中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

美国五毛党的“狐狸尾巴”

楼主

下面这个链接,对话是无声的的自白。奇文共欣赏吧!http://www.chinazhiqing.com/foru ... page%3D1&page=6
我的一个兵团战友的孩子大学毕业分到大型国企搞行政管理临时借调到中纪委工作,下面是对话:
我:省级党委和该省纪委是上下级关系吗?
他:是。
我:那么省纪委如何监督核查省党委?
他:监督不了。
我:那怎样核查省党委是否腐败?
他: 中纪委巡视组。
我:那中纪委巡视组腐败了谁能查他们。
他:中纪委高层。
我:如果中纪委高层也腐败了谁查他们?
他:王岐山
我: 谁监督核查王岐山?
他: 回答不上来,过了一会儿说应该是习近平。
我:谁监督核查习近平?
他:无语。。。。。。

沙发
某人一问一答停止在宪政,暴露了其最后的目的。

我国的基本制度是人民代表大会制度,人民就是所有政府官员的监督者,他一方面要大家俯首贴耳唯命是从,一方面却假设施命者腐败,制度不能解决监督问题,移花接木转瞬间,就是为了毁我新中国,恶毒之至!

大家的眼睛是雪亮的,我们在这里一遍又一遍的呼吁,为的就是人民真正的当家做主,说出心里话,让我们的党更好的为人民服务!
-------------常看帖

3万

论坛元老

板凳
谢谢同龄人!

老人家高瞻远瞩,毛主席永远是我们最好的老师!

3万

论坛元老

地板
http://www.chinazhiqing.com/foru ... page%3D1&page=6
我的一个兵团战友的孩子大学毕业分到大型国企搞行政管理临时借调到中纪委工作,下面是对话:
我:省级党委和该省纪委是上下级关系吗?
他:是。
……
我:谁监督核查习近平?
他:无语。。。。。。
让我想起了孙中山的军政,训政,宪政。

3万

论坛元老

这个没的涂涂抹抹了

至此,历时一个多月的辩论,起始于关于“坚持中国共产党的领导,还是只拥护中国共产党的正确领导”,可以有个结论了。无声理论的核心要点就是质疑中国共产党zhiz heng的合法性,鼓吹西方宪政,动摇党的领导核心的绝对地位。

他的手法是,借纪念周总理和刘少奇诞辰纪念座谈会,借"文革"大做文章,矛头指向党的创始人,其目的是指向中国共产党的执政合法性,言外之意,中国共产党该下台了。

这个论调其实一点不新鲜,以美国为代表的西放资产阶级政客通过各种舆论渠道,到处搜刮中国的阴暗面,借题发挥大做文章。特别是文革,六4,煽动人民群众的不满情绪,上下里外国内国外夹击,妄图要中国共产党下台。

纵观一个月无声的有声表现,他的真实面目终于被他的自白彻底暴露了。
善良的人们,这不是无谓的辩论。如果看不清这点,您该仔细想想,无声曾自称一个老革命的子弟,自称还参过军提过干,(提干一定还是中共党员)为什么跑到美国,为什么脱党?(也不排除这个背景自编的)为什么不遗余力在这里黑天白日的写帖,大谈只谈一个主题“共产党的错误”,害死国家主席,暗指人民的灾难,面对先乡后城的质疑,始终一个腔调“只拥护中国共产党的正确领导”(满嘴党都是错误,没有正确,那就只剩下反对了。)下面的意图不言自明。

6万

93万

论坛元老

顶上去!

“狐狸的尾巴”一并汇总

某人说
我:省级党委和该省纪委是上下级关系吗? 他:是。
我:那么省纪委如何监督核查省党委? 他:监督不了。
我:那怎样核查省党委是否腐败? 他: 中纪委巡视组。
我:那中纪委巡视组腐败了谁能查他们。 他:中纪委高层。
我:如果中纪委高层也腐败了谁查他们? 他:王岐山
我: 谁监督核查王岐山? 他: 回答不上来,过了一会儿说应该是习近平。
我:谁监督核查习近平?  他:无语。。。。。。
让我想起了孙中山的军政,训政,宪政。

一问一答,止在宪政,目的很明确。
他让别人将一些文件一些领导发言奉若圣旨,逆者甚至不提者,恨不得赶尽杀绝。
他对产生这些文件这些讲话的根基~新中国新制度,却毫不信任,多么的荒谬!
他一方面要大家俯首贴耳唯命是从,一方面却假设施命者腐败,制度不能解决监督问题。
移花接木转瞬间,就是为了毁我新中国,恶毒之至!

我国的基本制度是人民代表大会制度,人民就是所有政府官员的监督者。
我们一遍又一遍的呼吁,为的是让人民了解真相,说出心里话,让我们的党更好的为人民服务!

中国制度优势赢得世界瞩目
http://theory.people.com.cn/n1/2017/1213/c40531-29703207.html
……20世纪80年代末、90年代初,社会主义阵营遭受重大挫折,资本主义阵营更是欣喜若狂……
然而,2008年世界金融危机爆发以来,资本主义经济遭受重挫、复苏缓慢,资产阶级政党政治乱象丛生,民主选举缺陷显露,分权制衡走向极端,民粹主义思潮盛行,贫富差距扩大,社会分裂严重。
而在世界的东方,中国经济强劲增长,国力大为提升,社会繁荣稳定,制度日趋完善,发展前景广阔……
资本主义制度追求利润和增长,它很难分享财富,很难关照弱势群众。
中国制度的优势在于,由一个执政党全面考虑并权衡以上两个方面……
中国选贤任能制度优越……

源自http://www.chinazhiqing.com/foru ... page%3D1&page=6

此刻实时在线1070人

13万

论坛元老

谁监督毛泽东?呵呵! 这是中国共产党党内民主的历史局限性,只有继续深入改革才能不断解决这个问题,但是前提是必须坚持党的领导,在不出现大的动乱条件下渐进的进行党内民主改革,不再出现文革那样的以阶级斗争扩大化的斗死国家主席刘少奇等人的严重错误!

楼上各位自以为抓住我什么把柄了,正说明你们头脑僵化!中国的改革要走出周期律,必须要进行党内民主再扩大到党外民主监督共产党的全社会民主的道路上去,因此就要不断地既谨慎又有效的在党的领导下推进民主。我在7年前和丹柯他们争论时就响应丹柯的提议写了如下建议:

以下是引用丹柯在2011-11-18 21:24:00的发言:
倒是有另一种想法,大家即然关心政治及时事,可以搞一个类似提案的形式,只代表我们这些知青。对于今后,对于十八大召开之后,我们国家、我们党应该如何施政?如何以人民为重?听取民意、搞好民生、深化民主。当然了,无人会听从我们的意见,但也是一种很好,很有益的方式,不是吗?

Post By:无声 2011/11/19 21:25:00 [只看该作者]
下班刚进门看到二黑的帖子和丹柯的建议觉得有点意思,开句玩笑哈,一擂转了大方向!要提案就意味着还是承认现政权的合法性,而不是要搞“武革”和“推翻”了。两位的想法好是好,但是就怕有人不愿意。再说要写提案的内容可能会有大大的分歧,就说民主二字吧,口号喊了100年了,从理论到实践还是一锅粥。

两 年前为了知青异地退休和社保问题我曾在人民网发帖,但是没三分钟就被压下去了,谁是知青? 算了,咱到人大网站去发帖,还有什么人民来信的信箱,都试过了。接下来就没人回你也不知道起了作用没有。后来我就想着走后门,当年咱的一位挺说的来的哥们 现在是国家领导人,他下乡(基层)十年应该理解咱们,但人家是老大学生和咱们又隔一层,从电视上又看到他国内国外到处忙,找到他肯定能把陈情书交上去,但 要拨钱也不是他说了算。

最要紧的是要写提案就要有站的住脚的立场和观点, 总不能拉着个架势要赶鸭上架或者背后手上摇晃着一顶汉奸帽子怪吓人的。

要来实惠的吗?

第一是党代表大会代表由基层全体党员选举。

第二是中央委员会委员由党代表大会选举。

第三是政治局委员由中央委员会选举。

第四是总书记由政治局选举。

第五是人大委员由全国各选区选民选举。

第六是人大常委会由人大选举。

第七是国家主席由人大常委会选举。

第八是总理和各部首长,国防部长由总书记和国家主席共同组阁, 如出现争议由政治局和人大常委会联合投票(两方人数要相同)。

第九国家纪委(反贪委)由政治局和人大常委会联合选举出后独立运作直接归政治局和人大常委会共同领导。各地分支机构与各省,市,自治区党委和人大完全脱钩,独立运作,直属党中央和人大。

第十是在各层次选举中设计出竞选体制,该竞选体制区别于西方的“烧钱竞选”,国家和党的各级侯选人给予相同的竞选场合与机会,如电视竞选时间相等,不接受私人捐款助选,所有竞选人公布私人财产来源并接受国家纪委(反贪委)进行资格审查。

第十一是法院系统由独立于党中央和人大之外的中国政法委领导,以杜绝党和国家干涉司法公正。中国政法委由中央委员会和人大联合选举后产生然后独立出去自成体系任命各地独立于党委和政府之外的法官和民间投诉系统和制度,最后裁决由大陪审团决定。大陪审团由所在地区选民投票选出。