中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 长泊湖

南北网友庆祝中国共产党成立百周年优秀视频展播(编辑中

1万

论坛元老

周书记及群里各位退休人员:      大家好!     今天是一个极不平常的日子:中国共产党成立一百周年纪念日,周书记要我们对党说说心里话,我感觉,有千言万语要表达!         我四十年代出生在一个贫寒的煤矿工人家庭里。68年参加工作,1972年3月1日加入中国共产党。是党和人民的教育与培养让我成为了一个医务工作者,承担了救死扶伤的神圣职责!         今天观看了中央一台建党一百周年的直播盛典,心情激荡!感摡万千!     一百年,历史泡桑,艰苦卓越。中国共产党带领中国人民以"为有牺牲多壮志,敢教日月换新天"的大无畏气摡书写了中华民族的辉煌历史。镌刻下党带领人民迈向复兴的丰功伟绩!      今天,我还看到了中国青少年的优秀代表,站在天安门广场上向党许下了激昂的誓言!年青一代是中国的未来,是党的希望所在,是国家的希望所在! 因为: 少年强,则国强, 少年智,则国智 …… 习主席在讲话中也对年轻人寄予了无限的希望:新时代为中国青年要以实现中华民族的伟大复兴为已任,增强做中国人民的志气,骨气!底气! 我感到无比的欣慰,从这里,我看到了中国的未来!  牢记初心使命,坚定理想信念!  [中航工业退休职工爱莲说]

1万

论坛元老

画一幅祖国的大好河山,庆祝共产党成立一百周年!(河南画家陈书铭)

1万

论坛元老

https://www.hnzqw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193107&pid=1694271&page=1&extra=#pid1694271(父子俩唱歌给党听)[/media]

1万

论坛元老

https://mp.weixin.qq.com/s/je1laarUmzgbB-ORMgOgSg《唱支山歌给党听》演出单位武汉希文合唱团(来自武汉29中心雨校友联谊会党庆百周年文艺汇演武汉广播电视台现场直播)出资人:29中校友联谊会会长刘礼保[/media]

1万

论坛元老

https://v.colorv.com/play/2d34b0 ... _time=1625463887.78《天路》乐队指挥:长沙知青徐老师,昨天在《潇湘晨报全市社区紅歌大赛》中荣获一等奖[玫瑰](来自《中国知青网》党庆百年华诞优秀视频展播[/media]

1万

论坛元老

1万

论坛元老

1万

论坛元老

广州海鸥岛举办千人合唱 载歌载舞歌颂中国共产党!      

7月18日(星期天)上午八时许,儿子陪我乘豪华旅游车随广州雕塑公园合唱团一路欢歌笑语,在摄影大师肖大歌和金牌导游小熊的带领下来到美丽的海鸥岛参加千人大合唱航拍录制。团友们载歌载舞歌颂伟大的中国共产党创建的百年伟业!(广州快讯)

1万

论坛元老

[media=x,500,375]番禺海鸥岛丶沙湾古镇一天游相册 制作人:葉永興 http://s7.photo166.com/apply/pho ... 2.html?appopen2=yes[/media]

1万

论坛元老

[media=x,500,375]《与靓妈们沙湾古镇一天开心游》制作人:葉永興 https://m.tuideli.com/Index/moli ... 210670&h5_ver=1[/media]