中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

什么是无赖

金牌会员

极左面目欲加其罪何患无辞

1万

13万

论坛元老

市井无赖,一般少有衣冠楚楚者。
    政治无赖不一样,往往一副道貌岸然的样子。

1万

13万

论坛元老

无赖耍无赖,必定有一点理由,也就是说词。这些说词无论怎么可笑,依然是无赖满地打滚的理由。

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-11-11 09:56
我在这里开个头,希望并且欢迎大家一起努力:说无赖,道无赖,认识无赖,认清无赖,拒绝无赖!
...

第一次有空进这楼,支持楼主评说无赖。

无赖的最大特征之一就是象市井泼皮牛二那样当街骂娘。

无赖的最大特征之二就是诬陷,栽赃,扣帽子,打棍子不用任何证据

无赖的最大特征之三就是成帮结伙霸占市井贩卖和强迫世人接受他们的假货,例如进口的文革周恩来讲话。

无赖的最大特征之四就是损着别人的牙眼却主张宽容,有的不学无术还要硬充诗人文豪舞文弄墨,例如:

参与/回复主题
RE: 什么是无赖
蛇年老三届 发表于 2018-11-12 09:19

无赖死磕遭人恨,
丧心病狂好斗争;
取闹本性常发疯,
自取灭亡圆其梦。

但是一看大势不妙,又摇头摆尾的主张宽容:

参与/回复主题
RE: 再致周秉和理事长和理事会,网管会:
蛇年老三届 发表于 2018-11-13 17:52

论坛并非辩论台,可笑追着人回答;
知友不是政治家,莫名拿人话柄掐。
如果这儿问题大,自然网警会来查;
扣人帽子反复压,目的到底为了啥?

我的回复:
RE: 再致周秉和理事长和理事会,网管会无声 发表于 2018-11-13 18:13目的到底为了啥?挺江贬周用心大;
论坛并非江平台,任尔独占呲“狗”牙;
如果没人去举报,网警如何会来查?
共同被封有利弊,重在后人受教育!

注:本论坛开启了用狗骂人的现例。

共和国同龄人 发表于 2018-11-12 14:37
非常赞同尊重您上述意见!本来这里是很平和温馨讨论问题的场所。自从大西洋对岸回来的人只谈文革不论其它, ...

她是说给那些不如狗的人听的 (注:共同是指江青自己在法庭上说她是咬人的狗)。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。

共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。

参与/回复主题
共和国同龄人 发表于 2018-11-12 07:11

一个美国五毛党跑到这搅局破坏稳定局面不该骂骂?骂他狗娘养的一点不为过。把与党与共和国生死与共的老知青扣上“江青派“比骂娘还恶劣!“我把党来比母亲“无声实际是拿党骂毛主席!我骂你狗娘养的骂的是老美!中国娘生的你,而美国娘养的你,乡城骂你没错,骂的好!

1万

13万

论坛元老

无声:你的伪装已经没有了,遮羞布也没有了,大家都知道你是干什么的人了。我的任务也就到此结束了。
     你喜欢满地打滚,那是你的事,本人没兴趣,还是好自为之吧。
     中国市场虽然很大,可惜没有你的市场。美国虽然也很大,永远不会成为你的祖国。宣誓也没用。

13万

论坛元老

参与/回复主题
共和国同龄人 发表于 2018-11-12 07:11

一个美国五毛党跑到这搅局破坏稳定局面不该骂骂?骂他狗娘养的一点不为过。把与党与共和国生死与共的老知青扣上“江青派“比骂娘还恶劣!“我把党来比母亲“无声实际是拿党骂毛主席!我骂你狗娘养的骂的是老美!中国娘生的你,而美国娘养的你,乡城骂你没错,骂的好!

我在这里给大家实例分析以下泼皮孙二娘的无赖特点:

一个美国五毛党跑到这搅局破坏稳定局面不该骂骂?骂他狗娘养的一点不为过”。

首先!“五毛党”的定义是替中国政府写帖说话的网络写手,“美国五毛党”是指在美国网上写帖为中国政府说话的华人网络写手。因此为中国政府说话的华人网络写手如何对中国做出了“破坏稳定局面”? 这位出口就是“狗娘养的”泼皮孙二娘没说,拿不出任何证据。其实是她说的所谓的“美国五毛党”破坏了她在中知网东西南北大家谈多年经营的挺江青培养铁杆江粉的稳定局面!另外可以看出她是明显反对现在中国政府的(不反文革),此为无赖特征之一。

其二,这位泼皮孙二娘说“我把党来比母亲“无声实际是拿党骂毛主席!
这就奇了大怪了,这位泼皮孙二娘把哪个时期哪些党的领导当成母亲了?
她说过:

江青忠于主席就是忠于党。
共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。

原来是她把江青作母亲,这些无赖还说过谁反对江青就是反党反毛,也就是她说的反对江青就是‘拿党骂毛主席"! 不明真相的人还真弄不清她在说什么,现在看清楚了吧?无赖们的逻辑是:

“江青就是党,反江青就是反党,反江青一党就是反毛主席!”

这是分辨无赖真面目的一例!

1万

13万

论坛元老

无声:
    你倒是想当无赖吧,也不问问无赖们同意吗?

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-11-13 19:54
无声:
    你倒是想当无赖吧,也不问问无赖们同意吗?

知道这里的无赖们当然不会同意!还是继续当他们自己的无赖吧!

1万

13万

论坛元老

无声:你的伪装已经没有了,遮羞布也没有了,大家都知道你是干什么的人了。我的任务也就到此结束了。
     你喜欢满地打滚,那是你的事,本人没兴趣,还是好自为之吧。
     中国市场虽然很大,可惜没有你的市场。美国虽然也很大,永远不会成为你的祖国。宣誓也没用。

13万

论坛元老

楼主专门起楼评论无赖,无赖最大的特征就是人背后都是口舌英雄,人来了都遗弃楼主而去!