中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

无声那不可告人的目的

1万

13万

论坛元老

楼主
    我起一个楼:什么是无赖。专门讨论无赖。无声一而再再而三的把纪念周总理的内容放到这个楼里。目的何在?
    既然无声对纪念周总理有研究,咱们就说说。
    首先看看标题。
    习近平的标题:在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话
    再看无声的标题: 我们今天怎样纪念周恩来
   其次,看看大数据:习近平讲话内容涉及周总理称呼的地方有88处,其中87处称呼为:周恩来同志。只有一处称呼是周恩来: 周恩来,这是一个光荣的名字、不朽的名字。每当我们提起这个名字就感到很温暖、很自豪。

1万

13万

论坛元老

沙发
     无声是怎样想的,不得而知。大数据说明问题。
     到目前为止,无声纪念周总理的文字内容,涉及到周总理称呼的有180多处。其中,称:周恩来的,超过130处;称呼周总理,总理,周恩来总理的,不到50处。
    “称呼”体现的是什么?当然是一个人在人们心中的位置。
    无声,肆无忌惮,直呼周总理大名,哪里有一点点尊敬的意思。习近平尚且不敢,他却满不在意。无声,你算什么玩意?

金牌会员

板凳
已经很清楚了,纪年周总理是虚,影射攻击毛主席是实。

金牌会员

地板
看看他在论坛的帖子,只有一个内容,一个题材,一个靶向!毛主席,贬毛

1万

13万

论坛元老

长庚 发表于 2018-11-16 09:45
已经很清楚了,纪年周总理是虚,影射攻击毛主席是实。

不完全对。无声的目的是:
   千方百计,拐弯抹角的否定中国共产党的领导。

金牌会员

说他是美国五毛党,我看像。

1万

13万

论坛元老

长庚 发表于 2018-11-16 09:48
说他是美国五毛党,我看像。

像不像单说,反正,无声否定中国共产党的领导不行。中国共产党的领导,涉及中国人民的根本利益,坚决不允许动摇。

13万

论坛元老

真是天下奇闻!你们一伙没有写一篇纪念周恩来总理的帖子,却花了大功夫做了什么大数据的统计说我在文章中提到周恩来的名字少于提到周恩来总理,根据这点你们做出判断:已经很清楚了,纪年周总理是虚,影射攻击毛主席是实。千方百计,拐弯抹角的否定中国共产党的领导。”

真的难以想象!这些人的形而上学,一元化,一根筋怎么就到了怎么教都不开窍的田地呢?对你们说了无数编了,也言传身教的给你们做了无数次示范,给人定罪要有证据,要给出发言的时间,地点,转帖的出处等等,例如:
1,
无声 发表于 2018-10-14 19:53
先兄不要篡改江青的自我定位,她在法庭上说她就是毛主席的一条狗,毛主席叫她咬谁她就咬谁,她的自白把她 ...

共同回复
她是说给那些不如狗的人听的。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。
你去美国这麽多年真是听不懂中国话了?

2,
共同 发表于 2018-10-15 09:51

改革不是等的先例,发明。中国改革从毛主席打开中美关系就已经开始了。登的所谓改革旗号打的也是继承毛的旗帜。但是他偷梁换柱,挂羊头卖狗肉,全面推行私有制。难道“不管黑猫白猫。。。。。。”也是中国共产党的改革?简直无稽之谈
一个老美跟中国人谈改革?能有共同基础吗?
先乡你就是白搭功夫,提供平台宣传任人宣扬老美哲学。"

你们一伙有种的学我拿出真凭实据来!你们这种发言还好意思专门起楼点我的名让我来收拾你们? 我哪句话表现出纪念周恩来是假,影射毛泽东是真?又有那句话是否定中国共产党的领导?说不出来你们是什么自己去想吧!

1万

13万

论坛元老

现在是大数据时代,大数据最能够说明问题。任你无声红口白牙的东拉西扯,也没有用大数据更能够说明你居心叵测的目的。急赤白脸的辩解,只能够说明你没有遮羞布后的狼狈不堪。你想要求平反?门都没有。

1万

13万

论坛元老

就凭你直呼毛主席,周总理的大名,你就没有资格做中国人。