中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

提问无声你举手宣誓入美国籍时兴奋,还是……?

金牌会员

你宣誓加入美国籍时,兴奋吗?有过内疚吗?想过从此你不是中国人了,你自动脱党了(如果曾是过)背叛了祖宗,背叛了曾经的信仰,曾经入党的誓言(如果是过)”为共产主义奋斗终身?你还好意思和我们讨论中国共产党的历程,你没资格!没发言权。剥夺你权力的是你自己。你来讨论前后三十年与我们不在一个起点!我们是中国人的儿子,共产党的后代,共产党革命事业继承人。你与我们没有共同的价值观,人生观和世界观,没有共同的哲学思想,没有共同的信仰信念。所以一句话,没有共同语言。
------------我也问,无声正面回答

13万

论坛元老

好了,到现在都没词了,只剩下反反复复理屈词穷的反复用老帖压我的帖子了,PK到此我获全胜,我回答了他们所有问题,他们对我的问题一个也不敢回答。在本网号召纪念改革开放和纪念总理诞辰120周年之际,共同纪念江青被封,她的马甲共和国同龄人再度组织人马继续纪念江青和鼓吹再搞文革,猖狂的向中国知青网和周秉和理事长发出挑战!全国知青都在看,全国互联网都在连线,全世界都看得见。

我收集到了你们的一切罪证!你们等着看好吧!

这是我的楼没你提问权力,先回答问题。怕了!

五毛党你怎么不知学点美国好的方面,讲礼貌!

你宣誓加入美国籍时,兴奋吗?有过内疚吗?想过从此你不是中国人了,你自动脱党了(如果曾是过)背叛了祖宗,背叛了曾经的信仰,曾经入党的誓言(如果是过)”为共产主义奋斗终身?你还好意思和我们讨论中国共产党的历程,你没资格!没发言权。

。你宣誓加入美国籍时,兴奋吗?有过内疚吗?想过从此你不是中国人了,你自动脱党了(如果曾是过)背叛了祖宗,背叛了曾经的信仰,曾经入党的誓言(如果是过)”为共产主义奋斗终身?你还好意思和我们讨论中国共产党的历程,你没资格!没发言权。

根本不看你的回复,一个目的,让众人知道你美国五毛党身份

你是美国人,背叛祖国背叛党,没有你指责中国人的权利。

无声说:
共同纪念江青被封,她的马甲共和国同龄人再度组织人马继续纪念江青和鼓吹再搞文革,猖狂的向中国知青网和周秉和理事长发出挑战!全国知青都在看,全国互联网都在连线,全世界都看得见。-------无声帖

拿出证据来!

无声说:我收集到了你们的一切罪证!你们等着看好吧!

我说:要是无罪,你可要承担诬陷罪的。我们要向索赔名誉损失的。你以为你是美国人就可逃离法律制裁胡说八道。中国知青网怎能是你的玩偶?

你一个美国到这儿来搅局挑事,想破坏稳定,自证了吧!