日快乐!

论坛元老

地板
版主,感谢您拜读,,我没在这里发过所以都不知怎么样对齐行

10万

论坛元老

以下是引用兵格格在2013-10-4 22:53:00的发言:
版主,感谢您拜读,,我没在这里发过所以都不知怎么样对齐行
拜读美文,很有感触,期待后续。建议:先在word里书写原文,修改成文后保存。在这里发文字帖子时,每层楼都有文字数量的限制,1.可以在已经保存的word文件里先复制前面的那一部分,记住,复制的那部分的文字数量不要超过本网站每层楼文字数量的限制,然后粘贴在发表主题的对话框里,点击《发表》。2.在已经发表的新帖子的页面出现后,点击右下角《回复》,进入发表帖子的对话框。3.在已经粘贴过的word文件里继续复制没有发表的那部分文章(复制的文字数量仍然不能超过网络要求的文字数量的限制),再次粘贴在对话框里,点击《发表》。接下来就是以此类推了。每次点击《回复》发续文,这样你的文章就可以在一个楼里让大家欣赏了。因为阁下写的是中篇,发表一部分后。网友们必然要回帖,那没关系,不会影响作品的连续性,按照上面的方法在你已经发表的最后一篇文章的右下角继续点击《回复》就行了,每点击一次《发表》就是一个帖子,每个帖子都有文字数量的限制,如果超过了限制的数量,具体是多少个文字网络会提示您的,可以重新再来。不知我这样说您能不能明白,试试看吧。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳 的地方。

10万

论坛元老

建议给这部作品先命个题目吧,有了主题,后面就好写了,相信后续会更精彩。
鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳 的地方。