中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

我们必胜

1万

论坛元老

楼主
发表于 5 秒前|只看该作者

由于防控疫情需要,经上级党组织批准,小区年后成立了临时党支部,由我担任书记。没想到,退休十年后,又上防控疫情一线战斗。于是,从二月一日起,就开始了每天的巡查,站岗等防控疫情工作。感到很有意义。当前,在党中央的坚强领导下,防控疫情工作虽然取得了阶段性胜利;但由于必须的人口流动增加,防控疫情的任务更重了。因此,我们必须既科学防控,严防死守;又尊重事实,人性化管理,保证防控阻断疫情工作的有序进行。朋友们,请相信,在习近平为首的党中央坚强领导下,我们必胜。朋友们,让我们共同努力吧。

17万

版主

沙发
山和水:你辛苦了!作为党员是我们每个人的义务,向你学习致敬!我也在小区值勤,我是一月份值班的,值了四天,后来有在职党员接替我们退休党员了,我们就不值了,现在家宅着,不添乱,为国家做贡献。
请在执勤时保护好自己,带口罩,勤洗手。静等疫情过去,我们一定能战胜病毒!

17万

版主

板凳
山和水:你辛苦了!作为党员是我们每个人的义务,向你学习致敬!我也在小区值勤,我是一月份值班的,值了四天,后来有在职党员接替我们退休党员了,我们就不值了,现在家宅着,不添乱,为国家做贡献。
请在执勤时保护好自己,带口罩,勤洗手。静等疫情过去,我们一定能战胜病毒!

1万

论坛元老

地板
草原白雪 发表于 2020-2-22 18:37
山和水:你辛苦了!作为党员是我们每个人的义务,向你学习致敬!我也在小区值勤,我是一月份值班的,值了四 ...

谢谢老朋友草原白雪的问候和关心!向您致敬!其实,我主要是巡查和了解值班情况,解决一些实际问题,站岗时间不多。真正辛苦的是我的同仁们,不管楼层多高,他(她)们都要给被封闭的人们解决生活用品和垃圾问题,一层一层负重爬楼,很令我心疼。向这些默默无闻,善良勇敢的人们致敬!疫情过后,人们是不会忘记他(她)们的。在党中央的坚强领导下,我们必将取得阻断疫情的全面胜利!衷心祝愿您健康快乐!

17万

版主

谢谢老朋友!我们一定会战胜疫情,现在已经胜利在望了,有党中央的正确领导,全国人民的团结一致,中国一定能胜!待到春花烂漫时,将迎来大好时光,中国必胜!望我们都健康快乐;迎接战胜疫情消灭之日!

1万

论坛元老

草原白雪 发表于 2020-2-23 18:58
谢谢老朋友!我们一定会战胜疫情,现在已经胜利在望了,有党中央的正确领导,全国人民的团结一致,中国一定 ...

谢谢老朋友!我深信在党中央的坚强领导下,智慧,勇敢,善良的中国人民必将防控阻断疫情,为祖国和世界作出卓越贡献。愿我们共同健康快乐!

17万

版主

山和水你好!让我们共同努力,在不同的地区,共同的对抗病毒,战胜疫情,等到胜利的时刻,为祖国欢呼!为胜利高兴!!!愿我们都健康快乐!!!

1万

论坛元老

草原白雪 发表于 2020-2-24 17:27
山和水你好!让我们共同努力,在不同的地区,共同的对抗病毒,战胜疫情,等到胜利的时刻,为祖国欢呼!为胜 ...

草原白雪您好!你说的很好!我们共同努力,在不同地区共抗疫情,万众一心,一起战斗。待到完胜疫情时,我们再为祖国欢呼,为人民欢呼,为我们伟大的党欢呼。我们必胜。让我们万众一心,为防控阻断疫情共同努力吧!历史将雄辩的再一次证明,胜利必将属于伟大的中国人民!

17万

版主

山和水 发表于 2020-2-25 07:58
草原白雪您好!你说的很好!我们共同努力,在不同地区共抗疫情,万众一心,一起战斗。待到完胜疫情时,我 ...

说的好!让我们为最后的战胜疫情,坚持到解除封闭的时候!我们都努力,继续宅在家,不给政府找麻烦,多给国家作贡献!努力!!!

1万

论坛元老

草原白雪 发表于 2020-2-25 18:04
说的好!让我们为最后的战胜疫情,坚持到解除封闭的时候!我们都努力,继续宅在家,不给政府找麻烦,多给 ...

草原白雪您好!今天央视报道:一朵美丽的鲜花,武汉医院年青护士夏思思凋零在防控阻断疫情岗位上!令人痛心。花一样的年华,就这样消失了。我们应该深深怀念和感谢她们!同时,想想她们,老年人应该尽量宅在家里,不和上班族挣空间,尽量减少聚集,努力防控阻断疫情,以告慰英勇的逝者。继续宅在家里,就是对国家的贡献。愿你健康快乐!