中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

看看无声的提问,就知道他六年之久回归的矛头对准谁了

楼主
无声对先乡后城说:
如果你们不能回答“你坚持文革时期四人帮的领导吗?” 那么你们还可以回答另一个问题,“你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?

他这两个提问恶毒之极!
1。 文革难道是四人帮领导的吗?其矛头对准谁,不言而喻!
2。我请无声辨别下面话谁说的。
   “在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。”
。。。。。。
“上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。”

总不会是四人帮说的吧?

无声矛头对准谁?他自2012年被老会员无为、小红柳、二黑等打败后,落荒而逃,一躲就是五六年。今年,配合国际国内大环境卷土重来,绝对是领旨有备而来的。看看它的主题及跟帖一目了然。
在看看它上面提问,矛头对准谁,大家心知肚明。

沙发
无声,回答问题。别躲!

板凳
           看看无声反毛主席的嘴脸

金牌会员

地板
共和国同龄人 发表于 2018-11-11 22:42
看看无声反毛主席的嘴脸

暴露无遗