中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

再评无声语录

中国共产党的逻辑,对一个背叛了共产党,认美国主子为父的五毛党,他能理解吗?

故意在这里破坏稳定,其目的不是很明确了吗?

13万

论坛元老

现乡后城:
我这次来可是专门回答你为我专门起的几座楼里提出的质问的,你给我扣了那么多耸人听闻的大帽子,还骂我母亲!后来假惺惺的说对我母亲道歉,但并没对我道歉,加在我头上的大帽还没收回,这叫道歉吗?看到孔庆东骂人的下场害怕了吧? 你们辱骂我的母亲,她在建国大业之中曾经在重庆中共红岩村的领导下为党工作而被敌人追捕出生入死,他们这些直接受周总理领导的老战士为了新中国的建立浴血奋斗,许多人为党牺牲,特别是在文革中这批人遭受的迫害最大,因为他们中很多人知道江青的底细。现在你们热捧江青,冷遇周总理诞辰120周年的纪念活动,还找来所谓的“周恩来讲话”为你们颂扬文革和为江青包装门面,你们这是侮辱周总理在天之灵。给你们转了多少周总理亲人的回忆和控诉江青陷害总理的历史,你们就是不听,你们是一伙有组织,有计划,有目的要以中知网为基地宣扬文革和反对党对文革所做出的决议的别有用心的人。

你需要道歉的是总理的在天之灵,你需要道歉的是周秉和理事长,如果你还有一点良心,对周秉和的历史回顾表个态吧:

追思我的伯伯周恩来

周秉和

2018年04月17日09:12        来源:中国共产党历史网

“那时,党内和人民群众中的正义力量与“四人帮”之间的斗争非常激烈、复杂。通过了解到的一些情况,经过深刻思考,父亲和我们更加明确地认识到,“四人帮”和造反派要收拾我父亲,纯粹是“醉翁之意不在酒”,他们攻击的根本目标是伯伯周恩来。审查我父亲和伯伯身边工作过的人,就是要挖伯伯的墙角,要扳倒伯伯,还要扳倒他坚决支持的以邓小平等代表的党内正确力量、老一辈革命家,最后实现他们篡党夺权的罪恶阴谋。”

你宣誓加入美国籍时,兴奋吗?有过内疚吗?想过从此你不是中国人了,你自动脱党了(如果曾是过)背叛了祖宗,背叛了曾经的信仰,曾经入党的誓言(如果是过)”为共产主义奋斗终身?你还好意思和我们讨论中国共产党的历程,你没资格!没发言权。剥夺你权力的是你自己。你来讨论前后三十年与我们不在一个起点!我们是中国人的儿子,共产党的后代,共产党革命事业继承人。你与我们没有共同的价值观,人生观和世界观,没有共同的哲学思想,没有共同的信仰信念。所以一句话,没有共同语言。

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-9 17:26
你宣誓加入美国籍时,兴奋吗?有过内疚吗?想过从此你不是中国人了,你自动脱党了(如果曾是过)背叛了祖宗 ...

用你们的话来说,你共同真是给脸不要脸啊!你就少废话了,就说你同意周秉和对江青四人帮的控诉吗?我不是要你来回答我,你需要面对的是总理受江青四人帮迫害过早去世的冤魂你需要面对的是本网周秉和理事长,你被封了还不知改悔,还在那里组织人马搜集江青的资料大肆纪念,明目张胆的对抗本网纪念总理。特别恶毒的是找来所谓的“总理讲话”来包装你们支持文革的破旗,你还不知罪吗?能和你们这些用脸贴江青屁股人有共同语言吗?你还去墓地专门凭吊江青,你们是背叛中国人民的败类!

你就说你同意周秉和对江青四人帮的控诉吗?

追思我的伯伯周恩来

周秉和

2018年04月17日09:12        来源:中国共产党历史网

“那时,党内和人民群众中的正义力量与“四人帮”之间的斗争非常激烈、复杂。通过了解到的一些情况,经过深刻思考,父亲和我们更加明确地认识到,“四人帮”和造反派要收拾我父亲,纯粹是“醉翁之意不在酒”,他们攻击的根本目标是伯伯周恩来。审查我父亲和伯伯身边工作过的人,就是要挖伯伯的墙角,要扳倒伯伯,还要扳倒他坚决支持的以邓小平等代表的党内正确力量、老一辈革命家,最后实现他们篡党夺权的罪恶阴谋。”

你没资格!

13万

论坛元老

你有资格说是否同意周秉和控诉四人帮的罪行吧?如果你是人不是江青走狗你就说一声同意还是不同意,这不难吧?

你个老美五贸党没资格评论中国共产党的历史。这是我们中国人自己的事。

你2012年后落荒而逃,五年多不敢露面。现在看你主子换成特朗普,敢跟中国叫板,你腰杆硬了。这个架势,我们中国可有句俗语,叫“狗仗人势“!

13万

论坛元老

别躲!回答问题

美国五毛党也得吃饭睡觉吧?