中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

关于一分为二

13万

论坛元老

共同 发表于 2018-11-28 12:14
狗能改得了吃屎?耿何况是美国走狗!披着人皮也是条狗

中国知青网的理事长和网管会是怎么了?放出来一个“狗专家”:

共同 发表于 2018-10-15 09:48
她是说给那些不如狗的人听的(指江青在法庭上说她自己是咬人的狗的发言)。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。

共同 发表于 2018-10-15 09:51
改革不是等的先例,发明。中国改革从毛主席打开中美关系就已经开始了。登的所谓改革旗号打的也是继承毛的旗帜。但是他偷梁换柱,挂羊头卖狗肉,全面推行私有制。难道“不管黑猫白猫。。。。。。”也是中国共产党的改革?简直无稽之谈!
江青的错误很多没有证据。
可惜,真相没人理会,谬误总被当真。可怜!
说实在的在这里评价江青的根据是什麽?还不是妖魔化的宣传很多都是带着有色眼镜看人。

共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。

13万

论坛元老

点击下图可放大截图,可看到共同和她的马甲恶毒攻击反对江青的人民大众是“不如狗”。而且她还从海外找来侮辱总理的不明来路的讲话妄图污蔑总理是从来都从内心里是爱戴和支持江青的!

1万

13万

论坛元老

有的人,一方面坚持对一切都要一分为二。一方面又坚持对文革全面否定。自相矛盾,自欺欺人。
    很多知青上山下乡,是在文革期间。否定文革,自然也要否定上山下乡,自然也要否定知青。一代人的青春和贡献,就这样轻而易举的被否定了?

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-11-28 19:07
有的人,一方面坚持对一切都要一分为二。一方面又坚持对文革全面否定。自相矛盾,自欺欺人。
    很多 ...

刚顾得上进这楼,你的排比式逻辑推论并不成立,至少对我来说。你也看到了,我反对护林人彻底否定兵团的一切历史,特别是他否定69年珍宝岛战役后战备时期全国兵团的快速成立和对侵略者的威慑作用。我也批评他对毛泽东6-12-68批示的全盘否定,我肯定69年毛泽东,周恩来动员全党全军全国备战备荒为人民的战略部署。兵团后来在管理和生产方面出现的问题不能抹杀兵团战备的历史作用,不能否定兵团知青参加珍宝岛战役的英雄事迹和建立的历史功勋。我特别批判了护邻人把兵团知青说成“二XX”的极端错误的说法,你也看到了吧? 你们为何不说话?不维护毛泽东当年领导人民反对社会帝国主义的侵略?

这是我运用一分为二的实例,我也从来没有否定毛泽东发动文革的动机,对上山下乡也一样,都是一种社会实验,要一分为二的看所有历史!

这话咱支持

金牌会员

共同 发表于 2018-11-27 16:10
对党的领导不容置疑,不可能一分为二,必须无条件坚持。

这观点支持!

13万

论坛元老

共同 发表于 2018-10-15 09:51
"改革不是等的先例,发明。中国改革从毛主席打开中美关系就已经开始了。登的所谓改革旗号打的也是继承毛的旗帜。但是他偷梁换柱,挂羊头卖狗肉,全面推行私有制。难道“不管黑猫白猫。。。。。。”也是中国共产党的改革?简直无稽之谈!"

习近平坚决支持和继续的邓小平开始的改革开放不是党的领导吗?你们无条件支持了吗?你们无条件辱骂邓的改革开放了吧?我对你们的每项揭露都有证据,你们给我栽赃,有证据吗?

金牌会员

楼主说的很清楚了,只有你不明白。其实各持己见,为什莫要让所有人都同意你的观点呢。客观上你的一套在中国没有市场,别费劲不讨好了

1万

13万

论坛元老

有人说,不反对发动文革的动机。真会说话。
    动机?什么是动机?文革?什么是文革?一回事吗?
    全面否定文革,包括全面否定文革的动机。这些,在决议里面已经说得非常清楚了。一分为二?又是一分为二。就算一分为二,看那意思,文革也可以一分为二,不能全面否定。
    实在不知道他想说什么。文革到底应该不应该全面否定?一会这样说,一会那样说。能不能:自圆其说啊。

6万

93万

论坛元老

思维严重混乱