中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖

无声说他也很崇拜文革文化

论坛元老

如此争论何时休,
复杂政治谁知筹?
重叠激言反复呼,
隔空对垒引烦忧!
尊重历史和现实,
晚年礼让品质优。

3万

论坛元老

我们必须要对近代以来中国几代仁人志士用鲜血和生命铺就的中国复兴道路有自觉认识和自觉承担。习近平指出,“我们说的道路自信、理论自信、制度自信,来源于实践、来源于人民、来源于真理”。

必须把对宪政派的批判办成广大干部和群众自觉认识和担当中国道路的教育运动。

遂宁知青:请问你几个问题

1. 无声没来这里时,有过不休的争论吗?
  2. 先乡后城在这个板块玩是老常客了,无声是不是先向他发起的攻击?我们几人站出来就被骂成“江青派”,这个帽子是不是无声先甩过来的。
  3,无声给理事会网管写告状信,我们理他了吗?
  4,无声说要休战,他休了吗?
  5,昨天无声公然在帖中污蔑毛主席不让人民监督,你能容忍吗?
  6,他今天首先开口骂我,你看见了吗?
  7,他主张对中国共产党的领导一分为二,对文革就不一分为二了,
       这是什麽目的?

你的意图很好,但你知道树欲静而风不止吗?

无声 发表于 2018-11-29 15:32
老小女孩,拿出我说崇拜文革文化的原话证据来!

明天中午12点就拿出来,给你留下最后检讨的机会,做到仁至义尽。

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-29 20:07
遂宁知青:请问你几个问题

1. 无声没来这里时,有过不休的争论吗?

哈哈,你这是在向我进攻吗?你提出的问题我必须回答吗?

遂宁知青 发表于 2018-11-29 20:16
哈哈,你这是在向我进攻吗?你提出的问题我必须回答吗?

你没得罪我,我把你看成朋友。你完全可以不回答。但是我也完全有权利说出我想说的话。

论坛元老

我确实把所有的知青战友都当成朋友,因为我们都有一个名字【知青】。为了政治观点争论而隔空叫板,我认为大家都应该以大局为重,而千万不要形成政治对派,这里面没有敌人啊,都是高文化,高水平,高素质,热爱共产党,热爱国家,尊重现实的一代中国知青人呀。

您说得很对!我希望无声也是您同样的看法。可惜他不这样认为,我们刚无所顾忌地说了自己的看法,就被打了一闷棍子,被扣上了“江青派”的帽子,您说他是把我们看成朋友还是敌人呢?

我注意到,您说的同样都热爱国家,热爱共产党,不全对。还有热爱毛主席!我们爱,无声不爱。
这是一个原则问题,不爱毛主席,则爱国家爱共产党就是一句空话。除非爱变了性质的国家,变了颜色的共产党。我们是共产党人,这是我们的政治信仰,是我们为之奋斗一生的理念,不可违背。对不起了,但愿这不被你认为是对你的攻击。我了解你,也关注你的电影楼,因为我也是个老电影迷。

论坛元老

哈哈,你这个老影迷在影楼近期很少出题了,还是多到影楼来探讨艺术吧,影楼也很吸引人的。