中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

回答无声,君子坦荡荡,小人长戚戚。

1万

13万

论坛元老

在这里,我要告诉大家:我的任务已经完成,没兴趣和无聊浪费时间。同时,我还要告诉大家:我有充分信心和耐心,等待无聊的法庭见。祝愿大家生活快乐!

13万

论坛元老

先乡后城:
如果你还是你父母教养出来的儿子,就出来与我一对一PK!

无声 发表于 2018-11-10 21:58
先乡后城:
如果你还是你父母教养出来的儿子,就出来与我一对一PK!

你不觉得你这句话多模无耻吗?你要是你爹妈生的,你回答”文革十四人帮领导的吗?“你矛头对准谁?

无声你回答下面这段话谁说的?

“上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。”

不会是四人帮说的吧?

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-11-10 21:54
在这里,我要告诉大家:我的任务已经完成,没兴趣和无聊浪费时间。同时,我还要告诉大家:我有充分信 ...

承认完败了?确认骂人不改悔的事实了?你完成江青遗传下来的什么任务了?你们力挺江青侮辱周恩来总理(转来不明来路的所谓周恩来讲话)的任务完成了吗?退一万步讲,全党全国人民都在文革中热烈拥护九大把林彪写进党章规定为接班人,全都高呼过“祝林副统帅永远身体健康”,那是否等于说所有人当时和现在都拥护林彪谋杀毛泽东主席篡党夺权?你们的逻辑太可笑了吧?你们的强项就是骂人,喊口号,扣帽子,打棍子。

还用上法庭吗?你们懂什么是道德法庭吗?你们知道互联网的全球化功能吧?你们永远被钉在中国知青网被你们一度占领的力挺江青阵地的耻辱柱上了!

无声你回答下面这段话谁说的?

“上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。”

不会是四人帮说的吧?

文革是四人帮领导的吗?你矛头对准谁?恶毒!

你要是你爹妈养的,别躲!回答!

13万

论坛元老

如果先乡后城承认失败,就此结束,那我就要找你们领导共同到她点我名起的楼里一对一的PK了,有谁还想与我PK,就一对一的起楼,不要象共同马甲那样不敢在点我名起的楼里接招,而是推着小兄弟们在前面到处点我名起楼打头阵, 打乱仗,然后她在后面趁火打劫。真是丢人丢到全世界了!可怜无耻的江青铁杆走卒!

先乡后城:
在这里等你半小时,如不再回来就等于说结束我们之间的PK了!

无声对先乡后城说:
“如果你们不能回答“你坚持文革时期四人帮的领导吗?” 那么你们还可以回答另一个问题,“你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?”

他这两个提问恶毒之极!
1。 文革难道是四人帮领导的吗?其矛头对准谁,不言而喻!
2。我请无声辨别下面话谁说的。
   “在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。”
。。。。。。

总不会是四人帮说的吧?

自己给自己找台阶下呢,知道无耻还要脸作甚?