中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

目前大局就是维稳,破坏维稳就是反党

13万

论坛元老

楼主共同敢在这里起楼指名道姓和我叫板,对我扣帽子打棍子,但我来了又下逐客令,又躲到别的楼里去说“他不敢回答”,到底是谁不敢回答?你们现在发乱帖,压贴的伎俩无效后又采用围魏救赵的办法想把我引到不同的楼里去与你们打乱仗,然后达到"累死我的目的?那都是老儿科的低级手段了。

这里是共同的主楼?不敢回家了吗?全国知青都在看这位“习近平最了解的”中知网文革复辟派领导的表演!呵呵!

13万

论坛元老

我在这一楼对共同叫板的回应会持续到最终有了结果为止,现在我睡回笼觉去也。你们来压帖吧,我天天来,天天坐在这里喊共同回家,让全国知青看看在中知网盘踞10年的文革江青派大姐大最后怎样收场!

无声在这里,咄咄逼人的提问: 文化大革命是中国共产党领导的革命事业吗?       这种话,似乎曾经看见过。      无声曾经说过:  "忠诚于中国共产党正确的革命事业”,因为党是由党中央领导和决策的,一但党中央的路线出了偏差,全党都会走错路。"    这里暂不说曾经的评论,就说无声这一次提出的问题。      就在刚才,我当面问两个年轻人这个问题。他们反映非常快:文化大革命已经被否定,还要问:是不是中国共产党领导的革命事业。这个问题本身,实际就是在否定中国共产党的领导。      孩子都知道的问题,老人们能不明白吗?      拐弯抹角的反对中国共产党的领导,已经是无声的一贯手法,自以为高明,确实再一次暴露了老鼠尾巴。     看看吧,世界上有不犯错误的政党吗?     一旦有错误,就是反革命事业?    一再强调:事业,本身就是否定中国共产党的领导。    否定文革是假,否定中国共产党的领导是真。    支持改革是假,煽动不满是真。    总而言之:千方百计动摇中国共产党的领导。    做美国梦。    有一块遮羞布遮着,还是要脸的表现。连遮羞布都不要了,赤膊上阵,是不是不要脸?    我说“给脸不要脸”,说错什么了           骗子就是骗子,可以得逞一时一事,最后还是要灰溜溜的溜。

无声还特意提醒我们注意:这句话的前半句比较正确,但是需要补充为“忠诚于中国共产党正确的革命事业”,因为党是由党中央领导和决策的,一但党中央的路线出了偏差,全党都会走错路。例如苏联共产党侵占捷克,侵犯我国边境,欺骗裹挟我国边境军民投奔苏联,都是由他们的党员们干的。在中共党史上,党中央犯错导致全党跟着党中央遭受了很多重大损失的例子不少见,。        什么意思?那就是:时刻警惕中国共产党的路线会出问题,“走错路”。        研究历史,是为现实服务的。      他希望我们时刻怀疑中国共产党的路线,动摇中国共产党的领导。怀疑是假,动摇是真。

无声 "忠诚于中国共产党正确的革命事业”,因为党是由党中央领导和决策的,一但党中央的路线出了偏差,全党都会走错路。"         这样一句话,表面看,好像没有什么问题。其实含义非常深刻。      深刻在于:从法律层面否定了中国共产党执政党地位的合法性。      因为“忠诚于中国共产党正确的革命事业”这句话,从根本上说,没有承认中国共产党的领导。也根本不存在正确还是错误的领导问题。换句话说:无论中国共产党的领导正确与否,都不会得到某些人的承认。他们只承认中国共产党的事业,不承认中国共产党的领导。     这句话,肯定是他们的心里话,深思熟虑,非常真实。用赤裸裸形容,一点不过分。

无论中国共产党的历史,多么艰难曲折;无论党史人物曾经有过多么严重的错误,都不是否定中国共产党领导的理由。    同样,用一分为二的办法,否定中国共产党的领导,那是瞒天过海,自欺欺人的痴心妄想。还是一句话:        提高警惕保卫祖国!

先乡后城戳到你的死穴了?避而不见了?

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-8 20:23
先乡后城戳到你的死穴了?避而不见了?

我对楼主的提问是:

文化大革命是中国共产党正确领导下的一次革命吗?

我从19:00开始提出问题,到了20:23分共同才回来,但又是搬来先乡后城的可笑回答来答非所问,就是不敢正面回答我上面的问题,这个问题比我一再问他们的两个问题更难回答吗?那两个“打死他们”都不敢回答的问题是:

1,你们认同邓颖超给后人的政治交代吗?她说:

四人帮’也是这样,我们没法跟别人讲,这次就要跟你讲彻底。江青她就是反你七爸的,看来是狼子野心,有点不达目的不罢休的意思。”

2,你们认同习近平在今年3月1日纪念周恩来总理诞辰120周年的讲话中对江青反革命集团的定性吗?

在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失......同江青反革命集团进行了坚决斗争

对于上面两个问题他们所有人都不敢回答,代之以喊口号,骂街,转移话题,扣帽子,打棍子来逃避我的很简单的问题。

他们说必须坚持党的领导,然后说必须给江青翻案,然后说必须搞第二次文革,然后说必须坚持党领导的文革,还说文革开始时所有党中央领导都签字同意了!这就是他们所谓的必须坚持党的领导的全部用心。

因此我的问题“化大革命是中国共产党正确领导下的一次革命吗?问到他们的死穴上了,有种的就来回答!这些人逻辑混乱到了连文革是什么都忘记了。文革初是党中央二线对党中央一线的“炮打司令部”,在基层是“踢开党委闹革命”,因此,在逻辑上就必然出现了党中央两条路线的分裂和残酷斗争之下必然有错误的党的领导和正确的党的领导之分,当然在学术上还会提出当时是否两条路线的斗争双方或多或少都有错误或都是正确的问题。文革后历届党中央都彻底否定了文革,坚持了改革开放的路线,也就定性了1966年在路线斗争中党中央二线和中央文革发动领导的文化大革命是错误的。这与否认党的领导是一回事吗?先乡后城完全没有逻辑的诡辩和反扣帽子的老儿科伎俩完全不值一驳。说我反对和否定党的领导?文革初毛泽东不就提出党中央出了问题下面的人可以起来造反吗?反刘邓就不是反党?反江青就是反党?都是一群僵石思维!他们答辩的逻辑和文体就是一锅粥,只问不答,自问自答还不算,完全是无中生有,东拉西扯,扣帽子打棍子那套文革遗风。

共同:

你还是来正面回答问题吧!

文化大革命是中国共产党正确领导下的一次革命吗?

无声在这里,咄咄逼人的提问: 文化大革命是中国共产党领导的革命事业吗?       这种话,似乎曾经看见过。      无声曾经说过:  "忠诚于中国共产党正确的革命事业”,因为党是由党中央领导和决策的,一但党中央的路线出了偏差,全党都会走错路。"    这里暂不说曾经的评论,就说无声这一次提出的问题。      就在刚才,我当面问两个年轻人这个问题。他们反映非常快:文化大革命已经被否定,还要问:是不是中国共产党领导的革命事业。这个问题本身,实际就是在否定中国共产党的领导。      孩子都知道的问题,老人们能不明白吗?      拐弯抹角的反对中国共产党的领导,已经是无声的一贯手法,自以为高明,确实再一次暴露了老鼠尾巴。     看看吧,世界上有不犯错误的政党吗?     一旦有错误,就是反革命事业?    一再强调:事业,本身就是否定中国共产党的领导。    否定文革是假,否定中国共产党的领导是真。    支持改革是假,煽动不满是真。    总而言之:千方百计动摇中国共产党的领导。    做美国梦。    有一块遮羞布遮着,还是要脸的表现。连遮羞布都不要了,赤膊上阵,是不是不要脸?    我说“给脸不要脸”,说错什么了           骗子就是骗子,可以得逞一时一事,最后还是要灰溜溜的溜。

无声还特意提醒我们注意:这句话的前半句比较正确,但是需要补充为“忠诚于中国共产党正确的革命事业”,因为党是由党中央领导和决策的,一但党中央的路线出了偏差,全党都会走错路。例如苏联共产党侵占捷克,侵犯我国边境,欺骗裹挟我国边境军民投奔苏联,都是由他们的党员们干的。在中共党史上,党中央犯错导致全党跟着党中央遭受了很多重大损失的例子不少见,。        什么意思?那就是:时刻警惕中国共产党的路线会出问题,“走错路”。        研究历史,是为现实服务的。      他希望我们时刻怀疑中国共产党的路线,动摇中国共产党的领导。怀疑是假,动摇是真。