中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

洗衣机罢工啦

1万

3万

版主

QQ
楼主
   受特殊情况影响,一段时间以来,身体锻炼甚不好。别说进山享受点清明新鲜空气,就连外出找个空旷地方练套八段锦都无法每天做。因为外出得戴口罩,呼吸不顺畅。在家里练,难以达成那种心旷神怡之境界,故也不想练。唯独为确保生存,去商店购物去医院求医那咋接困难也得坚持。这不今天上午就顶着阵风七级八级的跑了大中电器和苏宁电器,因为为我服务十八年的洗衣机盖子坏啦。人家服务这多年,该歇歇啦。
           我先是询问了商家艾拉几的售后服务,人家说已经停产十来年啦没配件无法修复。那只好去买新的呗。所以,顶风前进。
       随着进步的时代,我事先估计我们使唤顺手的那类洗衣机很难买到。而且受蜗居格局和老旧小区下水管道改造时遗留的问题,只能选择合适的洗衣机,不然即便买了也用不上。
         果不出所料,电器商店里摆放的尽是些高尚豪气的滚筒洗衣机。波轮洗衣机不仅品种极少,还尺寸不符合要求。好不容易在大中店的美的专台看到一台,量了一下,尺寸倒是凑合,但售货员说没货了,只能留下电话,如果有货了打电话联系。而且估计得等到月底左右。把他的。得,回家吧。
       回到蜗居上网查了查,从字面上看,倒是有适合的品种,就是没看到实物,总感觉不踏实。

9万

168万

版主

荣誉版主

沙发
辛勤工作洗衣机
早已延误更换期
网上购物新时尚
改变观念不猜疑

1万

3万

版主

QQ
板凳
小么丁 发表于 2021-11-10 08:55
辛勤工作洗衣机
早已延误更换期
网上购物新时尚

知友赐诗来支持,感谢感谢再感谢。