中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

请遂宁知青主持PK,团结民主规范正气

楼主
好啊!我们多人是不是知青?我们在这里多年相安无事,怎么你一跳出来就给我们大家扣帽子打棍子呢?为什么你孤立无援,不思考从自身找问题吗?看看你给先乡后城的提问就知你没按好心。转引如下

沙发
无声对先乡后城说: “如果你们不能回答“你坚持文革时期四人帮的领导吗?” 那么你们还可以回答另一个问题,“你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?”  他这两个提问恶毒之极! 1。 文革难道是四人帮领导的吗?其矛头对准谁,不言而喻!

板凳
你这是挖坑让人家跳!还好意思说要“知青团结”?

地板
看我就你的提问的反问: 1。 文革难道是四人帮领导的吗?你这提问矛头对准谁,不言而喻!

还有我转引的另段话,请你说他算什么派?你为何不敢回答?

就是这段话,你敢pk吗?————“在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。” “上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。” 。。。。。。。。。。。  敢PK吗?他是江青派吗?

你还想挖坑拉”遂宁知青“往下跳吗?

也对遂宁知青说两句“树欲静而风不止”。据你观察,无声没出现前,这个版块有过此状况吗?无声一在大洋彼岸休息,这里是不是就安宁平心静气讨论问题了?

再请遂宁知青思考,这里常客天南地北,互未谋面,怎么就没人公开支持无声呢?两个解释,一对他过往了如指掌,斥之以鼻。第二,对他扣帽子打棍子作法看不惯。都是知青各持己见,讨论辩论均可。上来就扣上“江青派”把对方打成敌人,论坛还有平和气氛吗?谁是罪魁祸首?还有一个俗语“贼喊捉贼”,“欲加其罪何患无辞”这些小儿科的手法大家都不陌生吧。文革最先挑起武斗,抄家的人就是无声这样的人。文革后他逃到美国,也没改掉他身上的“龙生龙凤生风”的血统论遗风,无限上纲上线的文革遗风。从美国不远万里来打擂安的什么心!

遂宁知青,现在无声不在网上,论坛是否恢复了平静?

他强加在对立派的罪名可有证据?任由一家之言订立的PK规则能公平吗?
霸道欺负人之风,强加于人之势无声久已成为习惯,不仅仅是我一人看在眼里的吧?
据我不完全观察,有网友“山和水”、“蛇年老三届”、“长庚”、“常看”至少这几人对无声发言持不同看法,网站实行实名制,难道他们都是“共同”、“先乡后城”的马甲不成?