中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 双林

Gh曾经年轻过的朋友们,集结号吹响了,咱们集合了!

1万

论坛元老

以下是引用清泉。在2013-10-4 19:37:00的发言:
小草你好!是啊我们回北京了。国庆节(10月2日)去了一趟天安门,这也是习惯吧,每年的“十一”都喜欢去天安门欣赏彩车、鲜花,今年的这个大花篮真的很好看,很喜庆。小草,期待咱们GH工友相聚那一天哟!哈哈!
长期居住在北京的北京人,很有天安门情节,每到国庆节白天不去天安门看花篮或者晚上不去天安门看夜景就是一种遗憾,我们也是每年都要去看,今年国庆我们白天没有时间,是晚上去天安门看的夜景,从长安街开车沿路走过去,各个建筑物的灯饰的彩色装饰各有特色,掩映在夜色中的不夜城街景,非常的美丽;天安门城楼、天安门广场、纪念碑周围的夜景也都特别漂亮,我们都禁不住拍了很多照片。我家亲戚的孩子从北京出国留学,每年回来都要去看几次的天安门,她就是禁不住的要去看,我理解:是否那里有首都的庄严,祖国母亲的宽广胸怀,作为中国人的来自强大国度的自豪感吧?祖国强盛了,自己独自身处国外时就不会感到孤单无助。

6万

37万

超级版主

欣赏工友们的来帖,好亲切好亲切啊!来到GH就好像回到了咱们厂,我似乎在厂区大道上又见到了当年的姑娘们,心里好感动啊!我们的工友情结、团支部情结、往事情结集合起来还是当年的爱国情结,还是那么单纯清新...

多少年来大家吃了多少苦,受了多少委屈都不在意,而大家最在意的,就是咱们在一起流血流汗所凝结起来的友情!咱们GH还是全网点击率最高的13万4千多,这说明这里受到了大家的关注,让我们为了那些浏览这里的知青们、工友们,为了和他们的团聚,为了大家共同抱团取暖而坚持吧!

1万

论坛元老

非常感谢梁梁的心血和付出,非常感谢你的情结!这里有你和几位资深版主的亲切关照,大家都感到很温暖,很愿意光顾这里。天气渐冷了,各位工友们要注意身体,注意穿暖一些,我们要保持健康的状态,经常来这里看看哦!

3万

论坛元老

以下是引用小草绿了在2013-10-23 14:12:00的发言:
非常感谢梁梁的心血和付出,非常感谢你的情结!这里有你和几位资深版主的亲切关照,大家都感到很温暖,很愿意光顾这里。天气渐冷了,各位工友们要注意身体,注意穿暖一些,我们要保持健康的状态,经常来这里看看哦!

俄也曾经是国企职工,在西北第二棉纺长开过近十年的电瓶车,希望有机会一起聚!

6万

136万

超级版主

继续关注最高楼!

1万

论坛元老

龙版主也是同行啊!您那么有文采,让人非常佩服!我们国企的员工都比较留恋那个年代的点点滴滴,那时的和谐融洽关系,那种向上的积极生活态度,在那时的阳光沐浴下我们度过美好的青春年代,很高兴能有机会和您一起相聚,祝您身体安康!

7万

论坛元老

想念GH家族的兄弟姐妹们

7万

论坛元老

7万

论坛元老

1万

论坛元老

感谢油馍馍大哥,同是国企老朋友,还是同行业的工友,有着共同的感受和话题,望能常见到您的文采,呵呵!