中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

回答无声,君子坦荡荡,小人长戚戚。

问无声,文革是四人帮领导的吗?

1万

13万

论坛元老

无声之所以一而再,再而三的犯错误,不是观点问题,是立场问题。有什么样的立场,自然而然就是什么观点。
    无声始终不肯承认中国共产党的领导,坚持要对中国共产党的领导一分为二。
    我不管无声是不是美国人,那是他自己的事。但是无声口口声声的:“你们”“你们”如何如何,不知道无声他们是什么。
    在这里,我还要说:伟大祖国是我们的根基,毛泽东思想是我们的武器,中国共产党是我们的中流砥柱,中国人民是我们的坚强后盾,。所以我们底气十足,旗帜鲜明,立场坚定,爱憎分明,坚决维护伟大祖国的根本利益,坚决维护中国人民的根本利益。那就是:坚决拥护中国共产党的领导!

问无声,下面话谁说的?
“在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。”

“上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。”

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-11-10 21:17
问题已经非常清楚:无声的所有提问,基本都是涉及要不要坚持中国共产党的领导。
     我的回复,也是 ...

我对你们没有开水,只有两个问题:

你坚持文革时期四人帮的领导吗?”
你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?

你们的开水问题在哪里?提出来!

问无声,下面话谁说的?
“在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。”

“上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。”

1万

13万

论坛元老

就一个问题,三次回复,依然反复纠缠,事实告诉我:无声不等于无聊。
       无声,第三次正告你:你的伪装已经没有了,遮羞布也没有了,大家都知道你是干什么的人了。我的任务也就到此结束了。
     你喜欢满地打滚,那是你的事,本人没兴趣,还是好自为之吧。
     中国市场虽然很大,可惜没有你的市场。美国虽然也很大,永远不会成为你的祖国。宣誓也没用。

13万

论坛元老

没看清下面这个问题是你们领导和你一样不回答任何问题专门只问不答而再次发问,那就请你出来与我PK,你们有点PK常识吗?不断轮番起新楼,交替着轮番来打乱仗,你们真无能!

共和国同龄人 发表于 2018-11-10 21:31

好!你算接招了,再次对我提问,那你可要有问有答!
你问:

我的答复是:
最早发动文革的起点在党中央,学界,史界等各方面都以江青秘密到上海找到张春桥,姚文元背着党中央撰写《评海瑞罢官》开始,毛泽东主席说他们开始谋划和起草《海罢》时他也不知道。文革之初,江青,张春桥,姚文元都进了中央文革,对从组织上发动和领导文革都起到了主要作用。九大后他们都进了政治局,新加入四人帮的造反派王洪文还成为了党的副主席,在批林批孔批“周公”等后期文革运动中都起了关键作用。因此,四人帮发动和领导文革史毫无疑问的。当然,文革中还有周恩来总理和后来邓小平副总理领导党内健康力量和全国人民反击四人帮,因此文革时期党内有四人帮的错误领导和周恩来,邓小平的正确领导。

回答完毕,请你回答我的问题:

你坚持文革时期四人帮的领导吗?”
你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?

你可选择回答上面任何一个问题。

问无声,下面话谁说的?