中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

请遂宁知青主持PK,团结民主规范正气

13万

论坛元老

楼主

致遂宁知青
你已经关注到,最近在中国知青网天南海北大家谈板块发生了一场好几个人对我一人的围攻,对此我按世界辩论场上的PK原则邀请他们与我有问有答的进行公平PK。但是事与愿违,我的对手们不遵守辩场规则,他们只问不答还不算,而且从扣帽子打棍子发展到辱骂我的母亲。对于他们的围攻,我只在最早遭受他们围攻的纪念改革开放纪念周恩来总理的主楼里与他们进行PK,但是他们几个不断在这个板块里点我名起了很多新楼分别与我叫板,企图以打乱仗,压帖,围攻等等违反网站规则的手法混淆视听。

你在这些楼里多次发言提出大家都是知青,希望停止这样混乱的争论,而且提出一切按当前党中央,习近平总书记和中国知青网安排的纪念改革开放,纪念周恩来总理诞辰的要求回到正常的论坛讨论上来。对此我认为你的立场是公正的,你的发言是具有充分的正能量的。

这次因为攥写文革上山下乡50周年的探讨心得的文章从南方知青网回到这里,主要是这里的旧版有我多年来积累的很多宝贵的上山下乡历史资料,不幸却意外的因为我提到了江青在法庭上说的一句话而遭遇了一场不期而遇的对我的围攻。你也看到了,现在对方在争论中没有和而不同,没有规范,没有正义(都在扣帽子,打棍子,骂人,),这也是这个板块风气不正的突出表现。

我们都不是版主,但我们都是这里的一份子,我们都愿意这里回归网站的宗旨,团结,民主,规范。正气。多年前疆独黑客曾在半夜将这里主页篡改抹黑,可见中国知青网在世界上是有影响力的,我当时立即联系网站版主,帮助网站在最短时间回复主页原来的页面,将损失减小到最低程度。现在中国知青网名气更大了,本网理事长周秉和做客人民网,专门提到他主持本网的宗旨。但是现在网站论坛这么混乱,挑头闹事歌颂江青的共同虽然被网站封了IP,但她穿着共和国同龄人的马甲又回来组织人马对我继续围攻,而且公开承认她就是共同,仍然继续歌颂江青。

到此,公平,规范,正气的PK已无可能正常的进行,我希望你站在旁观中立的角度为网站回归公平正气的氛围做出贡献,那就是最为主持人主持一次公正的PK,双方可以各抒己见,有问有答。这PK形式可见于电视台上大学生辩论比赛,另一个典型例子是凤凰卫视一虎一席谈的PK模式。你不需要站在任何一方的立场上,仅以中立的立场提出提问就行了。例如:
问题:你们同意习近平在纪念总理诞辰120周年的讲话中颂扬总理在文革中与江青反革命集团进行了艰苦的斗争吗?

如果你肯于帮助网站树立新风,那么可由你根据网站宗旨和当前网站纪念改革开放40周年和纪念周总理诞辰120周年的主题任出几个题目,由我和共同前来公平的PK。我们能够在互联网上做出前人没有做过的事,为全国知青网做出表率,我们能为后人留下老知青一代的正气和正义!混乱的争论和对骂是全国知青网上一个老问题,我们应该开风气之先,做出互联网上公平公正PK的典范。

谢谢!

沙发
好啊!我们多人是不是知青?我们在这里多年相安无事,怎么你一跳出来就给我们大家扣帽子打棍子呢?为什么你孤立无援,不思考从自身找问题吗?看看你给先乡后城的提问就知你没按好心。转引如下

板凳
无声对先乡后城说: “如果你们不能回答“你坚持文革时期四人帮的领导吗?” 那么你们还可以回答另一个问题,“你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?”  他这两个提问恶毒之极! 1。 文革难道是四人帮领导的吗?其矛头对准谁,不言而喻!

地板
你这是挖坑让人家跳!还好意思说要“知青团结”?

看我就你的提问的反问: 1。 文革难道是四人帮领导的吗?你这提问矛头对准谁,不言而喻!

还有我转引的另段话,请你说他算什么派?你为何不敢回答?

就是这段话,你敢pk吗?————“在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。” “上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。” 。。。。。。。。。。。  敢PK吗?他是江青派吗?

你还想挖坑拉”遂宁知青“往下跳吗?

13万

论坛元老

遂宁知青:
现在是周日早上,大家有的还在休息,此事不着急,需要认真规划PK规则和提出什么样公正公平的问题,你可以多考虑一下。

我先出门办点事,一会儿就回来。

谢谢!

也对遂宁知青说两句“树欲静而风不止”。据你观察,无声没出现前,这个版块有过此状况吗?无声一在大洋彼岸休息,这里是不是就安宁平心静气讨论问题了?