中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 无声

再致周秉和理事长和理事会,网管会:

无声 发表于 2018-11-11 22:23
共和国同龄人:你的战友“揭发”了你的底细,你们都有马甲,何苦故弄玄虚,只能在这里越抹越黑!

他说的就是证据吗?

你说我们是江青派,我们就是吗?你多大啊?

黑白总有见天日的一天。

你能回答“共和国同龄人”为什麽没被删除吗?

自己好好想想,不痴不傻就该明白。

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-11 22:25
“接过共同手中抢,再战美国五毛党”

共同:
你们已经闹出了很多笑话!所谓“五毛党”是海外反华势力给国内互联网上拥护中国政府现行政策并书写帖子力挺中国政府的人。目前这一称呼也扩展到海外,例如有人在美国华文网上力挺中国政府批评特朗普对中国发动贸易战,立马就会遭到台独,疆独,轮子功,X运的围攻,说他们是“五毛党”。现在你说我是“五毛党”,你的立场在哪里?你说我来这里是协助特朗普对中国发动贸易战,那你就举出一条证据来!我以为你做出了举证的范例,要有时间,有出处的列出来,否则你就在理事会,网管会面前坐实了你们造谣,诽谤的事实!

13万

论坛元老

从现在开始不再理会共同马甲的干扰,继续向理事长,理事会,网管会报告这里出现的发对纪念改革开放,反对纪念周恩来总理诞辰120周年的逆流。他们不但一篇纪念改革开放和纪念总理诞辰120周年的帖子都不写,而且还在我的纪念改革开放和纪念总理的楼里打阻击,喊口号,请看链接:

纪念总理诞辰,解秘总理组建领导的“第五野战军“   ...23

无声 发表于 2018-11-11 22:45
共同:
你们已经闹出了很多笑话!所谓“五毛党”是海外反华势力给国内互联网上拥护中国政府现行政策并书 ...

我说你无声啊,离开母语时间太长了,你对很多中文语句理解已经很美国化了。中文的魅力已经理解不了了。

关于五毛党的解释,其实早在六年前网友无为就揭露了你替美国机构干活,任务就是在知青网上写文革、插队等帖子,挑拨知青不满情绪,转而对党对毛主席不满,达到制造内乱的目的。借五毛党的词汇形容你的丑恶行径,你听不明白啊?注意我们用词是“美国五毛党”。有定冠词的。

无为了解你,为了安全起见,始终不肯露面,但是你被揭露后,灰溜溜逃跑了。这是事实吧!“山风、黑风、妖风”?

看见没?标题就是“美国五毛党”http://www.chinazhiqing.com/foru ... &extra=page%3D1

13万

论坛元老

理事长,理事会,网管会:
你们看到过,出于网友爱护网站的心意和维护网站的权力,我在多年前就在一天凌晨疆独高段黑客涂鸦本网首页并高呼反动口号时立即与有关版主取得了联系,使得网站在天明前回复网站主页原来版面,将损失减少到最低程度。

这次我在这里看到的力挺江青和公开呼喊再搞文革口号的现象比那次疆独高段黑客现象更为严重,因为这些人是本网的老知青老会员,而且打着反腐败大旗,很容易混淆视听迷惑人心,出于中国文化传统的情面关系,网站也很难对这些六,七十岁的人进行处分。但是应该看到,中国知青网在全国全世界都是有影响的,这些人不但力挺江青,呼吁再搞文革,而且还抹黑总理的英灵,试图找出来路不明的总理讲话论证总理是支持江青的。我把邓颖超留给后人的政治遗言(揭露江青四人帮迫害总理)和习近平总书记在纪念周恩来总理诞辰120周年的讲话中定性江青反革命集团的帖子再三转给他们看,但他们还是力挺江青没有丝毫惧色,这说明他们不是一般对改革出现的问题有牢骚的普通老知青。共同自己说不能让出这里的宣传平台,可见问题的严重。

周秉和理事长所代表的是周恩来总理,这一点被别有用心的极左势力看上!试想,他们在周总理后人主持的网站力捧江青抹黑总理会有什么效果?那只能使亲者痛仇者快,只能使国内外力图掀起复辟文革高潮的反华反共势力拍手称快弹网相庆!其实他们真热爱文革吗?不是!他们就是要中国人自己咬自己,力图搞垮中华人民共和国!我们该醒悟了!

13万

论坛元老

其实我本不想给网站写这份报告。曾试图用公平的PK结束战斗,请看链接:

无声,你少在这里挑拨离间,少干胡同串子下三滥的事。

周秉和是周总理的侄子不假,但是他也是毛主席的忠诚者。从这次网庆十周年的初衷可以看出,最初的邀请函清清楚楚写着“纪念毛主席上山下乡号召50周年”。后上级部门出于维稳考虑才改成纪念周总理诞辰。前后两次邀请函还在,有据可查。

13万

论坛元老

那你们就维稳,不要再力挺江青呼吁再搞文革否定改革了!