中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

第N次答复无声的问题

就在刚才,我当面问两个年轻人这个问题。他们反映非常快:文化大革命已经被否定,还要问:是不是中国共产党领导的革命事业。这个问题本身,实际就是在否定中国共产党的领导。      孩子都知道的问题,老人们能不明白吗?      拐弯抹角的反对中国共产党的领导,已经是无声的一贯手法,自以为高明,确实再一次暴露了老鼠尾巴。     看看吧,世界上有不犯错误的政党吗?     一旦有错误,就是反革命事业?    一再强调:事业,本身就是否定中国共产党的领导。    否定文革是假,否定中国共产党的领导是真。    支持改革是假,煽动不满是真。    总而言之:千方百计动摇中国共产党的领导。    做美国梦。    有一块遮羞布遮着,还是要脸的表现。连遮羞布都不要了,赤膊上阵,是不是不要脸?

就在刚才,我当面问两个年轻人这个问题。他们反映非常快:文化大革命已经被否定,还要问:是不是中国共产党领导的革命事业。这个问题本身,实际就是在否定中国共产党的领导。      孩子都知道的问题,老人们能不明白吗?      拐弯抹角的反对中国共产党的领导,已经是无声的一贯手法,自以为高明,确实再一次暴露了老鼠尾巴。     看看吧,世界上有不犯错误的政党吗?     一旦有错误,就是反革命事业?    一再强调:事业,本身就是否定中国共产党的领导。    否定文革是假,否定中国共产党的领导是真。    支持改革是假,煽动不满是真。    总而言之:千方百计动摇中国共产党的领导。    做美国梦。    有一块遮羞布遮着,还是要脸的表现。连遮羞布都不要了,赤膊上阵,是不是不要脸?

无声企图利用人们一般的思维逻辑,否定中国共产党的领导,不是清清楚楚了吗?      文化大革命不是革命事业,中国共产党的领导自然也就是反动事业。      习近平提出的两个不能否定,其核心就是一个不能否定:不能够用中国共产党的领导否定中国共产党的领导。     无声恰恰是在这个根本问题上,利用思维逻辑钻空子      无声一而再,再而三的了打错算盘,暴露了老鼠尾巴。

金牌会员

拐弯抹角的反对中国共产党的领导,已经是无声的一贯手法,自以为高明,确实再一次暴露了老鼠尾巴。     看看吧,世界上有不犯错误的政党吗?     一旦有错误,就是反革命事业?  --------------这话说得好!

你宣誓加入美国籍时,兴奋吗?有过内疚吗?想过从此你不是中国人了,你自动脱党了(如果曾是过)背叛了祖宗,背叛了曾经的信仰,曾经入党的誓言(如果是过)”为共产主义奋斗终身?你还好意思和我们讨论中国共产党的历程,你没资格!没发言权。

13万

论坛元老

先乡后城: "当然,无声想说什么,我知道。他就是想说:文化大革命是中国共产党领导的,以此否定中国共产党的领导."

习近平同志指出:由于党在指导思想上‘左’的错误,很多关于社会主义建设的正确思想没有得到贯彻落实,甚至发生了‘文化大革命’这样的全局性、长时间的严重错误,使我们党在探索社会主义历程中遭到严重挫折。”

13万

论坛元老

先乡后城:

我的问题很清楚,我问的是“你坚持文革时期四人帮的领导吗?

文革时还有周恩来领导的对”四人帮“的抗争,当时的党中央有两条路线的领导,都属于中国共产党的领导,但是分为正确的领导和错误的领导,不能笼统的说坚持党的领导,必须说坚持党的正确领导,中共党史从来如此!例如遵义会议时期身无任何领导职务的毛泽东自下而上发动的反对当时党的最高领导路线的斗争,你能说毛泽东是反对中国共产党的领导吗?

你们在中知网力捧江青,力捧文革,谁反对江青否定文革你们就用被你们歪曲的“两个不能否定”来偷梁换柱!因此我要强调任何时候都要坚持党的正确领导,不能盲从“四人帮”占据党中央重要领导地位时期的错误领导。因此你们才给我扣上反对党的领导的大帽子!你们的逻辑破产了吧?

如果你们不能回答你坚持文革时期四人帮的领导吗?” 那么你们还可以回答另一个问题,“你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?
这两个问题说明了文革时期党中央内部存在着江青四人帮的错误领导和周恩来领导健康力量正确的反击江青四人帮的斗争。对此你们那套只要有人说党的领导有正确和错误之分就是反党的逻辑还有立足之地吗?

习近平同志指出:由于党在指导思想上‘左’的错误,很多关于社会主义建设的正确思想没有得到贯彻落实,甚至发生了‘文化大革命’这样的全局性、长时间的严重错误,使我们党在探索社会主义历程中遭到严重挫折。”

如果按照你们的逻辑,习近平指出“由于党在指导思想上‘左’的错误。。。。。。甚至发生了‘文化大革命’这样的全局性、长时间的严重错误,使我们党在探索社会主义历程中遭到严重挫折”,是否也属于否定了党的领导?在某段由党的错误领导造成党的事业严重受损的不应该拨乱反正吗?

你坚持文革时期四人帮的领导吗?”
你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?

请回答!

你宣誓加入美国籍时,兴奋吗?有过内疚吗?想过从此你不是中国人了,你自动脱党了(如果曾是过)背叛了祖宗,背叛了曾经的信仰,曾经入党的誓言(如果是过)”为共产主义奋斗终身?你还好意思和我们讨论中国共产党的历程,你没资格!没发言权。剥夺你权力的是你自己。你来讨论前后三十年与我们不在一个起点!我们是中国人的儿子,共产党的后代,共产党革命事业继承人。你与我们没有共同的价值观,人生观和世界观,没有共同的哲学思想,没有共同的信仰信念。所以一句话,没有共同语言。