中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

回答无声,君子坦荡荡,小人长戚戚。

13万

论坛元老

楼主

先乡后城

我按PK规则回答了你的所有质问,在你“再评无声语录  ”一楼里对你提出回问:

你坚持文革时期四人帮的领导吗?”
你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?

但是你不敢在你起的那座楼里回答我的问题,却另起此楼再次公开辱骂我的母亲:

先乡后城 发表于 2018-11-10 20:40
无声在这里上蹿下跳,妖言惑众,刻意动摇中国共产党的领导。本人为此,特意无数次的给以回击,意在提醒公众:提高警惕保卫祖国!我们坚决拥护中国共产党的领导。被无声污蔑为:一套乱七八糟的杂烩。
      无声说我关于逻辑的简单诉说是:他那一套乱七八糟的杂烩也叫逻辑问题!      是人都能够明白我在说什么。我说的是:
       必须坚持中国共产党的领导!
     坚持中国共产党的领导,在无声的眼睛里,就是:一套乱七八糟的杂烩。
     在这里,我要骂人了,并且用北京人的话骂人: 放你妈的屁
     骂人对不对,好不好,自由大家评说。”

在此,你完全推翻了昨天你在再评无声语录  ”一楼对你辱骂我母亲的所谓的道歉,你在那楼里说:

其实,我这里骂他,实在是冤枉了他妈,应该是:
        放美国人的屁!

为此:对老太太深表歉意。

在此,你自己出尔反尔自己抽自己骂人的嘴巴,因为你不敢回答上面我提出的如此简单的问题,再次搬来骂人和狡辩的一大堆乱七八糟的东西。有种的就正面回答我上面的两个问题。或者再优待你一次,让你在这里再次优先问我一个问题,我回答后你再回答我的问题,这公平吧?

13万

论坛元老

沙发
先乡后城 发表于 2018-11-10 21:04
无论中国共产党的历史,多么艰难曲折;无论党史人物曾经有过多么严重的错误,都不是否定中国共产党领导的理 ...

你这个回复是在说你永远不敢再回复我的任何问题了?也不敢再向我提出任何问题了?是吗?

你真的就只剩下你学江青无中生有指鹿为马给人家扣帽子打棍子的“本事”了吗?如果你还是你父母教养的有种的儿子,那你就在PK中按全世界的规则与我有问有答,不要再玩弄你以前只会用喊口号的文革真传来搪塞回答问题了。

优待你再次向我提问!请接招!

13万

论坛元老

板凳

你说:
文革不是四人帮领导的,所以也就根本不存在“坚持”。

我说:

我还在你再评无声语录一楼里说:

”文革时期党中央内部存在着江青四人帮的错误领导和周恩来领导健康力量正确的反击江青四人帮的斗争。“

现在你完全否定文革中有四人帮领导的事实?文革是以江青在暗地里策划《评海瑞罢官》开始的,毛泽东主席说他一开始不知道。文革初四人帮除王洪文外都是中央文革要员,九大后四人帮都是政治局委员,王洪文还当上了党的副主席,对周恩来总理进行了迫害,难道他们没领导过文革?
你还有政治良知吗?你们总是点我名起了一楼后看到势头不利就上蹿下跳的不断起新楼打乱仗妄图蒙混过关,你太老儿科了吧!再把你刻意回避的那楼帖子转来,你逃避不了!

RE: 再评无声语录
无声 发表于 2018-11-10 19:22
帖最后由 无声 于 2018-11-10 19:24 编辑

先乡后城:

我的问题很清楚,我问的是“你坚持文革时期四人帮的领导吗?

文革时还有周恩来领导的对”四人帮“的抗争,当时的党中央有两条路线的领导,都属于中国共产党的领导,但是分为正确的领导和错误的领导,不能笼统的说坚持党的领导,必须说坚持党的正确领导,中共党史从来如此!例如遵义会议时期身无任何领导职务的毛泽东自下而上发动的反对当时党的最高领导路线的斗争,你能说毛泽东是反对中国共产党的领导吗?

你们在中知网力捧江青,力捧文革,谁反对江青否定文革你们就用被你们歪曲的“两个不能否定”来偷梁换柱!因此我要强调任何时候都要坚持党的正确领导,不能盲从“四人帮”占据党中央重要领导地位时期的错误领导。因此你们才给我扣上反对党的领导的大帽子!你们的逻辑破产了吧?

如果你们不能回答你坚持文革时期四人帮的领导吗?” 那么你们还可以回答另一个问题,“你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?
这两个问题说明了文革时期党中央内部存在着江青四人帮的错误领导和周恩来领导健康力量正确的反击江青四人帮的斗争。对此你们那套只要有人说党的领导有正确和错误之分就是反党的逻辑还有立足之地吗?

习近平同志指出:由于党在指导思想上‘左’的错误,很多关于社会主义建设的正确思想没有得到贯彻落实,甚至发生了‘文化大革命’这样的全局性、长时间的严重错误,使我们党在探索社会主义历程中遭到严重挫折。”

如果按照你们的逻辑,习近平指出“由于党在指导思想上‘左’的错误。。。。。。甚至发生了‘文化大革命’这样的全局性、长时间的严重错误,使我们党在探索社会主义历程中遭到严重挫折”,是否也属于否定了党的领导?在某段由党的错误领导造成党的事业严重受损的不应该拨乱反正吗?

请回答!

13万

论坛元老

地板
先乡后城 发表于 2018-11-10 21:17
问题已经非常清楚:无声的所有提问,基本都是涉及要不要坚持中国共产党的领导。
     我的回复,也是 ...

我对你们没有开水,只有两个问题:

你们的开水问题在哪里?提出来!

13万

论坛元老

没看清下面这个问题是你们领导和你一样不回答任何问题专门只问不答而再次发问,那就请你出来与我PK,你们有点PK常识吗?不断轮番起新楼,交替着轮番来打乱仗,你们真无能!

共和国同龄人 发表于 2018-11-10 21:31
问无声,文革是四人帮领导的吗?

好!你算接招了,再次对我提问,那你可要有问有答!
你问:
问无声,文革是四人帮领导的吗?

我的答复是:
最早发动文革的起点在党中央,学界,史界等各方面都以江青秘密到上海找到张春桥,姚文元背着党中央撰写《评海瑞罢官》开始,毛泽东主席说他们开始谋划和起草《海罢》时他也不知道。文革之初,江青,张春桥,姚文元都进了中央文革,对从组织上发动和领导文革都起到了主要作用。九大后他们都进了政治局,新加入四人帮的造反派王洪文还成为了党的副主席,在批林批孔批“周公”等后期文革运动中都起了关键作用。因此,四人帮发动和领导文革史毫无疑问的。当然,文革中还有周恩来总理和后来邓小平副总理领导党内健康力量和全国人民反击四人帮,因此文革时期党内有四人帮的错误领导和周恩来,邓小平的正确领导。

回答完毕,请你回答我的问题:

你可选择回答上面任何一个问题。

13万

论坛元老

先乡后城:
如果你还是你父母教养出来的儿子,就出来与我一对一PK!

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-11-10 21:54
在这里,我要告诉大家:我的任务已经完成,没兴趣和无聊浪费时间。同时,我还要告诉大家:我有充分信 ...

承认完败了?确认骂人不改悔的事实了?你完成江青遗传下来的什么任务了?你们力挺江青侮辱周恩来总理(转来不明来路的所谓周恩来讲话)的任务完成了吗?退一万步讲,全党全国人民都在文革中热烈拥护九大把林彪写进党章规定为接班人,全都高呼过“祝林副统帅永远身体健康”,那是否等于说所有人当时和现在都拥护林彪谋杀毛泽东主席篡党夺权?你们的逻辑太可笑了吧?你们的强项就是骂人,喊口号,扣帽子,打棍子。

还用上法庭吗?你们懂什么是道德法庭吗?你们知道互联网的全球化功能吧?你们永远被钉在中国知青网被你们一度占领的力挺江青阵地的耻辱柱上了!

13万

论坛元老

如果先乡后城承认失败,就此结束,那我就要找你们领导共同到她点我名起的楼里一对一的PK了,有谁还想与我PK,就一对一的起楼,不要象共同马甲那样不敢在点我名起的楼里接招,而是推着小兄弟们在前面到处点我名起楼打头阵, 打乱仗,然后她在后面趁火打劫。真是丢人丢到全世界了!可怜无耻的江青铁杆走卒!

先乡后城:
在这里等你半小时,如不再回来就等于说结束我们之间的PK了!

13万

论坛元老

先乡后城:
虽然我等你还没到半小时,但是鉴于你另起新楼讨论“无赖”问题,不再点我名起新楼,那就是说我们之间的PK以我回答了你全部问题而你拒绝回答我所有问题而结束了。如果以后你再到我楼里喊口号或“掀桌子砸板凳”就不是你父母曾经希望教养出来的有道德的儿子了!

现在你们领导共同迫不及待的另起一楼要与我一对一PK,我就不在这里继续等你了!

再会!

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-10 22:38
别自己给自己找台阶下。无耻还想找块遮羞布吗?

共同,
我与先乡后城在这座他点我名起的楼里一对一之男人与男人之间的PK已经结束,现在开始在你点我名起的楼里重新开始我们之间一对一的PK,请按下面地址回家接招,我在那里的11楼上等着你呢!