中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

疫情阴霾消散白云山上高歌(编辑中)

1万

论坛元老

楼主

http://v.youku.com/v_show/id_XND ... 386d62db489ba1524f4请点击网址观看
<长恨歌>朗诵:武汉刘会长 伴奏:二胡田 
         五一长假期间,武汉刘会长在广州白云山会友掠影(编辑中)
        武汉刘会长:田老师,去年也曾在烈士陵园与你匆匆见了一面,并且还有你为我伴奏我朗涌的白居易《长恨歌》视频。但因后来在一起吃饭时没有坐在一起而没过多交谈。后来完后你说要我把人家录的视频发你,因为缺少联系的方式也没发你,但我一直将这差前半部分的不完全视频保存看。今天有幸,可借此宝地发你,这也算我入群后凑的热闹
疫情后,武汉刘会长与广州景云友好歌舞团第一次欢歌堂食(彩视)

https://v.colorv.com/play/67e9ca ... p;from=groupmessage(请点击网址观看第二集彩视)

摄影彩视:陈老师.贺老师编辑:勤工俭学

1万

论坛元老

夕阳西下水东流
只记快乐莫记愁
健康开心两不误
老来万事隹无忧 (@闻所未i闻:汉文)

1万

论坛元老

刘会长虽说年过七十,但体魄健壮,声音洪亮;且记忆超群,如同华年,一首近千字的《长恨歌》竟熟背如流,声情并茂,感人肺腑;歌声委婉情深,韵悠缠绵,让歌迷如醉如痴,回味无穷! 望刘会长活得更加精彩幸福!   (网友文笔)

1万

论坛元老

感谢刘总今天的热情招待!也感谢多次的参入和支持!          音乐的桥樑让我们奔走在一起!                    健康的笑容让我们拥抱在一起!          真诚的友谊让我们长久的连在一起!   周到 [握手][握手][握手]    2020-5-2           

1万

论坛元老

昨天与广州的老师朋友们在风景如画的白云山公园渡过了几个月来最快乐的一天,疫情阴霾消散,美好将在心中留连。(武汉刘总 )

1万

论坛元老

@QQ 刘会长晚上好!我们都佩服您。《长恨歌》是一首近千字的华丽诗篇,您古稀之年一口气朗诵完毕。可见您记忆力超群。气度不凡,气沉丹田,音色洪亮,功底深厚。您的朗诵视频必须在《中国知青网》永久保存!(勤工俭学小组’)

1万

论坛元老

刘会长太有才了,这么長篇的《长恨歌》他都能背诵如流!实在令人敬佩,敬佩![呲牙][鼓掌][抱拳][强][强][耶](琼楼玉宇)

1万

论坛元老

又一个有力的依据来了,我一直认为新冠病毒与03年非典病毒相仿,随着气温升高C氏40度左右,它将难以传播,热带、亚热带气候国家境内,它会在今年逐步退走消失。试目以待,我相信既同是来源于自然界的冠状病毒,也自然在灭活上有共同的属性,56度彻底灭活是实验室数据,它在借助“宿主”动物与人类之间的自然条件下的寄生传播,在人体受它感染而至免疫性反应的发高烧那种温度就应该是失去活性了(这种情况下解剖的人体内,大量新冠病毒被灭活)。炎热的夏季,热带、亚热带的人类将全面浴火重生,凤凰湼槃终有时。(武汉刘会长)http://m.youku.com/v_show/id_XND ... 516aefc19335f3ccfa7
配乐诗朗诵:武汉刘会长,

6万

37万

超级版主

谢谢朋友发帖,欣赏了,祝您健康平安!

1万

论坛元老

刚才午睡后将《湖南知青网手机版__天下知青茶座中的内容一气观听完了,非常肃然起敬。是谁这么快这么好就将所摄彔视频,信手剪揖、釆撷、综合集纳制作得这样出色!我看后,急切地将它发往我武汉所在的各大小群,供我29中老三届新三届老知青同学,以及我各方面朋友群一任观赏。使几个月来还在疫情中居家隔离坚守抗疫的、与我缘深情长的所有他们,为广州的同仁朋友里的摄制高手、并演奏演唱高手点赞称道,同时他们自己也从欣赏中解解寂寞和郁闷而开开心。(武汉刘会长)http://m.youku.com/v_show/id_XND ... 20a09424905ad6dd659
《父亲的草原母亲的河》:武汉刘会长