中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖
楼主: 大乌珠

浙江兵团战友摄影家协会庆祝中国共产党成立100周年文艺...

6万

136万

超级版主

跟着总书记再宣誓
金灿灿的镰刀斧头,
映在鲜红的天地之中,
我们面对着这面飘扬了百年的党旗,
跟着总书记再把誓词畅颂。
随着一句句铿锵作响的词句,
我们重新沉浸到这份郑重的庄严肃穆里,
想着的是我们加入党组织时候的心态,
感受着又一次热血沸腾的胸臆。
当时的我还没有到达而立之年,
一腔滚烫的热血翻滚在心胸里面,
堪堪把《资本论》研读了第一遍,
一直在把英特奈雄耐尔牢记在心田。
我了解到中国共产党的远大目标,
我学懂了为人民服务的人生信条,
我记住了为共产主义献身的庄严承诺,
我开始履行共产党员的义务与座标。
多年的实践让我对我们的党更加自豪,
祖国的日新月异让我为自己的组织由衷骄傲,
入党誓词始终伴随我成为人生的对照,
从工作和学习中一点一滴教育我认真做到。
如今跟随总书记再读入党誓词,
真心感叹建党百年这光辉灿烂的日子,
欣慰着我们的党更加强大,
感叹着前方更加伟大璀璨的前程展示。

33万

版主

龙行天下 发表于 2021-6-22 07:19
跟着总书记再宣誓 金灿灿的镰刀斧头,映在鲜红的天地之中,我们面对着这面飘扬了百年的党旗,跟着总书记再 ...

https://www.meipian8.cn/3o7gbnhl ... d8be0a6d9d8fd0ef23#

走在一起是缘分,一起在走是幸福。

6万

136万

超级版主

大乌珠 发表于 2021-6-24 10:43
https://www.meipian8.cn/3o7gbnhl?from=singlemessage&um_rtc=f7f40615ade2c0df1f723a75f1e1f4a5&share_ ...

精彩的节目迷花了人们的眼!热情的氛围表达了大家的心!
回复 支持 1 反对 0