中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

再评无声语录

1万

13万

论坛元老

楼主
      无声说我关于逻辑的简单诉说是:他那一套乱七八糟的杂烩也叫逻辑问题!      是人都能够明白我在说什么。我说的是:
       必须坚持中国共产党的领导!
     坚持中国共产党的领导,在无声的眼睛里,就是:一套乱七八糟的杂烩。
     在这里,我要骂人了,并且用北京人的话骂人: 放你妈的屁
     骂人对不对,好不好,自由大家评说。

1万

13万

论坛元老

沙发

其实,我这里骂他,实在是冤枉了他妈,应该是:
        放美国人的屁!

为此:对老太太深表歉意。

13万

论坛元老

板凳

爆粗口的孔庆东败诉了

孔庆东是堂堂北大中文系教授,却缺乏起码的雅量,实在令人瞠目结舌。但凡稍微关注一番孔教授这几年来的公共发言,便知他习惯于把生殖器挂在嘴边,动辄问候人家母亲,比如著名的“孔三妈”。此外,还常常喊打喊杀,今天要杀掉这个,明天要锄掉那个汉奸……

孔庆东以“孔子第73代直系传人”自居,他经常性的出口成脏,却辱没了孔老夫子所提倡的“言忠信,行笃敬”、“躬自厚而薄责于人”。即便不是孔子后人,以名教授哪怕是普通公民的身份,也不该随意辱骂别人啊。

孔庆东一审败诉,所传递的最明确信号是,不管你名头多响、平时作风多粗野,一旦骂人就该承担法律责任。从法院判决结果看,孔庆东在判决生效七日内,须选择一家全国发行的报刊道歉,并赔偿精神抚慰金200元、给付公证费1000元。孔庆东之所以败诉,正在于其言辞明显含有侮辱性语言,而且,这种不当言论通过网络转发、传播,造成了认识关凯元的人会降低对他的社会评价。

此案给那些热衷于骂人的人提了个醒:别再拿丑陋当个性,别再把肉麻当有趣,也别嗜痂为美,总以为自己是名人就可以目空一切、不可一世

13万

论坛元老

地板

留此存照:

无声说我关于逻辑的简单诉说是:
他那一套乱七八糟的杂烩也叫逻辑问题!
      是人都能够明白我在说什么。我说的是:

必须坚持中国共产党的领导!

坚持中国共产党的领导,在无声的眼睛里,就是:
一套乱七八糟的杂烩。

在这里,我要骂人了,并且用北京人的话骂人: 放你妈的屁

骂人对不对,好不好,自由大家评说。

1万

13万

论坛元老

无声:
     你说:你们所有这些楼我都会链接到一起,作成专辑让大家都欣赏一遍,也留作史料给后人参考。你们瞧好吧!
       为了方便你的工作,特意给你提供一些材料,你应该高兴才对。
       你也可以把这些东西拿到法庭去。如果你胜诉,多好。好好努力。

1万

13万

论坛元老

不过,要提醒你,我说的是美国法庭。在中国法庭,你肯定胜不了。

1万

13万

论坛元老

无声说:缺乏起码的雅量
       雅量?什么是雅量?不懂。
     我只知道在坚持中国共产党的领导,还是否定中国共产党的领导,这个关系祖国利益,广大劳动人民根本利益的问题上,必须旗帜鲜明,立场坚定,爱憎分明。

1万

13万

论坛元老

无声:
      我还说:放美国人的屁。
     你怎么给忘了?这是给特朗普最好的礼物。

1万

13万

论坛元老

如果我没有记错,过去有一句歌词:美国鬼子夹着尾巴逃跑了。

美国鬼子没有尾巴,这里说他们夹着尾巴逃跑了,也是骂人,必须告上法庭,美国法庭。

13万

论坛元老

先乡后城:
对你的猴急我只是小试一把“以其人知道还治其人之身”,在你楼里学你才喊了两句口号你就开始骂娘了!你在我楼里不回答问题只给我扣帽子打棍子并且喊了多少口号你数的清吗?

现在你看到共同完全哑火你就两肋插刀出来救驾,开口骂娘不以为耻反以为荣,这就是你们敬仰的江青的典型作风。

我不会骂你母亲,我只为你的父母没有给你应有的教养而造成你今天在全世界都看的到的互联网上表现的如此粗俗而替你的父母难过!你假惺惺的对你恶毒的骂了我的母亲表示歉意,但是又不删去你的脏话,然后再给我扣上美国人的帽子,你知道你有多卑鄙吗?关于你在网上开口闭口的骂人网管会有网规和网站宗旨,那就是团结,民主,规范,正气。你们在网站号召纪念改革开放40周年,纪念周恩来总理诞辰120周年之际放肆的宣扬江青,号召再搞文革,转来来路不明的所谓“总理讲话”妄图偷梁换柱为文革翻案,这些都记录在案,你故意破坏网规肆意骂人,后果自付!

好吧!现在该轮到我和你二人之间PK你用一大堆乱七八糟的东西所编造出来给我加上的罪名了。你骂人有胆,这回你如果再喊口号不回答问题那你就不是你父母的儿子!