中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

回答无声,君子坦荡荡,小人长戚戚。

13万

论坛元老

先乡后城:
虽然我等你还没到半小时,但是鉴于你另起新楼讨论“无赖”问题,不再点我名起新楼,那就是说我们之间的PK以我回答了你全部问题而你拒绝回答我所有问题而结束了。如果以后你再到我楼里喊口号或“掀桌子砸板凳”就不是你父母曾经希望教养出来的有道德的儿子了!

现在你们领导共同迫不及待的另起一楼要与我一对一PK,我就不在这里继续等你了!

再会!

无声对先乡后城说:
“如果你们不能回答“你坚持文革时期四人帮的领导吗?” 那么你们还可以回答另一个问题,“你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?”

他这两个提问恶毒之极!
1。 文革难道是四人帮领导的吗?其矛头对准谁,不言而喻!
2。我请无声辨别下面话谁说的。
   “在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。”
。。。。。。
“上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。”

总不会是四人帮说的吧?

别自己给自己找台阶下。无耻还想找块遮羞布吗?

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-10 22:38
别自己给自己找台阶下。无耻还想找块遮羞布吗?

共同,
我与先乡后城在这座他点我名起的楼里一对一之男人与男人之间的PK已经结束,现在开始在你点我名起的楼里重新开始我们之间一对一的PK,请按下面地址回家接招,我在那里的11楼上等着你呢!

无声对先乡后城说:
“如果你们不能回答“你坚持文革时期四人帮的领导吗?” 那么你们还可以回答另一个问题,“你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?”

他这两个提问恶毒之极!
1。 文革难道是四人帮领导的吗?其矛头对准谁,不言而喻!
2。我请无声辨别下面话谁说的。
   “在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。”
。。。。。。
“上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。”

总不会是四人帮说的吧?

无声,你敢跟说这话的人PK吗?敢说他是江青派吗?

一个美国五毛党跑到这搅局破坏稳定局面不该骂骂?骂他狗娘养的一点不为过。把与党与共和国生死与共的老知青扣上“江青派“比骂娘还恶劣!“我把党来比母亲“无声实际是拿党骂毛主席!我骂你狗娘养的骂的是老美!中国娘生的你,而美国娘养的你,乡城骂你没错,骂的好!

金牌会员

该骂!毛主席上山号召50周年跳出来,没事找茬儿,破坏中国稳定,用心不良。

陷害忠良,罪加一等。