中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 回忆

在延河水里盖龙宫

3万

论坛元老

10万

121万

超级版主

这里回北京我去看望了回忆妹妹,她生病了,上不了网。

她很思念延河水的兄弟姐妹们,她要我带她向大家问好!

祝愿回忆妹妹早日康复!

活到老,学到老

4万

版主

祝回忆朋友的身体早日痊愈!

6万

37万

超级版主

谢谢紫嫣代表我们大家去看望回忆知青病友!祝愿回忆同学早日出来和我们一起玩!

6万

37万

超级版主

回忆妹妹,天有不测风云人有祸福旦夕,意外和疾病不一定哪个先来,一旦发生了那谁也不愿得的破病,也就只能不断调整自己的的心态,积极地想点招儿去对付它。咱俩的病一样,真是同病相连、相怜。记得当时做完放化疗,哥们连眉毛都没了,浑身没有一点劲儿,白血球特低... 婆姨跟我逗,说我胆真大,什么病都敢得!不过,我也觉得,玩了一辈子命,不“得”点什么就怪了。你看,哥们混吃混喝的又七八年了,呵呵!好好保养,保持充足的睡眠、适量的运动、多吃点好的,我那会儿就没少吃火爆腰花。等感觉好点就找我,找咱们大家玩,咱们一起旅游、唱歌、搓饭...一起坚持玩网,一起找朋友,一起坚持生命。谢谢紫嫣墨韵去看望你,有机会咱们多找几个朋友去到她那玩几天。咱的龙宫你看一直有朋友帮你盖,放心养病,早日出山!

10万

121万

超级版主

以下是引用屹梁梁在2013-11-15 22:09:00的发言:
谢谢紫嫣代表我们大家去看望回忆知青病友!祝愿回忆同学早日出来和我们一起玩!

梁梁客气了,希望回忆妹妹早日出来和我们一起玩!

活到老,学到老

10万

121万

超级版主

以下是引用屹梁梁在2013-11-15 22:09:00的发言:

回忆妹妹,天有不测风云人有祸福旦夕,意外和疾病不一定哪个先来,一旦发生了那谁也不愿得的破病,也就只能不断调整自己的的心态,积极地想点招儿去对付它。咱俩的病一样,真是同病相连、相怜。记得当时做完放化疗,哥们连眉毛都没了,浑身没有一点劲儿,白血球特低... 婆姨跟我逗,说我胆真大,什么病都敢得!不过,我也觉得,玩了一辈子命,不“得”点什么就怪了。你看,哥们混吃混喝的又七八年了,呵呵!好好保养,保持充足的睡眠、适量的运动、多吃点好的,我那会儿就没少吃火爆腰花。等感觉好点就找我,找咱们大家玩,咱们一起旅游、唱歌、搓饭...一起坚持玩网,一起找朋友,一起坚持生命。谢谢紫嫣墨韵去看望你,有机会咱们多找几个朋友去到她那玩几天。咱的龙宫你看一直有朋友帮你盖,放心养病,早日出山!

梁梁你让我好惊讶!因为我真的不了解你的情况。

向你的坚强致敬!向你的乐观致敬!

祝愿回忆妹妹坚强的战胜病魔,早日回来!

活到老,学到老

3万

论坛元老

谢谢紫嫣关注我们哥们,看过你回咱陕北的文章,那股真情很动人。有机会咱们认识一下。

10万

121万

超级版主

以下是引用油馍馍在2013-11-20 11:49:00的发言:
谢谢紫嫣关注我们哥们,看过你回咱陕北的文章,那股真情很动人。有机会咱们认识一下。

油馍馍您好!刚看见您的回帖,回复迟了请见谅。

谢谢您看了我的回延安帖子,下次回北京一定提前约您!

回忆妹妹现在情况很不好,真不知道怎么帮助她!

活到老,学到老

6万

37万

超级版主

紫嫣,刚看到回帖,谢谢关心!回忆这些日子需要关心,需要鼓励,但又不便太打扰,咱就在上午十点来钟的时候给她打打电话吧。