中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

目前大局就是维稳,破坏维稳就是反党

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 12:43
我们中国不干涉别国内政,你也少插手我们中国内政

海外千百万中国血统的人当年在世界各地大街上力挺中国办奥运与藏独,疆独,台独,X运,轮子功对峙甚至爆发肢体冲突,你共同当年一定是在给那些独鬼们打气了吧?还自称“毛泽东主义者”,连中国革命三大法宝的统一战线都不知道,你也太“闪北”了吧?

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 13:10
我坚决拥护习近平两个三十年互不否定

你先拥护这个否定江青的讲话才是真的拥护习近平!

习近平近年在纪念周恩来120周年的讲话中再次提到:

“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。同江青反革命集团进行了坚决斗争。”

否定习近平讲话的才是反党。

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 13:40
你用后三十年否定前三十年,才是否定习的讲话

拿出证据来!你到死都不敢对习近平讲话表态是吗?

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 14:14
你敢面对两个不蒙否定吗?我敢

“你敢面对两个不蒙否定吗?我敢”
这是北大作文吗?丢人现眼!

13万

论坛元老

习近平近年在纪念周恩来120周年的讲话中再次提到:

“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。同江青反革命集团进行了坚决斗争。”

否定习近平讲话的才是反党。

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 15:01
党的事业有错吗?正面回答

现在楼上一定在家吧!现在有时间回答楼上问我的问题了。这个问题也是你们这些人自以为得计的以为抓住了我天大把柄的问题,楼上还说:

“这是个原则问题,不能放过。也是无声最大的失误。中国共产党的事业本身就是正确的。”

好了,现在给你们时间,可千万不要放过我啊!每次你们问我问题我都回答你们了,但是我的问题你们一个都不回答,例如:

习近平说:
“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。周恩来同志保护了一大批党的领导骨干、民主人士和知识分子;协助毛泽东同志粉碎了林彪反革命集团妄图夺取最高权力的阴谋,同江青反革命集团进行了坚决斗争。”

我只要求你们这些所谓的坚决支持习近平的人对习近平定性江青反革命集团是否同意表个态,你们一个个的对我转移话题跳脚乱骂,就是回避这个问题,你们同意习近平讲话吗?

好吧!在回答你们问题之前,我们礼尚往来,你们总要回答我一个问题吧,哪怕只回答下面这个问题,咱们才好讨论你们对我提出的问题:

请回答:

文化大革命是中国共产党领导的革命事业吗?

13万

论坛元老

现在的时间大家都在家,又不是很晚,不影响你们睡觉,也不必熬到半夜12点钟不睡觉都在那里手忙脚乱的搬帖压我的帖。赶快微信或打手机互相转告一下,“无声又回来啦!”你们大家都来回答我的问题吧!

13万

论坛元老

遂宁知青 发表于 2018-11-7 20:39
“共和国同龄人”真的就是往日的“共同”吗?

遂宁知青 发表于 2018-11-7 20:24
哎呀,一会是“常看”,一会是“劳良”,真把人搞糊涂了。到底是不是一个人呀? ...

天南海北这个地方马甲遍地,所以他们才可以声称“得道多助”。他们可以穿马甲出来自己挺自己,例如那个穿着共和国同龄人马甲的共同出来为因为颂扬江青而被封的共同伸冤,现在共和国同龄人马甲又不承认她是共同了,都是一群口是心非道貌岸然的江粉!没一句真话!还自吹自擂和习近平一起插队因此习近平最了解她,看看她有多神气:

和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:29
我就是共同啊

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:32
不用转告,我就是共同。地球人都知道,就你不明白。因为你长期缺席中
知网 ...

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:53
习近平是我的插友,我共和国同龄人怎样,他比你可了解的多。你又错了算盘了,不知我的底,劝你少胡说八道 ...

13万

论坛元老

再告遂宁知青,中知网出现的问题是来自社会极左思潮和文革复辟势力的,10年来这个势力在中知网的耕耘源源不绝,这里有中国改革开放进程中的国际国内的种种大背景。我在7年前就和他们在这里打过擂,他们一党在擂台上被封的就有六,七位:

丹柯 (注:共同当年就是丹柯的亲密战友,当时在擂台上没有被封,只是后来溜走了,他后来被封的原因我不清楚,因为后来南方知青网邀我去当版主,我虽谢绝但还是去南方和那里的网友探讨上山下乡的历史去了。)

山里汉子
农民
知青游客
无畏
新知青
被留守

擂台 [2 3 4 5 6 7 8 9...23]         

13万

论坛元老

我请共同回答:

帖子发出老半天了,长庚露面顶上来一个帖子,说明他们都看到了这个问题。长庚是在共同被封后被他们火速请来的,不要说没有在微信中通知共同,也不要说共同这个领导没有命令手下赶紧转帖,发帖来压我这个问题。
不管用什么手段都没用。我这回一定让他们满意!共同还套我的话,怕我去举报他们封他们的IP,我现在对于7年前网站把那7名大将都封了深表可惜,因为IP一封连带他们所有反动帖子都不见了,还怎么让人们知道他们有多反动?这次共同被封,她的反动言论又不见了,还好我复制了她最反动的言论。呵呵!