中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

颁奖盛典

论坛元老

楼主

西北大学现代学院在长安区环山路上

开车前往

进入校园,很美吧

会议地址,多功能体育馆
建筑豪华大气

我们进入图书馆内

来到影视制作中心

制作中心主任贺强(左)他的得力助手和骨干小丁老师(右)

新装修的录音棚里又增添了一台三角钢琴

录音棚的设备是陕西高校第一流的

这里陈设的是十周年院时各个院校的赠礼

盛典颁奖即将开始,大厅里坐满了师生和各地前来参加盛会的代表

开场节目大气恢宏,台上台下欢呼雷动

陕西电视台,陕西电台和学院的主持人一起登台

宣布大会主旨,介绍来宾和各地代表

我和制作中心的帅哥李景帅在台前交谈

他们制作中心负责整场活动的前期拍摄和后期制作

学院艺术团的表演:远方的客人请您留下来,耳熟能详

我和制作中心主任在前台观测

每次颁奖都有全国著名的导演,影星和各行业领导

这是五十年前的吴海燕,女,1954年生于上海,原籍江苏省沭阳县颜集镇。她本是京剧舞台上一位文武全能的刀马花旦,她从事电影工作,可以说是半路出家,被时人称为“上影一枝花”。

现年六十五岁的吴海燕在现场参与颁奖活动,并发表贺词

我在后台和吴海燕合影,并赞赏她的精彩贺词

陕西电台秦之声的著名主持人陈爱美还能认识我,我给她唱了一段她最喜欢的(三滴血)

在后台,我和俄罗斯芭蕾舞演员合影 ,我说:瓯亲哈罗少,她说:西巴西八

她伸出温柔的小手,我轻轻吻了一下,可惜没有抓拍到,后面的帅哥两米多高,呵呵

芭蕾舞经典选段“黑桃皇后”

现代学院影视制作中心部分骨干合影

制作中心帅哥李景帅和我留念

西大现代学院获奖选手和我合影留念

我拿着现代学院制作中心获得的奖杯和证书为他们祝贺

这帅哥一直是幕后英雄,我们在外可以随意走动,他在监控室里掌控整个会场的音响和效果

学院一角

学生餐厅

晚餐时,为制作中心这个优秀的团队祝贺,主任特别点了一瓶六年西风

我开车去的,呵呵,绝对滴酒不沾,可以做服务拍几张留念

幸亏没有喝酒,一路顺风回到家里,准备为下次聚会做准备,呵呵
谢谢观赏,朋友晚安

6万

37万

超级版主

沙发
祝贺西部大学生影像节圆满成功!祝贺老朋友光荣获奖!祝朋友们将来有更多的好作品出现!

论坛元老

板凳
屹梁梁 发表于 2019-6-18 06:07
祝贺西部大学生影像节圆满成功!祝贺老朋友光荣获奖!祝朋友们将来有更多的好作品出现! ...

谢谢朋友的支持和祝贺,我与现代学院制作中心还有合作