中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖
楼主: 屹梁梁

抱团养老的朋友们在行动!

6万

37万

超级版主

沈家围子 发表于 2020-7-14 20:19
梁梁去了山东吗?好玩吧?有啥好地方,一定晒晒,我也想去玩呢,祝你们玩的开心快乐! ...

山东莱州,是在渤海湾的一个小城,我们近几年常去,感觉很好。以前发过多次信息,就在我负责的版块,你我都找找看,如果疫情过去我们再去,我会告诉你。

17万

版主

沈家围子 发表于 2020-7-14 20:17
白雪你好,身体好吗?保重

围子妹妹你好!首先谢谢妹妹的惦念!我现在还好,年龄大了总有不合适的地方,一切还好,谢谢妹妹!其次也想念妹妹,你还好吧,关注你呢,如果有机会我们一定相聚,如在去莱州,通知妹妹我们一块去吧,到时我们能相会。
主要是看疫情,但愿疫情能好点,能平稳点,这样我们就可以行动了,愿妹妹多多保重,待我们相会之日,畅想我们的夕阳,放松我们的心情!
我们这些老知青,真的都很棒!配合政府为国家也为自己,都很自觉,愿疫情早日过去平安,也就是我们相会之日!想念所有的老朋友,为老朋友们祈祷!健康平安!期待相聚之日!围子妹妹我为你祝福!健康平安!!

论坛元老

草原白雪 发表于 2020-7-15 19:08
围子妹妹你好!首先谢谢妹妹的惦念!我现在还好,年龄大了总有不合适的地方,一切还好,谢谢妹妹!其次也 ...

好啊。期待呢,如果身体允许,一定会去的!

论坛元老

屹梁梁 发表于 2020-7-15 08:04
山东莱州,是在渤海湾的一个小城,我们近几年常去,感觉很好。以前发过多次信息,就在我负责的版块,你我 ...

谢谢梁梁,身体允许的话,一定去玩

17万

版主

沈家围子 发表于 2020-7-16 21:41
谢谢梁梁,身体允许的话,一定去玩

围子妹妹多保重!祝你一切安好!