中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖
楼主: 先乡后城

再评无声语录

1万

13万

论坛元老

无声说:所以说笼统的说坚持党的领导似乎有逻辑问题。因此,好像应该说必须坚持正确的党的领导”。

笼统?似乎?好像?看看这些词,有一个是确定的词吗?
     我非常坚定的告诉无声:坚持中国共产党的领导,像国家主权一样,没有讨论的余地,神圣不可侵犯。中国共产党的领导,关系祖国的统一,关系中华民族伟大复兴,关系到中国人民的根本利益。
   当然,其他国家的人,怎么看待中国,怎么看待中国共产党的领导,那是他们的自由和权利。

1万

13万

论坛元老

有一条标语:伟大,光荣,正确的中国共产党万岁!
   这样的标语,竟然受到一些人的攻击,讽刺,挖苦,一个字一个字的分析,否定中国共产党的领导。无声和他们有什么不同?

1万

13万

论坛元老

无声说:你坚持文革时期四人帮的领导吗?
    回答这样的问题,太简单,太小儿科。无声的水平居然能够提出这样可笑的问题。回答你,纯粹是浪费时间。浪费就浪费一次吧。下不为例。
    你的问题本身有错误。因为,文革不是四人帮领导的,所以也就根本不存在“坚持”。
    当然,无声想说什么,我知道。他就是想说:文化大革命是中国共产党领导的,以此否定中国共产党的领导。虽然他没有说出来,字里行间依然清清楚楚:不忘记否定中国共产党的领导,这是无声的立场,更是无声的本能。

1万

13万

论坛元老

无声说:你否定文革吗?(你们小朋友说文革否定了,你同意他们吗?
       我已经说过:下不为例。无声依然不依不饶的提问。他想知道什么?我明白,大家也明白。咱们就清清楚楚的告诉他。
       文革,不是我想否定就能够否定的,也不是无声想否定就能够否定的。历史会做结论。我和无声都会成为历史:没有人知道的历史。文革不会被人忘记,千秋功过,自有后人评说。
      关于文革,曾经有两个定性,一个是毛主席指定邓小平,由邓小平起草,周总理宣读的定性;再一个是毛主席,周总理等老一辈无产阶级革命家去世以后的定性。
   无声曾经问过我:你认为应该怎样定性?无声 发表于 2018-11-5 09:25
你认为应该怎样定性?

我同意毛主席,周总理,邓小平以及老一辈无产阶级革命家们的定性。     现在,我依然坚定的告诉无声:   我同意毛主席,周总理,邓小平以及老一辈无产阶级革命家们的定性。
    此外,我还要告诉无声:时代在前进,历史在发展,未来会不会有对文革的第三种,第四种---定性,不得而知。文革结束了,不等于历史结束了。
    所以习近平强调两个不能否定。
    无声企图通过否定文革,进而否定中国共产党的领导,行不通,这条路,很早以前就被习近平给封死了。对不起:此路不通。

1万

13万

论坛元老

习近平同志指出:由于党在指导思想上‘左’的错误,很多关于社会主义建设的正确思想没有得到贯彻落实,甚至发生了‘文化大革命’这样的全局性、长时间的严重错误,使我们党在探索社会主义历程中遭到严重挫折。”

习近平指出历史问题,并不等于他在否定中国共产党的领导。
    无声的目的是:千方百计的否定中国共产党的领导。

1万

13万

论坛元老

无声 发表于 2018-11-9 23:12
先乡后城 发表于 2018-11-9 15:43
有一条标语:伟大,光荣,正确的中国共产党万岁!
   这样的标语,竟然受 ...

无声,你也太有眼无珠了,本人对你的提问,早就做过答复,你自己看不见,反而在这里指责我,可笑不可笑。

居然再次提问。我就再一次答复你,这一次,你可一定看好。

1万

13万

论坛元老

楼主| 发表于 7 小时前 | 只看该作者

无声说:你坚持文革时期四人帮的领导吗?
    回答这样的问题,太简单,太小儿科。无声的水平居然能够提出这样可笑的问题。回答你,纯粹是浪费时间。浪费就浪费一次吧。下不为例。
    你的问题本身有错误。因为,文革不是四人帮领导的,所以也就根本不存在“坚持”。
    当然,无声想说什么,我知道。他就是想说:文化大革命是中国共产党领导的,以此否定中国共产党的领导。虽然他没有说出来,字里行间依然清清楚楚:不忘记否定中国共产党的领导,这是无声的立场,更是无声的本能。

满意不满意?

1万

13万

论坛元老

在这里,我再多说一句:从时间上看,文革是10年,四人帮是文革后期的事情。即便从中央文革小组算起,也是先有文革,后有中央文革小组。
    严格讲,文革应该是从1965年冬开始的,到中央派的工作组从各个学校撤出,及五一六通知下发,才有中央文革小组。
   这个历史事实,知青基本都知道,无声为什么不知道?他想说什么,就更清楚了。
    无声提出的:你坚持文革时期四人帮的领导吗? 可笑,不符合事实逻辑。

1万

13万

论坛元老

这个答复,距离现在,已经七个小时了。

1万

13万

论坛元老

长庚 发表于 2018-11-9 23:16
我看先乡后城的提问你一个也没回答。

还自淫“胜利了”,有点可笑。 ...

什么是习惯,看看无声的表演,就知道了。