中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 无声

再致周秉和理事长和理事会,网管会:

13万

论坛元老

我没有举报过任何人,你有版主朋友,你可去查。我都是复制共同的原话到网页上,复制过来的文字颜色很淡,有的带有代码,我不整理无法看。但是我整理字体和颜色都没有改动共同原话的一个字符,你在这里10年,熟人很多,你可去查,结果可公布网上。例如下面这段,请找人查实:

共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。
先乡你就是白搭功夫,提供平台宣传任人宣扬老美哲学。

你不懂复引过来是不能作为呈堂证据的吗?

你复引过来也是可以随意编辑的,怎能确定你做了手脚没有呢?看你的做派实难令人相信。

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-13 23:57
你不懂复引过来是不能作为呈堂证据的吗?

我没有呈堂,只是复制。我现在也复制你的话,以免你被封看不到了,再来一个你的马甲还是说不清。

复制就可以编辑。总之不是原话,不能作为证据。

你应该证实你的复制没有添加你的私货。

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-14 07:20复制就可以编辑。总之不是原话,不能作为证据。

有点意思,共同现在换了行头回到这里到底想说什么?你现在好象是要找出谁举报了你?谁封了你?是吗?还提醒人家举报要用截图,不能复制,看来你对举报,封IP的程序很熟悉。那你说说看,如果你被封是因为我用复制你的帖子(再加篡改)去举报你,网管信吗?国家网监信吗?人家是否要找到你的原帖才能定夺吧?如果你说我是特朗普派来对中国搞贸易战的,人家就能信你吗?你连复制的我的“反动帖子”都没有,更别提“截图”了。

告诉你,我不但没想过去举报你,而且我还苦口婆心的劝过你,希望你删帖,然后我也删帖,你不会忘记吧?

无声 发表于 2018-10-14 19:53
先兄不要篡改江青的自我定位,她在法庭上说她就是毛主席的一条狗,毛主席叫她咬谁她就咬谁,她的自白把她 ...

共同 发表于 2018-10-15 09:48
她是说给那些不如狗的人听的。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。
你去美国这麽多年真是听不懂中国话了

----------------------------------------------
RE: 悲从心头起
无声 发表于 2018-10-17 16:5

恳请这位大姐把上面这段话删掉好吗?你删了我也删掉,挂在这里是怕找不到原帖,留个提醒。但是那些网管可是哪都去的,这帖子可是全世界都看得到的!

一直苦口婆心的劝你们,甚至低三下四的恳求你们,任凭你们的羞辱,力图与你们和而不同,就是不行,非要把人打成“美国网虫”,真不知这里被你们赶走了多少不同观点的网友? 还是手下留情吧!本是同根生!相逐何太凶?

你明知我是共和国同龄人,共同已被删除,我如何能帮助你做到?

我真诚地说一句,无声老弟!你去美国年头长了吗?真不明白共同这句话在指谁吗?你以为在骂你吗,不是的。你再想想

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-13 23:58
你复引过来也是可以随意编辑的,怎能确定你做了手脚没有呢?看你的做派实难令人相信。 ...

常言道,男子汉大丈夫,敢做敢当!但是对于老夫人来说,似乎有时可以放一马留点面子,例如说“我忘了,我不记得那样说了”。但如果倒打一耙,反告对方是篡改原话,是诬陷,那就是自找没趣了。

我现在可以正大光明的问你,你能拿出特朗普派我到中国协助美国搞对华贸易战的证据来吗?你有我发言的截图吗?你复制过我的发言吗?你做梦时听到我那样说过吗?如果都没有,你那样栽赃陷害我,那就违反了中国互联网管理规则了!别在这里找没趣了,你还是去找最了解你的习近平问问吧,说不定他知道为何封你。