中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

崔永元最新发声

金牌会员

楼主
重磅| 崔永元最新发声:我现在非常不安全,生存范围大大缩小,每周都要换一次电话

人民文章  前天

陈道明曾经对戒不了烟的我说: 一个男人,如果连自己都控制不了,还掌控什么世界。 听后深以为然,同样,一个人如果连自己的嘴都控制不了,还谈什么掌握自己的人生和命运呢? 智者说话,是因为他们有话要说,愚者说话,则是因为他们想说。 有人说,当你要开口说话时,你所说的话必须比你的沉默

金牌会员

沙发
我就是唐吉坷德,而且不是现在开始,两年前三年前就是了,他们当时说我是唐吉坷德的时候,说明这个人不像你们想象的那么渺小,那么没主意,那么荒诞,那么傻。  唐吉坷德通过一个战风车的方式,告诉你说,这个社会上就有这样的人。为什么大家全嘲笑唐吉坷德,就是因为大家看不到的社会有这样的人。  实际上,我觉得,当你拿着长矛去看风车的时候,你会发现风车就那么回事儿。不像你想象的、看不到的那么庞大。你想下整个娱乐圈儿,华谊兄弟、冯小刚、刘震云、范冰冰,这把中国半壁江山都拿下了,谁敢惹他们啊,惹他们就是死路一条。我带个猫惹了他们一下,他们全歇菜了,我们还有重要的东西还没拿出来呢。我还有五个猫没用上呢,他们哪是想象的那么强大。  如果历史以后认为我就是中国当代的唐吉柯德,我将为这感到自豪,我要跟他们说一句:小心唐吉诃德。

金牌会员

板凳
方舟子代表中国目前最大的网络流氓集团,他坏到什么程度,他攻击中国最有名的一位生物学家,即使对方死了,他还要骂对方三年。而且方舟子是转基因利益集团的一份子,为他们发声。全世界百分之六、七十的转基因产品都销往中国,中国三年不进口转基因食品,这些厂家都得倒闭消失。