中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖
楼主: 冰凌花

红网娄底采风之一拜谒仙女峰 浏览水洞底

2万

9万

论坛元老

屹梁梁 发表于 2023-10-23 12:11
谢谢老朋友发帖,今天正好是重阳节。秋天注定是一个收获的季节,恰逢又重阳节的到来,好日子变作了双份。街 ...

又是一年重阳节,菊香酒香传千里,人共菊花醉重阳。在东篱把酒、共话桑麻的收获的金秋,总有一种暗香将一怀思念悄然盈满。风烟过尽,岁月斗转,无论人生怎样局促,无论此刻身在何处,亲人恩情不能忘,故乡魂梦今犹在。

2万

9万

论坛元老

金秋送爽,秋光正好。金菊绽放,五谷飘香。在这个收获的季节,又到了重阳节,弘扬传统文化,传承家国情怀。愿时光善待你我,在匆匆岁月里,从容地老去,有亲可念,有爱可伴,余生不孤单。

2万

9万

论坛元老

谁说秋,上心头,就是愁。站在十月,五彩斑斓的画卷,我们又何须赋新词,又何必强说愁。这个秋天,我依然愿意,以万里山河的辽阔,为你泼墨一卷十里秋风的斑斓。再以八千里路云和月的倾国倾城,为初见许下一个永远。

2万

9万

论坛元老

几度风雨,几度春秋。叶绿叶黄,雁来雁去。扯一把枫叶的红,点燃十月的烟火。掬一捧莲子的香,让所有过往落地都从容。祝愿所有的亲友:重阳节登高望远,健康久久,快乐久久,好运久久,幸福久久!

2万

9万

论坛元老

屹梁梁 发表于 2023-10-23 12:13
秋高气爽,登高望远,桂花飘香,岁岁重阳,今又重阳,欣赏美景,不似春光,胜似春光!愿重阳朋友们都安康! ...

今日霜降:秋之终章,好事成双。愿岁月静好如初,愿人生安暖无恙。天地倏乎,一夕秋凉,星霜荏苒,露往霜来,愿这个冬天,有温暖常伴。2023霜降快乐!

2万

9万

论坛元老

屹梁梁 发表于 2023-10-23 12:11
谢谢老朋友发帖,今天正好是重阳节。秋天注定是一个收获的季节,恰逢又重阳节的到来,好日子变作了双份。街 ...

秋意深浓,草木萧疏。每一处都是秋色旖旎,每一天都是芳香四溢。迎接一年之中最美好的时节,怀揣希望去努力,告诉自己,生活会慢慢好起来。周末愉快!