中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

再致周秉和理事长和理事会,网管会:

13万

论坛元老

再致周秉和理事长和理事会,网管会:

不久前,本人在东西南北大家谈板块意外的被围攻,原因已在上次致你们的信中说过。因为我引述了江青在法庭上说她自己是咬人的狗那句闻名于世的话,遭到这里江青派的围攻,他们还搬出自2016年开始在这里吹捧江青的帖子,说早就在这里取得共识。他们的逻辑是只要否定江青就是否定毛泽东,只要是否定文革就是否定毛泽东,共同是率领几个人对我围攻的领头人,因为她的反动言论,她的IP被网站查封禁止发言。

我一向赞同和而不同,反对社会上极右势力彻底否定毛泽东和共产党以及极左势力彻底否定邓小平和改革开放。7年前我就在兵团网和彻底否定毛泽东的极右派摆了一场擂台,因为他们说要感谢美军当年炸死了毛岸英,为中国除去了“金二”,他们还不同意对毛泽东思想一分为二和三七开,他们就是要彻底否定,而且要追溯到中共建党之初,从根子上否定共产党。我和他们摆的擂台主题就是如何评价毛泽东思想?三七开?七三开?二八开?一九开?或八二开?还是九一开?最后除了一群人对我围攻叫骂外,他们连对毛泽东一分功绩九分错误的评分都不给,他们要的是十分错误,零分功绩。这至少在哲学上就属于绝对论,是完全站不住脚的。最后,我被那里右倾的网管会封了IP。 后来,在中知网我又与昔日的“战友”丹柯等人起了冲突,因为我发现他们在力挺毛泽东的同时,又力挺文革彻底否定邓小平和改革开放,并且对江青四人帮的态度暧昧。后来我在中知网和他们摆了一场擂台,最后轮番上阵的极左派有六,七个人被网站查封了IP, 丹柯当时没有被封,他后来被网站查封的原因我不清楚,因为后来我应南方知青网的邀请前去探讨上山下乡历史去了。

这次围攻我的共同等人比起7年前在我的擂台上被封的那些人要更加极左,他们不但不容许对毛泽东思想一分为二,而且明目张胆的力捧江青,甚至用江青在法庭上叫嚣的口吻在这里公开宣称江青才是真正的革命者,谁反对江青谁就是反对毛泽东,而且公开赞扬文革,否定邓小平和改革开放。例如他们说文革的问题是可以逆转的,但改革的问题是不可以逆转的。我最初以为无论怎么说他们是反对腐败爱国爱民的,所以苦口婆心对他们说再搞文革根除不了腐败,改革是被文革失败逼出来的等等。据我的考证最早的改革方案(开放市场经济)是薛暮桥在考察了知青大回城后给国家造成了就业困难以及待业知青闹事后提出来的,按习近平的说法就是改革是被倒逼出来的。尽管我引用了大量资料和事实劝说围攻我的人,主张与他们和而不同的理性讨论或辩论,但是在共同带动下他们开始对我进行人身攻击,说我是“五毛党”,是美国派来反党反毛和参与对中国贸易战的。至此,我出于良好愿望的讨论就变成被围攻。在共同被查封后,她穿着共和国同龄人马甲再次出山(这个马注册后最后一次发言是在2009年)。与7年前在我擂台上新注册的山里汉子一样,还有风风火火赶来新注册的长庚也是轻车熟路一上来就参与对我的围攻。

在当前中知网提出纪念改革开放40周年和纪念周恩来总理诞辰120周年的氛围下,共和国同龄人(共同马甲)在宣扬江青辱骂被江青咬的人们"不如狗”被封后,再次改头换面出来领导几个人对我展开新一轮更加疯狂的围攻,他们更加明火执仗,他们得意洋洋的公开显示他们从社会上转来的力挺江青的帖子,而且还公开他们用微信联络的组织系统,公开他们需要向领导汇报和审批他们转载盛赞江青鼓吹文革的帖子,还连篇累牍的转载乌有之乡张宏良的帖子,张宏良著名的言论就是不让再搞文革就再搞武革,即武装革命推翻改革开放路线。至此在中知网发生的斗争明显的带有社会大背景的因素。

我个人认为,出现斗争不是坏事,因为客观事实就是中国左右两派的斗争越演越烈。习近平出席了毛泽东纪念活动极左派领衔欢呼,习近平给邓小平像献花极右派领衔歌唱,中国出现的两派撕裂的现象在全世界都令人叹为观止。但是我个人认为在中知网出现的斗争是一次澄清很多理论问题的很好的机会,因为理论界和坊间长期以来对于如何认识和处理极左和极右两个极端思潮明显的缺乏理论支撑。一分为二的哲学思想被极左和极右两派抛弃,要么就是彻底否定邓小平,要么就是彻底否定毛泽东,不容许对他们一分为二!

对于中知网天南海北板块目前的混乱状态,我呼吁理事会,网管会给与整顿,版主要有作为。对于公然违抗全国和全网纪念改革开放40周年和纪念周恩来总理诞辰120周年的来自社会上极左思潮的极左势力应该给与警告和处理。我向来不赞同查封IP,因为将来的中国势必走上各派在公平公正的前提下进行有监管的和平,自由,民主,规范的思想互动和思想交锋。但是如果沿用文革做法毫无根据的给人扣帽子,打棍子,造谣,诬陷,诽谤,甚至骂娘,就应该给与警告处分,例如暂时禁止发言帮助当事人反思检讨。

下面我用事实一条一条的举证共和国同龄人(共同马甲)等人违反中知网规范和对抗中知网纪念改革开放40周年与纪念周恩来总理120周年诞辰的证据,例如他们转来所谓的文革中周恩来的讲话力图作证江青是伟大的,文革是正确的,等等。

13万

论坛元老

1, 本论坛江青派是如何力捧江青的:

无声 发表于 2018-10-14 19:53
先兄不要篡改江青的自我定位,她在法庭上说她就是毛主席的一条狗,毛主席叫她咬谁她就咬谁,她的自白把她 ...

共同回复
她是说给那些不如狗的人听的。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。
你去美国这麽多年真是听不懂中国话了?

共同 发表于 2018-10-15 09:51

改革不是等的先例,发明。中国改革从毛主席打开中美关系就已经开始了。登的所谓改革旗号打的也是继承毛的旗帜。但是他偷梁换柱,挂羊头卖狗肉,全面推行私有制。难道“不管黑猫白猫。。。。。。”也是中国共产党的改革?简直无稽之谈
一个老美跟中国人谈改革?能有共同基础吗?

江青的错误很多没有证据。
可惜,真相没人理会,谬误总被当真。可怜!
说实在的在这里评价江青的根据是什麽?还不是妖魔化的宣传很多都是带着有色眼镜看人。
共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。
先乡你就是白搭功夫,提供平台宣传任人宣扬老美哲学。
先乡城后
毛泽东主席是我们无产阶级的伟大领袖,江青是他的夫人。大骂江青的实质,就是抹黑毛主席。

共同大姐说的不对吗?和你讨论问题,确实是白搭功夫,你的很多观点,就是美国人的观点。
正因为出发点一样,我们才说:路线斗争,党内斗争
你的所谓一分为二观点和立场,其实是否一存二。经过40年的猫论历炼,你的公平,客观就是垃圾。还是一句话:一钱不值。

13万

论坛元老

参与/回复主题关闭
RE: “文革”十年历史的本来面目 [修改]
常看 发表于 2018-11-5 06:41
共识之花是信手拈来之共同后城笔墨之花
我们已有年庆合照

避重就轻闪实击虚抓紧几句套话压众之人无影无形
说无声却忽而五毛忽而美分噪声不断
要发言权监督权防人亡政息却让众人禁言印象江青

毛主席家岸青离开都鲜花无数何况江青为主席做了那么多
人民神龙见首不见尾能在大时空看大变化大利益给大定性
老蒋故里尚有夸赞何况蓝平江青李进李云鹤
八个样板戏穿越时空唱响国内外怎可忘江青

下面是常看发在不同主题的两楼里面的同一个帖子,他在6:35发的力挺江青的帖子中先写上了先乡后城和被封的共同的名字,又写了我的名字与诬陷我的字句,显然是新写的帖子。被我发现点破后,他将此帖在6:41发在另一楼时悄悄把先乡后城和被封的共同的名字删掉,但是已经晚了!这说明他这个帖子是先发在微信群里向领导表忠心的!然后再转发到我们网上忘记了删除领导们的名字,真是大笑料啊!到底谁是网络雇佣党?

“参与/回复主题关闭
RE: 江青生命的绝响,该还历史一个公道了! [修改]
常看 发表于 2018-11-5 06:35
先乡后城:数学家陈景润在最困难的时候,是江青伸出来援手,帮助他度过难关……
共同:历史最终会对江青做出公正评价……
共识之花是信手拈来之共同后城笔墨之花

我们已有年庆合照
避重就轻闪实击虚抓紧几句套话压众之人无影无形
说无声却忽而五毛忽而美分噪声不断
要发言权监督权防人亡政息却让众人禁言印象江青

毛家岸青离开都鲜花无数何况江青为主席做了那么多
人民神龙见首不见尾能在大时空看大变化大利益给大定性
老蒋故里尚有夸赞何况蓝平江青李进李云鹤
八个样板戏穿越时空唱响国内外怎可忘江青

常看 发表于 2018-11-5 16:16无老好无老好
报告领导
我6点多发俩帖后还没看见您上网我就关机赶公交唱歌去了

报告领导
我出门不带手机没有和共同后城微信找出您本楼42楼您复制的共同和您的对话加上后城的来说明我们仨曾有共识

报告领导
那些献花数据不是我的一般网上献花都有ID限制人民网也有估计不敢随便造假况且纪念馆不会一点就一个删了又出来好几个好像不那么容易

最后请领导注意身体先喝点水再慢慢审批

常看 发表于 2018-11-3 13:51
请无老(共同)扩大一下视野,精彩文章推荐:

谣诼之霾渐散:清明节人们开始纪念毛主席夫人江青!

为什么要有文化大革命?这么年轻就把本质说清楚,牛逼!

为毛主席洗冤的中国第一人!

RE: 江青生命的绝响,该还历史一个公道了! [[url=]修改[/url]]常看 发表于 2018-11-3 13:56

我也要学习一下:

“发现:江青确实是伟大的共产主义战士,她是毛主席的好学生,最忠诚的卫士!以前关于这位历史人物的评价可能有失公允,然而你可以不喜欢她,但请不要用假信息、谣言等来中伤她。
常看 发表于 2018-11-5 06:27
本楼首前辽宁省王大秘书:“江青是一座不朽的丰碑”

其手中数据
常看 发表于 2016-12-11 16:07
出狱之后的张春桥
http://blog.sina.com.cn/s/blog_72cfb6530102w5a3.html
也是在病危期间,他还说过他做的一个奇怪的梦:
“我这几天老做梦,梦见邓小平来找我。我说,你不是在太平洋么? 怎么到这里来了?
邓小平说,我现在没地方去,谁都不要我。我到毛主席那里,主席说:这几天很忙,他来了有什么好说的,还不是白猫黑猫,等等吧。
江青跑过来骂道:“邓贼!”

常看 发表于 2018-10-23 21:51
越来越多的人,包括知青群体,都拿起笔来把自己亲历的历史再现在大家能看到的地方。 ...

常看 发表于 2018-11-4 08:32
常看引用我转述的习近平发言来攻击习近平发言有虚:

习近平说:
“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。周恩来同志保护了一大批党的领导骨干、民主人士和知识分子;协助毛泽东同志粉碎了林彪反革命集团妄图夺取最高权力的阴谋,同江青反革命集团进行了坚决斗争。”

全句哪重哪轻哪实哪虚一目了然。

注:目前不清楚他们的领导“无老”是谁?!

13万

论坛元老

共同马甲共和国同龄人最新发言请见如下链接:

无声 发表于 2018-11-11 21:58
参与/回复主题关闭
常看 发表于 2018-11-5 06:41

你真糊涂吗?无老,只得就是你“无声”啊!抬头“领导”二字也是指的你啊。你移民美国,为美国佬服务几十年,理解不了中文了?

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-11 21:58
呼吁让共同自己来说明。
共和国同龄人:不是我说你,作为本网江青派领导人你也太沉不住气了,你们群里那位幕后领导“无老”好象不是你吧?你们不是张口闭口提到据说是当年把我“打败”的无为吗?他没批评你成事不足败事有余吗?再说还有一位被封的无畏,都可以被你们成为无老吧?是你自己出来坦诚你就是共同,你就另起一楼去说明自己不是更能避免人们看到你在这里如此表演产生的戏剧效果吗?如果你不是共同,会如此气急败坏吗?

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:29
我就是共同啊

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:32
不用转告,我就是共同。地球人都知道,就你不明白。因为你长期缺席中知网 ...
共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:53
习近平是我的插友,我共和国同龄人怎样,他比你可了解的多。你又错了算盘了,不知我的底,劝你少胡说八道 ...

13万

论坛元老

共和国同龄人:你的战友“揭发”了你的底细,你们都有马甲,何苦故弄玄虚,只能在这里越抹越黑!这个贴子已转到网站其他板块,全网都再看,全国全世界都看得到,这是为了告慰周恩来总理在天的英灵!

参与/回复主题
RE: 张宏良:人民和道义才是中美决胜的根本力量 [修改]
常看 发表于 2018-11-9 08:29

如此详细的介绍我自己,您还是疑惑,您在哪

儿啊?

这里如此热闹,要是能够真人大版聚,岂不是好玩死了!

遂宁知青 发表于 2018-11-6 12:05
哦,知道了。

谢谢关注!

不是改名为“劳良”,是打开一下这个沉睡的ID。

十二年前起网名劳良,第一劳动者良好,第二谐音老娘,领唱“听妈妈讲过去的事情”已经过去,是讲过去的时候了。
网名增加,也起自人民网。
关于老政协委员议论造星李宇春和末位淘汰事件,我回南大一学生写手的文章一上传就被沉,为了再登顶就再注册kanbuguan,继而kandeguan,最后changkan,常看,就这样跟着劳良脚后跟出生,中间的两个夭折了。

共同老师,现在就是“共和国同龄人”。

13万

论坛元老

理事长,理事会,网管会:
你们看到过,出于网友爱护网站的心意和维护网站的权力,我在多年前就在一天凌晨疆独高段黑客涂鸦本网首页并高呼反动口号时立即与有关版主取得了联系,使得网站在天明前回复网站主页原来版面,将损失减少到最低程度。

这次我在这里看到的力挺江青和公开呼喊再搞文革口号的现象比那次疆独高段黑客现象更为严重,因为这些人是本网的老知青老会员,而且打着反腐败大旗,很容易混淆视听迷惑人心,出于中国文化传统的情面关系,网站也很难对这些六,七十岁的人进行处分。但是应该看到,中国知青网在全国全世界都是有影响的,这些人不但力挺江青,呼吁再搞文革,而且还抹黑总理的英灵,试图找出来路不明的总理讲话论证总理是支持江青的。我把邓颖超留给后人的政治遗言(揭露江青四人帮迫害总理)和习近平总书记在纪念周恩来总理诞辰120周年的讲话中定性江青反革命集团的帖子再三转给他们看,但他们还是力挺江青没有丝毫惧色,这说明他们不是一般对改革出现的问题有牢骚的普通老知青。共同自己说不能让出这里的宣传平台,可见问题的严重。

周秉和理事长所代表的是周恩来总理,这一点被别有用心的极左势力看上!试想,他们在周总理后人主持的网站力捧江青抹黑总理会有什么效果?那只能使亲者痛仇者快,只能使国内外力图掀起复辟文革高潮的反华反共势力拍手称快弹网相庆!其实他们真热爱文革吗?不是!他们就是要中国人自己咬自己,力图搞垮中华人民共和国!我们该醒悟了!

13万

论坛元老

其实我本不想给网站写这份报告。曾试图用公平的PK结束战斗,请看链接:

13万

论坛元老

从现在开始不再理会共同马甲的干扰,继续向理事长,理事会,网管会报告这里出现的发对纪念改革开放,反对纪念周恩来总理诞辰120周年的逆流。他们不但一篇纪念改革开放和纪念总理诞辰120周年的帖子都不写,而且还在我的纪念改革开放和纪念总理的楼里打阻击,喊口号,请看链接:

纪念总理诞辰,解秘总理组建领导的“第五野战军“   ...23