中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

第N次答复无声的问题

1万

13万

论坛元老

楼主

首先看看无声的简单语录和问题:      
    语录:"忠诚于中国共产党正确的革命事业

问题1,  文化大革命是中国共产党领导的革命事业吗?
      无声 最新的问题:
      问题2,
    文化大革命是中国共产党正确领导下的一次革命吗?     

1万

13万

论坛元老

沙发
    先看看无声的语录:
          "忠诚于中国共产党正确的革命事业  关键词:忠诚;正确;革命事业。注意,这里强调的是革命事业。
     我们强调的是:坚决拥护中国共产党的领导!
    用事业取代领导,偷梁换柱。
    这里只说了一,并没有说其二。其二是什么?
    既然一分为二,必然有其二。不说不等于没有。
    其二是潜台词。
    潜台词:反对中国共产党错误的反革命事业。
    什么是中国共产党错误的的反革命事业?无产阶级文化大革命。
    把中国共产党的领导,偷换成事业,然后一分为二为:正确的事业;错误的事业。正确的是革命事业;错误的是反革命事业,居心叵测。
   这些不是目的,目的是现在。
   对于改革开放,是不是也要一分为二?
   要一分为二,就必须分出:1,正确的,革命事业;2,错误的,反革命事业。瞒天过海。
   大家对文革的错误有意见,对改革的问题也有意见,那就好好说吧,统统一分为二,坚决反对错误的反革命事业。用心何其毒也。

1万

13万

论坛元老

板凳

再来看看无声的提出的问题1,
      问题1,  文化大革命是中国共产党领导的革命事业吗?
      这个问题是个:伪命题,因为它不符合逻辑。
     符合逻辑的一般规律是:正确-正确-正确;或者错误-错误-错误。无声问题的逻辑是:错误-正确-正确。逻辑不成立,逻辑无理。逻辑无理的结果就是:所有答案都是错误的。

1万

13万

论坛元老

地板
     其次,问题1,  文化大革命是中国共产党领导的革命事业吗?
     我们如果把题目修改一下看看:中国共产党领导的文化大革命是革命事业吗?一个字不多,一个字不少。意思一样,逻辑关系也没有变化,还是:正确-错误-正确。逻辑无理,不成立。
     无声不懂逻辑?不是,他懂,非常懂。
    无声的问题,如果想符合逻辑,有两个前提:1,文化大革命是正确的。这样就符合逻辑了:正确-正确-正确。2,中国共产党领导的文化大革命是反动事业。这样也符合逻辑了:错误-错误-错误。

1万

13万

论坛元老

无声企图利用人们一般的思维逻辑,否定中国共产党的领导,不是清清楚楚了吗?
     文化大革命不是革命事业,中国共产党的领导自然也就是反动事业。
     习近平提出的两个不能否定,其核心就是一个不能否定:不能够用中国共产党的领导否定中国共产党的领导。
    无声恰恰是在这个根本问题上,利用思维逻辑钻空子
     无声一而再,再而三的了打错算盘,暴露了老鼠尾巴。

1万

13万

论坛元老

"忠诚于中国共产党正确的革命事业
      文化大革命是中国共产党领导的革命事业吗
    文化大革命是中国共产党正确领导下的一次革命吗?
    为了方便大家对比,我把无声的语录和问题放在一起。他想说什么,是不是更清楚了。
    一句话:用中国共产党的领导否定中国共产党的领导。

1万

13万

论坛元老

提高警惕,保卫祖国!

1万

13万

论坛元老

无声,再一次正告你:你的伪装已经没有了,遮羞布也没有了,大家都知道你是干什么的人了。我的任务也就到此结束了。
     你喜欢满地打滚,那是你的事,本人没兴趣,还是好自为之吧。
     中国市场虽然很大,可惜没有你的市场。美国虽然也很大,永远不会成为你的祖国。宣誓也没有用。

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-11-8 23:57
无声,再一次正告你:你的伪装已经没有了,遮羞布也没有了,大家都知道你是干什么的人了。我的任务也 ...

提高警惕, 保卫改革!

无声在这里,咄咄逼人的提问: 文化大革命是中国共产党领导的革命事业吗?       这种话,似乎曾经看见过。      无声曾经说过:  "忠诚于中国共产党正确的革命事业”,因为党是由党中央领导和决策的,一但党中央的路线出了偏差,全党都会走错路。"    这里暂不说曾经的评论,就说无声这一次提出的问题。      就在刚才,我当面问两个年轻人这个问题。他们反映非常快:文化大革命已经被否定,还要问:是不是中国共产党领导的革命事业。这个问题本身,实际就是在否定中国共产党的领导。      孩子都知道的问题,老人们能不明白吗?      拐弯抹角的反对中国共产党的领导,已经是无声的一贯手法,自以为高明,确实再一次暴露了老鼠尾巴。     看看吧,世界上有不犯错误的政党吗?     一旦有错误,就是反革命事业?    一再强调:事业,本身就是否定中国共产党的领导。    否定文革是假,否定中国共产党的领导是真。    支持改革是假,煽动不满是真。    总而言之:千方百计动摇中国共产党的领导。    做美国梦。    有一块遮羞布遮着,还是要脸的表现。连遮羞布都不要了,赤膊上阵,是不是不要脸?    我说“给脸不要脸”,说错什么了           骗子就是骗子,可以得逞一时一事,最后还是要灰溜溜的溜。