中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

目前大局就是维稳,破坏维稳就是反党

习近平歌颂他七年的插队生活,歌颂上山下乡与工农结合的道路正是毛主席指出的光明大道,你反对上山下乡,剑指习近平还用诡辩吗?

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 12:08
你配合境外以知青受迫害为主题切入,剑指习近平,你知罪不?

既然你向全世界说你和习近平如何熟悉,他是如何了解你,你又是如何有底牌,那就对习近平的讲话表示支持吧?否则你就是剑指习近平,和当年林彪一样?有种的就来否定习近平的讲话!

习近平近年在纪念周恩来120周年的讲话中再次提到:

“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。同江青反革命集团进行了坚决斗争。”
共同你面对习近平讲话就赶快认罪吧?

应该认罪的是你啊!反对上山下乡,说知青受迫害,直接反对习近平的感受文章啊

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:53
习近平是我的插友,我共和国同龄人怎样,他比你可了解的多。你又错了算盘了,不知我的底,劝你少胡说八道 ...

你又错了算盘了,不知我的底,劝你少胡说八道,再给你露点底,你还得哑口无言。

早知你底细了!你就是江青文革派!你还有什么底就露出来,总不能比林彪还林彪吧?现在什么年代了,还在拉大旗做虎皮,真不知羞愧!

13万

论坛元老

楼上少给我转移话题又去扯上山下乡,你先回答我问你一百遍的习近平讲话中给江青的定性,不回答才是剑指习近平。

“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。同江青反革命集团进行了坚决斗争。”

否定习近平讲话的才是反党。

13万

论坛元老

和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:29

我就是共同啊

原来有几个马甲,一身两张皮,自己出来承认了,知道你的共同招牌为何被封?忍不住了是吗?你力挺江青的罪证如下,包括你自己为自己喊冤!

共和国同龄人 (共同的马甲)发表于 2018-11-5 10:43
无声的挑动迷惑人的手法就是”欲加其罪何患无辞“。上述他加给共同的罪名“力挺江青”就是一证。
有目共睹 ...
她是说给那些不如狗的人听的 (注:共同是指江青自己在法庭上说她是咬人的狗)。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。
江青的错误很多没有证据。
可惜,真相没人理会,谬误总被当真。可怜!
说实在的这里评价江青的根据是什麽?还不是妖魔化的宣传很多都是带着有色眼镜看人。

共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。

共同
狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党

建议你看看习近平论梁家河。你在美国没看过吧〉等我找来,你好好学习学习。

也难怪为了养家糊口,为了发一个贴挣五毛钱也是够可怜的了。看在你还曾经是中国人,
     每天帮你挣钱,你该感谢我们啊。但你怕得罪美国主子,也有情可原,偷偷看看习近平谈梁家河就行。
     哪怕偷偷认罪,明里还给美国主子干活,我可以睁一只眼闭一只眼,哈哈!

13万

论坛元老

共和国同龄人 (共同化名)发表于 2018-11-5 12:28
建议你看看习近平论梁家河。你在美国没看过吧〉等我找来,你好好学习学习。

也难怪 ...

现在是辩论要不要纪念总理诞辰120周年,我们面对习近平纪念总理的讲话还没出结果,我只问你支持习近平的讲话吗?

否定习近平讲话的才是反党。

你是美国人说了不算。特朗普管不着我,你是他狗腿子更没你说话的份了。是不是反党你没发言权啊看梁家河了

13万

论坛元老

平生最看不起拉大旗做虎皮仗势欺人的网霸,你把谁搬来都救不了你!因为在正义和真理面前没有霸权,你还曾经上山下乡过?谁与你意见不同你就威胁谁,你赶快把你的底牌都亮出来,虚张声势!