中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

目前大局就是维稳,破坏维稳就是反党

楼主

目前正值大局就是维稳,你无声没来搅局之前,这个版块讨论有序,争辩讲理,从没见过抡棒子扣大帽子的事情。你无声来了,目的就是破坏维稳,有目共睹。你的罪状已经写在这里了。

论坛元老

考虑一下再答复

13万

论坛元老

遂宁知青:
我准备邀请你来做主持人另开一楼在我和共同之间PK,这样最公平规范,以避免反复发同一帖压楼只问不答的违规。由你根据网站纪念改开40周年和纪念总理120周年的主题提出问题,我和共同按规则轮流回答。你也很想看到这场争论早日结束,请你考虑一下提出什么问题,拜托了!明天见。

在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。” “上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。” 。。。。。。。。。。。  敢PK吗?他是江青派吗?  沙发 共和国同龄人

13万

论坛元老

共同如果真是个大写的女人就回你楼里来PK,有问有答。我不会跟着你到处奔波在你不断起的新楼里打乱仗!你如只会搬同一块砖压楼,不敢在这楼里一问一答的决出胜负你就是孬种败类!

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-10 23:39
“在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。 ...

你同意习近平在今年3月1日纪念周恩来总理诞辰120周年的讲话中对江青反革命集团的定性吗?

在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失......同江青反革命集团进行了坚决斗争。

“在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。”
“上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。”
。。。。。。。。。。。

敢PK吗?他是江青派吗?

13万

论坛元老

共同你不要玩一帖多发得鬼把戏来压楼,我知道长庚他们给你不断地输送“炮弹”,全世界辩论场上地规则是一问一答,你们是只问不答的连续压楼,卑鄙!

“在这里要介绍一下在座的陈伯达同志、康生同志、江青同志,都是坚决拥护和执行毛主席无产阶级革命路线的。”

“上面所说的文艺革命的成绩,都是同江青同志的指导分不开的,都是同文艺界的革命左派的支持和合作分不开的。这是同从三十年代到六十年代贯穿在文艺界的一条修正主义黑线进行坚决斗争的结果。江青同志亲自参加了斗争实践和艺术实践。虽然艰苦的斗争损害了江青同志的身体健康,但是精神上的安慰和鼓舞,一定能够补偿这些损失。”

。。。。。。。。。。。

敢PK吗?他是江青派吗?

怕了?还是男人吗?美国男人呢!

13万

论坛元老

你不敢说出那段话是谁说的,也不给出处,我怎么知道他是谁?估计你们要对周恩来,邓小平,陈云,叶剑英等在文革中与江青做坚决斗争的老一辈革命家的头上扣屎盆子,你们的司马昭之心还用揭穿吗?我只以习近平总书记的发言为准:

你同意习近平在今年3月1日纪念周恩来总理诞辰120周年的讲话中对江青反革命集团的定性吗?

在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失......同江青反革命集团进行了坚决斗争。
周秉和理事长在看你们的疯狂叫嚣,习近平党中央也会注意到这里的PK,作为周恩来总理老部下之子的我是在为总理九泉之下的英灵得以笑慰,是为了打退国内外极左和极右两股逆流要把中国搞垮搞乱而战斗。江青派走卒共同听好了,这场PK一定要进行到底!不是为个人,是为了总理,为了国家!